Начало » Special market » PETS » продам (щенка хаски)
продам [сообщение #2197657] Птн, 23 Октябрь 2015 17:29 Переход к следующему сообщения
kinolog42 в настоящее время не в онлайне  kinolog42   Russian Federation
Географическое положение: трехгорный
Участник
От: 213.87.240*
Все вопросы по тел.89823457120
Re: продам [сообщение #2197993 является ответом на сообщение #2197657] Пнд, 26 Октябрь 2015 02:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
red fox в настоящее время не в онлайне  red fox   Russian Federation
Постоялец
От: 213.87.249*
Странно как то... то немчат продаёте то алабаев то ротвелеров, то кошку сфинкса... тут хаску... можно поинтересоваться откуда вы их берёте??? Кто мама папа щенков?

гостиница и стрижка животных в салоне "у Самсона" https://vk.com/club42659691
Re: продам [сообщение #2198113 является ответом на сообщение #2197993] Пнд, 26 Октябрь 2015 19:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
От: 213.87.248*
Щенок хаски это алиментный щенок,и Ира, я непонимаю твоего интереса к нашим обьявлениям!!!
Re: продам [сообщение #2199799 является ответом на сообщение #2198113] Втр, 03 Ноябрь 2015 17:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
От: 213.87.241*
kinolog42 писал(а) Пнд, 26 Октябрь 2015 19:46
Щенок хаски это алиментный щенок,и Ира, я непонимаю твоего интереса к нашим обьявлениям!!!

Хм... просто спросила... что тут непонятного? А если я взять щенка хочу? Это такая запретная инфа? Или порекамендавать вашего щенка ... но для этого нужно больше инфы. В общем возник вопрос и спросила. Ничего личного.

Re: продам [сообщение #2200055 является ответом на сообщение #2199799] Чтв, 05 Ноябрь 2015 11:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
От: 213.87.240*
Ир ты спросила то одних продаете то других,откуда вы их берете?У меня есть собака ротвелер которая живет со мной уже пять лет,и когда я ее свожу естественно что я продам щенков,неостовлять же их себе всех.у меня три собаки,ротвелер,алабай и хаски,и если у них появляются щенки естественно я их продаю,и невсегда обьявления мои,иногда меня просто просят продать знакомые.И я невижу ничего зазорного в том что люди продают щенков или котят,ведь их не на улицу выкидывают,а продают людям которые их будут любить.
Re: продам [сообщение #2200361 является ответом на сообщение #2197657] Птн, 06 Ноябрь 2015 18:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
От: 213.87.249*
Просто сложилось впечатление что вы разведенец и перекуп... поузнавала... распросила... в принципе оно так и есть... вы взяли собаку отказника, обменяли его на щенка, теперь продаёте его, и требуете ещё одного и я бы в ваши руки ни одну собаку не доверила. И разводить бездокументных собак неизвестно кого с кем это не гуд!
В принципе я всё сказала.
тут ник кинолога с вашей сущностью совсем не вяжется. Ни один уважающий кинолог так себя вести не будет.

Re: продам [сообщение #2200509 является ответом на сообщение #2197657] Сбт, 07 Ноябрь 2015 16:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
kinolog42 написал(а) Сбт, 07 Ноябрь 2015 15:53
Слышь уёбише тябя ебёт откуда где и мы берём животных нехуй распускать слухи чё вы сука за твари суёте нос визде всё про всех хотите знать стрегёшь стреги и непизди

культурой так и блещите Laughing

Re: продам [сообщение #2200543 является ответом на сообщение #2197657] Сбт, 07 Ноябрь 2015 20:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
От: 213.87.248*
Ира с чего вдруг ты решила что можеш о нас судить?!!В отличии от тебя мы собакам транквелизаторы недаем чтоб они смирно лежали вовремя стрижки,и в отличии от тебя на нас соседи заявления непишут жалуясь вечный лай и вой собак и вонь!!!! И кстате о совести.... верни моей маме Ирине машинку для стрижки собак,ты спрасила на два дня а отдаеш 3ий год, мы ее для Оси пакупали а не чтоб ты ей бабло заробатывала!!! Кстате о кинологе, мой муж работает кинологом 7лет,и на то у него есть кинологическое удостоверенние,в отличие от тебя!!!!И то что он тебе написал поверь ты легко отделалась.А про сильвера я скажу так....Мы спасли его от усыпления но чуть позже выяснелось что его психика нарушена,поэтому он был отдан на питомник где им занимается провесеонал,а до этого он был сведен с 3 сукаии питомника,по просьбе владельцев питомника,и щенка никто невыпрашивал.А теперь подведем итог......Сильвер катает людей в нартах и живет со своими сородичами и он доволен ведь им занимаются, щенок нашол любящую хозяйку каторая с нее пылинки сдувает, а у моих(бедных несчастных ) собак теперь есть очень палезный и дорогой корм.ЗАМЕТЬ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ КРОМЕ ТЕБЯ. А У ТЕБЯ БЕДА ХАЛЯВУ ПРОСРАЛА!!!!! Тему можно закрыть.Нам некогда уделять время на таких людей. И ПРО МАШИНКУ НЕЗАБУДЬ, ато придет за тобой беда в пагонах!!!!Удачииии!!!!!
Re: продам [сообщение #2200550 является ответом на сообщение #2197657] Сбт, 07 Ноябрь 2015 20:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
Вот жеж бред то! Машинка у меня лежит третий год в коробке и ждёт когда её заберут. Кстати номером мамы поделитесь а то потерялся. Я не врач и собак ни чем не колю да и не имею представления как можно спящую собаку подстричь) покажите мне хоть одно заявление на меня по поводу собак!нету? Ну и не трындите) об остальном я уже сказала -бездокументных собак плодить не гуд .
Решили меня грязью полить? Не получится) отряхнусь и дальше пойду))) ваш гневный ответ вызвал у меня лишь смех)))
удачи вам в вашем разведении дездокументных животин.

