SPECTR1um Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
Местный
От: 31.162.225*
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
Долгоед Сообщений: 101 Зарегистрирован: Октябрь 2013 Географическое положение: "землеизоб...
Вхожу во вкус
От: 188.17.253*
Браво! Хвала этому смельчаку! Снимаю шляпу. Жаль, что таких знающих законы безумно мало. К этому бы хорошую судебную службу да повсеместно. Сколь скудны умом и доводами его противники, провозглашающие "цивилизованное человеческое общество", но хотящие жить "по понятиям" отдельного угодья.
Приятно удивили представители власти (ОВД): чётко и без порожняка. И сержанту хвала.
SPECTR1um Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
Местный
От: 94.51.63*
#t=127
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
Долгоед Сообщений: 101 Зарегистрирован: Октябрь 2013 Географическое положение: "землеизоб...
Вхожу во вкус
От: 5.141.164*
В моём голове возникает вывод: бороть ветряные мельницы прямым копейным тыканием чаще всего себе дороже. Это равно как понуждать каждого встречного, изрыгающего из себя бранные (матерные) слова в неумеренном количестве, к неприменению этих слов. Ответом будет не меньший поток грязи вплоть до побоев. Не хватит ни сил, ни здоровья, ни законного права. Значит, обстоятельства нужно переламывать постепенно, как древесный корень выворачивает большой камень. Да, это долго, неприятно, но зато неуклонно. Ровно так был развален СССР. Есть о чём подумать.
milan Сообщений: 351 Зарегистрирован: Июнь 2006 Географическое положение: трг
Постоялец
От: 172.21.70*
Долгоед писал(а) Сбт, 14 Ноябрь 2015 16:26
Браво! Хвала этому смельчаку! Снимаю шляпу. Жаль, что таких знающих законы безумно мало. К этому бы хорошую судебную службу да повсеместно. Сколь скудны умом и доводами его противники, провозглашающие "цивилизованное человеческое общество", но хотящие жить "по понятиям" отдельного угодья.
Приятно удивили представители власти (ОВД): чётко и без порожняка. И сержанту хвала.
Да причем тут смельчак. Много времени свободного ерундой заниматься, да в ютубе прославляться. браво - это когда результат есть, а тут только бэха сгорела. стоило это 300т.р?
shokys Сообщений: 574 Зарегистрирован: Сентябрь 2009 Географическое положение: трёхгорный
Общительный
От: 31.163.20*
milan писал(а) Срд, 25 Ноябрь 2015 09:42
Долгоед писал(а) Сбт, 14 Ноябрь 2015 16:26
Да причем тут смельчак. Много времени свободного ерундой заниматься, да в ютубе прославляться. браво - это когда результат есть, а тут только бэха сгорела. стоило это 300т.р?
на эту бэху есть еще видос как у него шлындики отрывают