Начало » General » AUTO » Idiotic driving (Тема про парковку есть а эта про вождение)
() 5 голосов
|
Re: Idiotic driving [сообщение #2192921 является ответом на сообщение #2192910] |
Сбт, 26 Сентябрь 2015 21:30 |
|
alexus писал(а) Сбт, 26 Сентябрь 2015 20:12тогда давайте поблагодарим данного асса, за его отличный маневр, пусть делает так и дальше, ведь не нарушает...
пока нарушений правил нет, и нет проблем у других участников движения - пусть ездит как хочет и как ему позволяет движок. он скорее всего даже скорость не превышал.
зачастую в город с трассы приезжаешь, и как в кисель попал. ехать ниже разрешенного, часло в левой полосе, у нас действительно сплошь и рядом.
[Обновления: Сбт, 26 Сентябрь 2015 21:42] Известить модератора
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #2192923 является ответом на сообщение #2192920] |
Сбт, 26 Сентябрь 2015 21:34 |
|
Brabus писал(а) Сбт, 26 Сентябрь 2015 21:29а если бы дама была за рулем напугалась и в столб либо еще куда ... в людей?
некоторые дамы могут напугаться просто встречного. что ж теперь, всем стоять на месте?
справедливости ради, есть и очень даже не пугливые водительницы, которые и сами по дороге прыжками передвигаются.
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #2192933 является ответом на сообщение #1528090] |
Сбт, 26 Сентябрь 2015 23:23 |
karburatorschik
Сообщений: 67 Зарегистрирован: Октябрь 2011 Географическое положение: Трехгорный
|
Участник |
От: 172.21.70*
|
|
Ребят, вы там были? Нарушения скоростного режима? кто зафиксировал и как? я вообще никому не создал помех же. да, обогнал. да, оттормозился сразу же и повернул, сэконимив "2 секунды", но автора даже не подрезал. всякие ситуации в жизни бывают. я же не начал его обгонять до пешеходного (мало ли пешеход пойдет, а я "лечу"), не начал обгонять на пешеходном, т.к. это нарушение ПДД. мы все грешны, все ошибаемся, большинство превышает скоростной режим. ну если человек ехал реально 30 км в час когда я его догнал на перекрестке с ул. Советской. я так ехать не хотел. по поводу автомобиля: у меня и до этого были машины, в т.ч. старая советская классика. ездил так же.
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #2192942 является ответом на сообщение #2192870] |
Вск, 27 Сентябрь 2015 02:14 |
anonymous
|
|
От: 188.19.127*
|
|
Rusya писал(а) Сбт, 26 Сентябрь 2015 13:27karburatorschik писал(а) Птн, 25 Сентябрь 2015 21:14verden писал(а) Чтв, 24 Сентябрь 2015 21:37кто подскажет смысл такого маневра?
Кто подскажет смысл тошнить 25-30 км в час по городу при свободной дороге (и не только перед пешеходным), а при обгоне давать газу? И потом, я тебе помешал данным маневром? я нарушил ПДД? "идиот драйвинг" на видео то не я, получается.
При всем уважение. Ты превысил скоростной режим, при этом совершил самый опасный манёвр в мире в слепой зоне, после резко от тормозился перед сзади идущем автомобиле. В итоге выиграл всего лишь пару секунд. У тебя есть семья, п.э. когда садишься за руль, думай сначала о том, что тебя дома ждут.
мерил скорость? Не вижу резкого торможения
Если едет пенсер, коих много у нас, по 30 км до перекрестка.
Че делать то с ним? Тошнить за ним? Извини, но до 60 можно спокойно ехать. Тупарей в городе навалом, хоть видеоблог выкладывай cюда, ты,к стати, исключением не будешь
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #2192946 является ответом на сообщение #1528090] |
Вск, 27 Сентябрь 2015 09:15 |
|
Вы ребят походу ПДД плохо знаете или знаки не видите. Максимально разрешенная скорость на этом участке 40 км/ч. Возьмите ПДД и почитайте, только мозг при этом не забудьте включить.
Автор ролика снизил скорость перед пешеходным переходом, выполняя требование ПДД, после набрал скорость до 40+, как он написал. Максим, уже писал, 40км/ч здесь. Кто тошнит, то? Человек ехал нормально. Да согласен, мне тоже не нравятся знаки 40, но автор ехал по ПДД, а Митсубиси нет. Этот маневр больше похож на некий выпендрешь, показуху, в конце концов детство в одном месте. Извини, но этт маневр был очень не красивый. Я бы извинился бы перед автором ролика.
