| Порошенко и Нобелевская Премия Мира [сообщение #2193088] |
Пнд, 28 Сентябрь 2015 12:09 |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 94.51.74*
|
|
Это шутка ... Я надеюсь, что так. Это интересный обзор, однако
"Там было несколько попыток дискредитировать Нобелевской премии мира начиная с ИППП учреждения. Основатель итальянского фашизма, кровавый диктатор Бенито Муссолини был номинирован на премию в 1935 году В 1939 году член парламента Швеции РГВ Брандта номинирован Адольф Гитлер развязал Вторую ВОЗ мировой войны. Десятки миллионов людей погибли от рук своих солдат. Американский президент Барак Обама получил премию в 2009 году, хотя я не прекратить войну в Афганистане, не смогли закрыть тюрьму пыток в Гуантанамо. В то время как американские беспилотники убивают Постоянно Мирные жители на Ближнем Востоке в Его порядке. Премии толкнул Обаму даже кровавым авиаудары в Ливии и Сирии. В этом году посол США в Норвегии Джули Фурута-игрушка в большие усилия, чтобы получить украинский президент Порошенко выдвинут на премию. Как вы можете видеть из письма председателя Верховной Рады Украины Владимира Гройсмана, посол США удалось получить поддержку двух членов Нобелевского комитета
Тем не менее есть просит миссис Футура-той привлечь тех сенаторов США, которые сотрудничали эффективно Комитета в 2009 году он хочет получить поддержку других трех членов и особенно председателя Комитета г-жа Кульман Kaci пять. В случае успеха, они будут номинировать на человека, которого председательство в сопровождении полномасштабной гражданской войны. Тысячи людей умирают, свобода слова подавляется, политические чистки, разрешается ВОЗ поддержал Гитлера украинских националистов прославляются, нео-нацизм расширяется. Это будет подрывать доверие, что мы имеем во всех похвальных инициатив Альфреда Нобеля ".
источник
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Пнд, 28 Сентябрь 2015 12:13] Известить модератора
|
|
|
|