| УЗИ в Сатке [сообщение #2189934] |
Втр, 08 Сентябрь 2015 10:27  |
|
|
|
Девочки, подскажите! Кто делал УЗИ и скрининг в первом триместре в Сатке, но не на ул.Солнечной, а при поликлинике (или ЖК). Мне подсказала медсестра в нашей ЖК, что там очень хорошо всё делают и расшифровывают. Подскажите, кто знает телефоны, адрес и стоимость.
|
|
|
|
| Re: УЗИ в Сатке [сообщение #2190172 является ответом на сообщение #2189934] |
Срд, 09 Сентябрь 2015 15:22   |
|
|
Мне больше понравилось в Златоусте, чем в Сатке. В Златоусте все и показывают и рассказывают что и как, генетику написали (незнаю правда зачем она), рекомендации сказали.В Сатке была несколько раз и в разные года, они все молча или грубят, напечатали результат и все иди поскорее. Стоимость по-моему одинаковая.
http://www.detskiysad.ru
|
|
|
|
| Re: УЗИ в Сатке [сообщение #2190293 является ответом на сообщение #2190172] |
Чтв, 10 Сентябрь 2015 11:05   |
|
|
_ТаНюShА_ писал(а) Срд, 09 Сентябрь 2015 10:22Мне больше понравилось в Златоусте, чем в Сатке. В Златоусте все и показывают и рассказывают что и как, генетику написали (незнаю правда зачем она), рекомендации сказали.В Сатке была несколько раз и в разные года, они все молча или грубят, напечатали результат и все иди поскорее. Стоимость по-моему одинаковая.
А вы когда были в Златоусте? Там проводят скрининг (не помню, биохимический что ли) и делают ли полную расшифровку результатов?
|
|
|
|
| Re: УЗИ в Сатке [сообщение #2190699 является ответом на сообщение #2190293] |
Сбт, 12 Сентябрь 2015 17:31  |
|
|
Я была осенью 2013 года, позвоните туда и уточните всю информацию. УЗИ делают при роддоме, адрес не помню. Я на приеме была долго, и обычное узи делали, и изнутри делали, биохимический скрининг? Незнаю может и делали, я просто не знала названия этого- не могу сказать. Но такого подробного описания как в Златоусте мне не делали не где, даже в Челябинске. Я незнаю, все мы конечно разные и мнения может у всех разное и результат, но я давольно была.
http://www.detskiysad.ru
|
|
|
|