Мое мнение такое - если нарушаешь ПДД, то делай это так, чтоб не мешать другим участникам движения. Не можешь - ездий по правилам.
Ну и еще момент. А если такой же реальный патцанчик утопив тапку в пол из-за поворота на встречу вылетел со словами: "дорога свободна, что тошнить то?" Ну это я так, к словам придрался, но часто именно так и происходят ДТП.
https://vk.com/mycomp_trg
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #2192955 является ответом на сообщение #2192946] |
Вск, 27 Сентябрь 2015 10:35 |
karburatorschik
Сообщений: 67 Зарегистрирован: Октябрь 2011 Географическое положение: Трехгорный
|
Участник |
|
|
Rusya писал(а) Вск, 27 Сентябрь 2015 09:15Вы ребят походу ПДД плохо знаете или знаки не видите. Максимально разрешенная скорость на этом участке 40 км/ч. Возьмите ПДД и почитайте, только мозг при этом не забудьте включить.
Автор ролика снизил скорость перед пешеходным переходом, выполняя требование ПДД, после набрал скорость до 40+, как он написал. Максим, уже писал, 40км/ч здесь. Кто тошнит, то? Человек ехал нормально. Да согласен, мне тоже не нравятся знаки 40, но автор ехал по ПДД, а Митсубиси нет. Этот маневр больше похож на некий выпендрешь, показуху, в конце концов детство в одном месте. Извини, но этт маневр был очень не красивый. Я бы извинился бы перед автором ролика.
Мое мнение такое - если нарушаешь ПДД, то делай это так, чтоб не мешать другим участникам движения. Не можешь - ездий по правилам.
Ну и еще момент. А если такой же реальный патцанчик утопив тапку в пол из-за поворота на встречу вылетел со словами: "дорога свободна, что тошнить то?" Ну это я так, к словам придрался, но часто именно так и происходят ДТП.
Руслан, там не перед переходом скорость снизили. Какой выпендреж? я всегда так езжу и на всех предыдущих а/м, которые были.
я вот тебя вообще не понимаю, говоришь про соблюдение ПДД, а также в ПДД есть правило "обгоняемому ТС запрещается препядствывать обгону путем набора скорости и т.д.", так почему автор начал набирать когда я его начал обгонять? раз уж на то пошло? или по зеркалам не смотрит? соответсвенно время нахождения моего ТС увеличилось на встречной полосе, но даже не так критично чтобы еще одного "понтореза" "поймать" изза поворота.
автору видео я не помешал, не веришь - пересмотри хотябы видео. да нарушаю ПДД, плачу за это штрафы. но тебе судить кто и что нарушил тут, при всем уважении.
[Обновления: Вск, 27 Сентябрь 2015 10:42] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #2193002 является ответом на сообщение #1528090] |
Вск, 27 Сентябрь 2015 20:24 |
|
мне кажется пора чистить тему, все останутся при своем мнение нарушений не было, автору помех не было создано, а то что он с экономил 2сек это его личное дело, в конце концов, тут 2 сек, там 2 сек, в сумме 4
прокатитесь в городе в районе 5 часов вечера, там столько кадров повидаете, кто-то летит, кто-то тормозит, подрезают, не пропускают
ну или начните постить видео самого себя, прям ни за кем идиот драйвинга не замечено???
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #2193008 является ответом на сообщение #1528090] |
Вск, 27 Сентябрь 2015 21:12 |
|
karburatorschik ни каких претензий, если бы ты поехал дальше до светофора. Но в данной ситуации ты поступил очень не красиво и самое главное, непонятно для чего ты сделал этот манер, зная о том, что тебе поворачивать. Если ты считаешь себя правым, объясни людям, может мы тебя зря тут обсуждаем.
Есть люди, которым тяжело дается вождение, но они сильны в чем другом в жизни. Но им тоже нужно ездить и надо их уважать.
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #2193015 является ответом на сообщение #2193008] |
Вск, 27 Сентябрь 2015 21:49 |
|
Rusya писал(а) Вск, 27 Сентябрь 2015 21:12непонятно для чего ты сделал этот манер, зная о том, что тебе поворачивать. Если ты считаешь себя правым, объясни людям, может мы тебя зря тут обсуждаем.
