Начало » General » INFO » Латвийские рыбаки вынуждены теперь "жить с тем, что есть"
Латвийские рыбаки вынуждены теперь "жить с тем, что есть" [сообщение #2197888] Вск, 25 Октябрь 2015 12:53 Переход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
Сообщений: 10510
Зарегистрирован: Март 2005
気持ち悪い
От: *tv.trg
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/106133/

Совет министров сельского и рыбного хозяйства ЕС приказал снизить в следующем году квоты на вылов кильки, салаки и трески в Рижском заливе. По информации латвийского правительственного портала, квота на вылов кильки уменьшена на 5,3% (Еврокомиссия предлагала на 13,7%), салаки -- на 10% (ЕК -- на 21%).

Квоты на вылов трески в восточной и западной части Балтийского моря снижены на 20%, тогда как первоначальное предложение предусматривало 32%.

Прежней останется только квота на вылов лосося -- 12 644 штуки.

Председатель Латвийской ассоциации рыбного хозяйства Инарийс Войтс, отметил, что латвийским рыбакам на 2016 год предоставлены катастрофически маленькие квоты и снижение разрешенного объема вылова рыбы является очень существенным.

"Всем придется затянуть пояса и пытаться выжить с тем, что есть", -- отметил Войтс, добавив, что латвийским рыбакам за все время еще не предоставлялись такие низкие квоты, как на 2016 год.


Источник: BFM.ru


Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
Re: Латвийские рыбаки вынуждены теперь "жить с тем, что есть" [сообщение #2197889 является ответом на сообщение #2197888] Вск, 25 Октябрь 2015 12:53 Переход к предыдущему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
Сообщений: 10510
Зарегистрирован: Март 2005
気持ち悪い
От: *tv.trg
Свободные люди в свободной стране сами определяют на сколько дырок им затянуть пояса Cool

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
Предыдущая тема: Справка об индексах потребительских цен в России и зарубежных странах в сентябре 2015 года
Следующая тема: Итоги приватизации 1990-х будут пересмотрены
Переход к форуму:
  


Текущее время: Срд Мар 12 19:27:36 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05559 секунд