| Re: ЦБР заговорил о принуждении банков к кредитованию производства [сообщение #2200447 является ответом на сообщение #2200433] |
Сбт, 07 Ноябрь 2015 11:05   |
|
|
megauser писал(а) Сбт, 07 Ноябрь 2015 04:34
Вкладчик тут как раз таки фирма покупающая за рубежом, ты в пролете.
Какая фирма, покупающая за рубежом?
Эта "фирма" может быт основана той самой компанией - зарубежной.
В эту "фирму" товар может быт отгружен без всякой предоплаты - под реализацию.
Эта "фирма" может взять кредит - в любом банке, в том числе и зарубежном.
Чего там вкладывает эта фирма и куда?
Цитата:Ты являешься внутренним покупателем товара поскольку оплачиваешь товар внутри России.
Ну и что?
Итог-то все равно один - мои деньги оказываются за рубежом, а зарубежный товар оказывается у меня.
А у этой "фирмы" остается какой-то малый процент от суммы сделки.
Цитата:То есть твоя контора в списки компаний с выходом на внешний рынок не входит вообще никак, от слова совсем. То есть отношения к мировой экономики ты не имеешь никакого. Ты имеешь отношение к экономике России.
Ты этот бред можешь и дальше талдычить как заведенный.
Если ты покупаешь товар, произведенный за рубежом - то ты имеешь прямое отношение к мировой экономике - как конечный потребитель ее товаров. И не важно - через сколько посредников ты его купил. Ибо не было бы тебя - конечного потребителя - не было бы никаких посредников и никакой мировой экономики.
[Обновления: Сбт, 07 Ноябрь 2015 11:05] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: ЦБР заговорил о принуждении банков к кредитованию производства [сообщение #2200448 является ответом на сообщение #2200194] |
Сбт, 07 Ноябрь 2015 11:06   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 94.51.37*
|
|
Семенов, прочитай таки учебник по мировой экономике, который раз тебе советую, чтобы не нести чушь которую ты уже несешь третью страницу.
Цитата:Классификация международных экономических отношений:
1. Международная торговля товарами и услугами.
2. Международное движение капитала.
3. Международная миграция рабочей силы.
4. Торговля знаниями (передача технологий).
5. Валютно-расчетные отношения.
6. Кредитные отношения.
7. Кооперация производства.
Ну и тыкни в пункт который есть в твоей конторе.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Сбт, 07 Ноябрь 2015 11:09] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|