да не должен он никому ничего объяснять. объясняют в гибдд, если конечно есть повод. к чему тут этот душевный онанизм?
мне сегодня оттормозиться в пол пришлось, чтобы не влететь, когда мужик не глядя повернул через встречку. но знаками извинился, типа засмотрелся, так что инцидент исчерпан, выкладывать смысла не вижу. а уж без причины раздувать дискуссию - вообще смешно. ощущение, что кого-то просто щемит, что некоторые привыкли ездить чуть быстрее.
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #2193032 является ответом на сообщение #2193015] |
Вск, 27 Сентябрь 2015 22:35 |
|
[quote title=Anonymous писал(а) Вск, 27 Сентябрь 2015 21:49да не должен он никому ничего объяснять.[/quote]
Ну раз не должен, так нечего тут было что-то писать. За свои действия и слова надо отвечать. Либо вообще не высовываться.
А для тебя, особо одаренного, повторяю. Нарушаешь ПДД, делай это так, чтоб не создавать помехи другим.
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #2193039 является ответом на сообщение #2193008] |
Вск, 27 Сентябрь 2015 23:15 |
karburatorschik
|
Участник |
|
|
Rusya писал(а) Вск, 27 Сентябрь 2015 21:12karburatorschik ни каких претензий, если бы ты поехал дальше до светофора. Но в данной ситуации ты поступил очень не красиво и самое главное, непонятно для чего ты сделал этот манер, зная о том, что тебе поворачивать. Если ты считаешь себя правым, объясни людям, может мы тебя зря тут обсуждаем.
Есть люди, которым тяжело дается вождение, но они сильны в чем другом в жизни. Но им тоже нужно ездить и надо их уважать.
Руслан, у тебя вообще какие могут быть ко мне претензии? тем более в данном случае?
зачем я должен кому-то что-то объяснять? я так захотел сделать - сделал. меня напрягает то, что я не нарушил, то что я не помешал никому, меня выложили сюда. ну это ладно
бывает подрезаю, бывает меня подрезают. я извинияюсь аварийкой. потому что это случается с каждым.
Руслан, меня напрягает то, что ты суешь свой нос, как обычно, не в свои дела. тебе лично это зачем? умнее ты от этого не кажешься
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #2193040 является ответом на сообщение #2193032] |
Вск, 27 Сентябрь 2015 23:17 |
karburatorschik
|
Участник |
|
|
Rusya писал(а) Вск, 27 Сентябрь 2015 22:35
Ну раз не должен, так нечего тут было что-то писать. За свои действия и слова надо отвечать. Либо вообще не высовываться.
А для тебя, особо одаренного, повторяю. Нарушаешь ПДД, делай это так, чтоб не создавать помехи другим.
я отвечаю за свои действия и слова. за собой следи. и то, что я должен извинится перед автором видео - не твое дело. подумай о том, перед кем тебе следует извиниться
[Обновления: Вск, 27 Сентябрь 2015 23:18] Известить модератора
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #2193043 является ответом на сообщение #2193008] |
Вск, 27 Сентябрь 2015 23:27 |
|
Rusya писал(а) Вск, 27 Сентябрь 2015 19:12karburatorschik ни каких претензий, если бы ты поехал дальше до светофора. Но в данной ситуации ты поступил очень не красиво и самое главное, непонятно для чего ты сделал этот манер, зная о том, что тебе поворачивать. Если ты считаешь себя правым, объясни людям, может мы тебя зря тут обсуждаем.
Есть люди, которым тяжело дается вождение, но они сильны в чем другом в жизни. Но им тоже нужно ездить и надо их уважать. я вот читаю и не могу врубиться. Ты сотрудник гибдд, что выдвигаешь притензии, не участвуя в данном инциденте ? Ты радар, чтобы скорость определять на глаз? Ты отец его, чтобы учить его перед кем извиняться и как себя вести?
Почему так много на себя берешь и указываешь кому что делать?
