| РЖД предложила дальнобойщикам свои услуги по перевозке [сообщение #2201593] |
Птн, 13 Ноябрь 2015 22:00  |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tv.trg
|
|
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/106672/
Компания РЖД намерена запустить проект по бесконкурентному участию в грузоперевозках, транспортируя не грузы, а фуры дальнобойщиков.
Первый контртрейлерный маршрут будет запущен от Москвы до Урала. Для перевозки загруженных прицепов необходимо внести уточнение в законодательство о разделении страховой отвественности за груз между железной дорогой и автоперевозчиками. В РЖД отмечают, что автоперевозчики таким образом не только сэкономят на тарифах за пользование федеральными трассами, но и на топливе, амортизации фур и запчастях.
С другой стороны, повсеместное введение такой практики приведёт к сокращению числа водителей-дальнобойщиков. В планах РЖД заключение контракта с крупным российско-европейским автоперевозчиком Globaltruck. Пронедра ранее писали, что российские дальнобойщики устроили акции протеста против установления оплаты за пройденный километраж.
Источник: ПРОНЕДРА
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
|
|
|
|
|
|
| Re: РЖД предложила дальнобойщикам свои услуги по перевозке [сообщение #2201602 является ответом на сообщение #2201593] |
Птн, 13 Ноябрь 2015 22:34   |
SPECTR1um
 Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: 5.141.196*
|
|
это стеб?
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
| Re: РЖД предложила дальнобойщикам свои услуги по перевозке [сообщение #2201606 является ответом на сообщение #2201602] |
Птн, 13 Ноябрь 2015 22:54   |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tv.trg
|
|
SPECTR1um писал(а) Птн, 13 Ноябрь 2015 22:34это стеб? боюсь, что предложение ржд не стеб, а мой коментарий конечно же стеб, голимейший, но по другому быть не может. после якунина ржд в миллиардных убытках, а убытки они будут восполнять за счет увеличения цен на перевозки, что повлияет на цены, которые в итоге оплатим мы. так то очень грамотный подход, снизили цены на перевозку затаренных фур без тягача естесно, подождать небольшое время, пока не привыкнут и не начнут сбрасывать тягачи, ну и в итоге, спустя полгода-год резко поднять цены, никто уже не сможет быстро вернуться к перевозкам дальнобоем. профит.
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
|
|
|
|
|
|