Federal Сообщений: 755 Зарегистрирован: Июнь 2006 Географическое положение: 74 RUS
Общительный
От: *trktvs.ru
&feature=youtu.be
* ФОТОГРАФ любое фото для ВАС *
Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Вообще охреневаю с подачи информации... Судя по статье - лобовуха... А ни хрена вот... Установлено: Занос со своей полосы на скользкой неубранной дороге на скорости 60 км/ч под встречную фуру. Лихачем еще в некоторых местах обозвали :(
Не верьте всему, что пишуть
Не могу найти инфу в инете. Вчера днем в районе Усть-Катава авария, классика лоб в лоб с фурой. Пробка до поворота на Кропачево. Я проехал через Аратское
Ублюдки на фурах! Уже сколько таких-же ДТП было! Но ни один не свернул в кювет, а убили кучу людей. 24 августа около 20 часов 45 минут на 1623-м километре автодороги «М5-Урал» (мост Усть-Катава) водитель грузового автомобиля «ДАФ» при движении на спуск совершил столкновение с попутно двигающимися грузовым и четырьмя легковыми автомобилями. 6 человек погибли, из них двое детей. Причиной ДТП стала потеря управления водителем большегруза из-за отказа тормозной системы.
Irbis Сообщений: 218 Зарегистрирован: Ноябрь 2006 Географическое положение: Трехгорный
Постоялец
От: 5.140.220*
Там ещё и наш поучаствовал, вроде как:
Цитата:
потерявший управление автомобиль совершил столкновение с автомобилями ВАЗ-2115, Mitsubishi Pajero и Ford Focus под управлением 45-летнего жителя Трехгорного
Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/70910791110656.html
Ублюдки на фурах! Уже сколько таких-же ДТП было! Но ни один не свернул в кювет, а убили кучу людей.
Полностью согласен. За техникой вообще не следят или экономят, уроды.
Сам ведь, ублюдок, выпрыгнул из машины, а на людей наплевать. Направил бы действительно в кювет, ан нет, самому то жить хочется. Что б его годов на 20 закрыли, убивец херов.
natasha_zi Сообщений: 90 Зарегистрирован: Август 2010 Географическое положение: Трехгорный
Участник
От: *is74.ru
тут еще вопрос: сколько можно один мост ремонтировать (четвертый месяц уже)? ни одного рабочего, занимающегося делом, нет на видео (и так на каждом мосту, где идет ремонт - рабочий процесс стоит). где все? создают заведомо опасную ситуацию вместе с дальнобойщиками и их работодателями, а люди страдают потом...
gonza Сообщений: 869 Зарегистрирован: Апрель 2006 Географическое положение: Трёхгорный
Местный
От: 31.163.31*
Что за авария возле станции скорой в Трг?
Пьяные летели по Маркса 180, в поворот не вписались, один наглушняк, второго 4 часа вытаскивали?
Вроде в Подслушке писали подробности - я не нашёл...
Что за авария возле станции скорой в Трг?
Пьяные летели по Маркса 180, в поворот не вписались, один наглушняк, второго 4 часа вытаскивали?
Вроде в Подслушке писали подробности - я не нашёл...
удалили пост, видимо коментов дофига было не хороших.. видел сам как вытаскивали. парнишка сзади сидел, был жив. спереди не знаю что.. но судя по силе удара, врят ли кто то вижил из спереди сидящих.. лачетти красная седан была.
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
Anonymous Сообщений: 1788 Зарегистрирован: Август 2002
ろくでなし
От: *tv.trg
что сегодня такое на перекрестке около ТВС случилось ближе к 5-ти вечера?
гибдд с мигалками, оператор с камерой около какой-то хендайки. показалось, что за рулем человек спит.
_Skream_ Сообщений: 582 Зарегистрирован: Сентябрь 2008 Географическое положение: г.Трехгорный
Общительный
От: 172.21.220*
кароче пьяный водитель ехал,ехал и не доехал...
уснул прям в авто,благо хоть так, ни кого не сбил,парни на ниве вовремя сориентировались и ключи вытащили у него
Долг по учебе может превратиться в долг перед Родиной...
Выполнение к.р. по сопрамату,изготовление чертежей в компасе,и много другого!(ЛС)