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #2193180 является ответом на сообщение #2193043] |
Втр, 29 Сентябрь 2015 06:37 |
АН-74
Сообщений: 1417 Зарегистрирован: Октябрь 2010 Географическое положение: Трехгорный
|
Знаток |
От: 178.46.226*
|
|
TeraT писал(а) Вск, 27 Сентябрь 2015 23:27Rusya писал(а) Вск, 27 Сентябрь 2015 19:12karburatorschik ни каких претензий, если бы ты поехал дальше до светофора. Но в данной ситуации ты поступил очень не красиво и самое главное, непонятно для чего ты сделал этот манер, зная о том, что тебе поворачивать. Если ты считаешь себя правым, объясни людям, может мы тебя зря тут обсуждаем.
Есть люди, которым тяжело дается вождение, но они сильны в чем другом в жизни. Но им тоже нужно ездить и надо их уважать. я вот читаю и не могу врубиться. Ты сотрудник гибдд, что выдвигаешь притензии, не участвуя в данном инциденте ? Ты радар, чтобы скорость определять на глаз? Ты отец его, чтобы учить его перед кем извиняться и как себя вести?
Человек призывает к культуре на дороге. Но "некоторым" похоже это чуждо.
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #2193439 является ответом на сообщение #2193437] |
Срд, 30 Сентябрь 2015 20:24 |
|
Баффи писал(а) Срд, 30 Сентябрь 2015 20:12Видать сильно торопился
да ничего, это обычно ненадолго..
так-то можно и в гибдд отдать видео, нарушение налицо, и не одно. пешеходом поживет лишние полгода.
|
|
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #2193455 является ответом на сообщение #2193439] |
Срд, 30 Сентябрь 2015 21:20 |
|
Anonymous писал(а) Срд, 30 Сентябрь 2015 15:24Баффи писал(а) Срд, 30 Сентябрь 2015 20:12Видать сильно торопился
да ничего, это обычно ненадолго..
так-то можно и в гибдд отдать видео, нарушение налицо, и не одно. пешеходом поживет лишние полгода.
по видео вроде как прав не лишают, как говорится не пойман, не вор.
Ну мб у него действительно очень срочное что-то было, всякое бывает, видимость хорошая, сплошная там вообще никчему! гораздо страшнее было когда он после первого обгона дорогу ловил
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #2193456 является ответом на сообщение #2193450] |
Срд, 30 Сентябрь 2015 21:25 |
|
Захарр писал(а) Срд, 30 Сентябрь 2015 21:07если оригинал видео в таком же качестве ,то номер не разглядеть
по идее должно быть лучше. тут всего 3.3 мегабита битрейт, регистраторы как минимум в 2 раза больше должны давать.
Баффи, на оригинале качество лучше?
Skorp писал(а) Срд, 30 Сентябрь 2015 21:20по видео вроде как прав не лишают, как говорится не пойман, не вор.
лишают. в том числе из этой темы.
[Обновления: Срд, 30 Сентябрь 2015 21:28] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #2193460 является ответом на сообщение #2193456] |
Срд, 30 Сентябрь 2015 21:46 |
|
Anonymous писал(а) Срд, 30 Сентябрь 2015 16:25Захарр писал(а) Срд, 30 Сентябрь 2015 21:07если оригинал видео в таком же качестве ,то номер не разглядеть
по идее должно быть лучше. тут всего 3.3 мегабита битрейт, регистраторы как минимум в 2 раза больше должны давать.
Баффи, на оригинале качество лучше?
Skorp писал(а) Срд, 30 Сентябрь 2015 21:20по видео вроде как прав не лишают, как говорится не пойман, не вор.
лишают. в том числе из этой темы.
а как они лишат если невидно кто за рулем? в инете пишут что по видеофиксации лишение заменяется штрафом в размере 5000(это если тебя гаишники не остановили), т.к. не доказать кто был за рулем
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #2193466 является ответом на сообщение #2193460] |
Срд, 30 Сентябрь 2015 21:55 |
|
Skorp писал(а) Срд, 30 Сентябрь 2015 21:46а как они лишат если невидно кто за рулем? в инете пишут что по видеофиксации лишение заменяется штрафом в размере 5000(это если тебя гаишники не остановили), т.к. не доказать кто был за рулем
заинтересуются - разберутся.
если машина не в угоне, то на нее есть как минимум осаго, так что список лиц уже ограничен, а может и из одного человека состоять.
пятерка - тоже неприятно.
[Обновления: Срд, 30 Сентябрь 2015 21:58] Известить модератора
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #2193472 является ответом на сообщение #1528090] |
Срд, 30 Сентябрь 2015 22:07 |
|
Цитата:Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона..