Re: продам [сообщение #2200558 является ответом на сообщение #2197657] Сбт, 07 Ноябрь 2015 21:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Veronika49 в настоящее время не в онлайне  Veronika49   Russian Federation
Новичок
Ирина я одно не могу понять,почему вы лезете в каждую тему?если вас что то интересует,спросите это в лс а не выносите на всеобщее обозрение,есть люди которые берут для себя а не для того чтобы их по выставкам таскать собаку,и переплачивать за документы которые стоят больше чем собака не вижу смысла,будте проще)
Re: продам [сообщение #2200561 является ответом на сообщение #2197657] Сбт, 07 Ноябрь 2015 21:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
после такого разведения собаки зачастую попадают под усыпалку. После такого разведения и смешения кровей собаки рождаются с дифектами и нарушениями психики. Такие собаки не несут в себе генетической ценности. Делайте... занимайтесь... и бог вам судья.... есть правила разведения собак... они не мной придуманны... вы же эти правила не воспринимаете... считая что ничего страшного в таком разведении нет.... я высказала своё мнение.. на что вы ответили низкой грязью в мою сторону. Что вам чести не делает)
ещё раз удачи вам
и повторюсь с просьбой -кинте телефон вашей мамы чтоб я могла вернуть машинку которой не пользуюсь и которая лежит у меня мёртвым грузом

Re: продам [сообщение #2200562 является ответом на сообщение #2197657] Сбт, 07 Ноябрь 2015 21:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
И ещё посмотрите значение заводчик, питомник, пазведенец и перекуп. И у вас отпадут все вопросы ко мне.
Ничего личного.

Re: продам [сообщение #2200732 является ответом на сообщение #2200562] Пнд, 09 Ноябрь 2015 03:49 Переход к предыдущему сообщения
tsvetok в настоящее время не в онлайне  tsvetok   Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный
Вхожу во вкус
От: 5.141.163*
Прочитала перепалку девочки я . Право слово,правда,лучше все это писать в личку. НЕ интересно читать. Будь я модератором, закрыла бы страничку или ,по крайней мере,почистила. А если по существу, если я правильно поняла..... Да, бывают и неожиданные пометы. Т.е - внеплановые вязки. Которые не оформляются и приходится (все равно) щенков продавать. Но эти детки конечно идут без родословных и естественно дешевле. Но вот насчет того, что не надо покупать с доками (переплачивать за них)- это в корне не верно. Вообще неверно, целенаправленно, вязать всех собак без оформления документов.В наше время- это преступление (в связи ,просто,катастрофическим, положением в стране, по укусам). Потому, что такой хозяин щенков практически не несет ответственности за их дальнейшую судьбу.А честный заводчик,курирует своих детей - всю жизнь. Да, это дорого обходится заводчикам. Ну, а как по другому??? Иначе мы так и будем жить в темной стране. Так и будут бегать у нас по городам бездомыши. Что кошки, что собаки.Собака дороже стоит не из за наличия родословной!!! А потому, что ей подтверждена именно та или иная ПОРОДА!!! А когда идет собак без них, кто вам подтвердит, что именно(например)купил пуделя,пекинеса,овчарку и т.д???И родивый заводчик зачастую продает своих щенков за столько же, за что продает простой базарник. А затрачивает на них ГОРАЗДО больше средств. Это сейчас всем хорошо известно.И делает это заводчик именно по тому, что так положено!!! Так положено в цевилизованом обществе!!!Для сравнения: у каждого человека есть документы с момента его рождения. Его рождение - зафиксировали,зарегистрировали и потом выдали паспорт(когда подойдет время). И это считается нормой! Так почему у собак то должно быть иначе???????????????? Мы,люди, сами это бардак творим. А потом удивляемся,откуда бедолаги, брошенки скитаются по улицам!!!Удивляемся,почему власти дремлют,ничего не предпринимают? Спросили бы у меня. Я бы им сказала, с чего начать и чем закончить. И деньги бы в бюджете были и порядок был бы. НАДО НАЧИНАТЬ С СЕБЯ,ГОСПОДА!!!

Cобаки-моя жизнь и любовь. http://tsvetok.jimdo.com/

[Обновления: Пнд, 09 Ноябрь 2015 04:00]

Известить модератора

Предыдущая тема: Кошечка ищет старых или новых хозяев
Следующая тема: Питомник Сибирское княжество г. Омск
Переход к форуму:

Текущее время: Сбт Фев 22 02:16:17 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04952 секунд