......
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.
|
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #2193554 является ответом на сообщение #2193493] |
Чтв, 01 Октябрь 2015 13:46 |
|
Захарр
|
Постоялец |
От: 94.50.84*
|
|
Баффи писал(а) Чтв, 01 Октябрь 2015 09:10Захарр писал(а) Срд, 30 Сентябрь 2015 22:35
может сделаешь скан стоп-кадра, уж больно посмотреть охота
А смысл? Я сюда выложила видео, чтобы другим неповадно было нарушать, да и самому нарушителю может стыдно будет, А если ГИБДД заинтересуются, то я отдам им видео и они сами проведут расследование...
Смысл в том ,что существующее ограничение на максимальный размер файла - 15000КВ.Т.е. чтобы выложить фрагмент нарушения с видеорегистратора его необходимо либо обрезать,либо сильно ужать.В случае обрезки становится не понятно на каком участке это произошло и все так сказать обстоятельства инцидента.Во втором варианте ,т.е при сжатии файла происходит резкое снижение качества и номер нарушителя не понятен.Поэтому до тех пор пока будет существовать данное ограничение на этой теме форума никакого результата не будет!У меня регистратор пишет в качестве HD ,но выкладывать сюда ролики не получается, т.к. в 15000КВ не уложиться а иногда так хочется некоторых водятлов прославить Поэтому ,как говорится ,пользуясь случаем прошу модераторов УВЕЛИЧИТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР выкладываемых файлов! Вот тогда нарушители перестанут наглеть (многие из них знают о ком идет речь )из-за боязни попасть в данную ветку.А пока это все бла-бла-бла
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #2193562 является ответом на сообщение #2193554] |
Чтв, 01 Октябрь 2015 14:34 |
|
на регистраторах оптика все равно 1080p не тянет, я на своем включил 720p.
на форум делаю обрезку и ресайз до 960x540, если надо различимые номера, а просто показать ситуацию - вообще 640x360.
на таком разрешении битрейт меньше и, соответственно, файлики получаются небольшие.
а большой файл проще на ютуб выложить.
на форуме увеличивать размеры аттачей нереально. они и так по всем форумам и ЛС занимают мрачное количество места.
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #2193789 является ответом на сообщение #2193180] |
Птн, 02 Октябрь 2015 22:25 |
|
АН-74 писал(а) Втр, 29 Сентябрь 2015 04:37TeraT писал(а) Вск, 27 Сентябрь 2015 23:27Rusya писал(а) Вск, 27 Сентябрь 2015 19:12karburatorschik ни каких претензий, если бы ты поехал дальше до светофора. Но в данной ситуации ты поступил очень не красиво и самое главное, непонятно для чего ты сделал этот манер, зная о том, что тебе поворачивать. Если ты считаешь себя правым, объясни людям, может мы тебя зря тут обсуждаем.
Призыв это когда одно сообщение оставил и дальше уже каждый думает, принимать эту точку зрения или нет. А не беспочвенные обвинения на фоне личной неприязни.
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #2193945 является ответом на сообщение #2193789] |
Сбт, 03 Октябрь 2015 22:44 |
lamer
|
Общительный |
От: 5.141.197*
|
|
TeraT писал(а) Птн, 02 Октябрь 2015 22:25АН-74 писал(а) Втр, 29 Сентябрь 2015 04:37TeraT писал(а) Вск, 27 Сентябрь 2015 23:27Rusya писал(а) Вск, 27 Сентябрь 2015 19:12karburatorschik ни каких претензий, если бы ты поехал дальше до светофора. Но в данной ситуации ты поступил очень не красиво и самое главное, непонятно для чего ты сделал этот манер, зная о том, что тебе поворачивать. Если ты считаешь себя правым, объясни людям, может мы тебя зря тут обсуждаем.
Призыв это когда одно сообщение оставил и дальше уже каждый думает, принимать эту точку зрения или нет. А не беспочвенные обвинения на фоне личной неприязни.
Я водителя мицубы знать не знаю,но мне тоже не понравился бы такой маневр. Где тут личная неприязнь?
При этом согласен с Русей,хотя в некоторых других вопросах мы бывает спорим
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Пнд Ноя 11 11:47:19 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.08041 секунд
|