Начало » Special market » TRAVEL, FISHING, HUNTING » Хотели снять домик в с. Тюлюк в "Коттеджном комплексе Таежное" (Возникла идея устроить корпоратив и что из этого вышло.)
Хотели снять домик в с. Тюлюк в "Коттеджном комплексе Таежное" [сообщение #2187120] |
Птн, 21 Август 2015 21:39 |
|
Преследуя культурно-развлекательную, сплачивающую коллектив цель, решили устроить поход на гору Иремель. Решили, помимо похода в гору, снять домик в с. Тюлюк и устроить посиделки с мангалом, баней и одной ночевкой (снять дома на сутки). Воодушевленные идеей, готовиться стали за месяц до намеченной даты: съездили в Тюлюк на разведку, осмотрели местность на приличное и не дорогое жилье, нашли, поговорили с хозяевами предварительно (все устроило). Все это происходило на неделе: в будние решили устроить корпоратив, в выходные произвели разведку, с понедельника следующей недели стали собирать желающих, уже планировали культурную программу. Окрыленные, в среду, позвонили хозяину с намерением снять два дома на одни сутки, уточнили кучу деталей, взяли номер банковского счета и заверили, что в конце недели внесем на счет предоплату 50%. В четверг позвонили еще раз, уточнили еще кое что, подтвердили свое намерение снять дома. В пятницу, с утра, сумма была собрана и вечером, сразу после работы, мы собирались внести предоплату. Отмечу важный момент, что нам не разрешают на работе при себе иметь мобильники и приходится оставлять их дома или в камере хранения на работе весь день, а связь с хозяином домов в Тюлюке была через мобильный телефон. В обед пятницы обнаруживаю на своем телефоне один пропущенный звонок от хозяина домов и смс, что наша заявка на дом снята. Звоню ему, сообщает, что отдал "наши" дома более выгодно не на одни сутки, а на двое. На аргумент, что так дела не ведут и он поступает не красиво (была очевидная договоренность), указывает, что это бизнес и ему так выгодней. ВОТ ТАК! Все наши труды пропали даром. Далее предложил устроить наш корпоратив на других выходных, другим числом. Оправдывался тем, что звонил на мой телефон в 10 00 пятницы, час ждал ответа (смс я увидела только в 12 00), не получил его (телефон был в камере хранения), в одиннадцать написал смс, что заявка наша снята. Отмечу, что он предупреждал о том что дома сто процентов забронированы только после предоплаты. Так то оно так, но намерение наше снять дом точно у него было очевидно, более того мы говорили об этом по телефону. Так же он не предупреждал, что договоренность будет снята, если я не перезвоню ему в течении часа. К слову, коллектив из 25 человек довольно сложно организовать на такое мероприятие: у кого то отпуск, семейные проблемы и так далее. Мы искали оптимальное число, проводили опросы, предлагали людям пересмотреть свои планы,...потратили много времени и сил. И все коту под хвост . Комплекс, в котором мы желали весело провести время называется "Коттеджный комплекс Таежное" http://iremeldom.ru, хозяин Гусев Александр Александрович. Никаких претензий по поводу цен, обстановки, комфорта..., в общем зря чернить никого не желаем. Но, вот такая вот произошла история, и нам она крайне неприятна. Хотим лишь предупредить о деловых качествах данного человека и пожелать удачно снять у него домики (если все таки пожелаете).
|
|
|
|
Re: Хотели снять домик в с. Тюлюк в "Коттеджном комплексе Таежное" [сообщение #2187265 является ответом на сообщение #2187142] |
Сбт, 22 Август 2015 21:59 |
vovan2880
Сообщений: 298 Зарегистрирован: Январь 2010 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: 83.149.34*
|
|
Гусев вообще нормальный человек и условия у него хорошие, но есть у него такая черта, к тому же у него наработанная годами база туристов которые к нему ездят не один год, скорее всего такие к нему и приехали. Его можно понять в этом случае, ему проще Вас "кинуть", вы ведь на один раз приехали, ну без обид))). Я сам хозяин базы Казачья застава, такие уж там правила)))в следующий раз как собираетесь пишите мне, я вас проконсультирую у кого стоит снимать, а у кого нет, у кого свои постоянные клиенты, а кто зарабатывает на таких как Вы)))
И Коменданту Смольного, если нужна помощь пиши, чем смогу помогу по возможности...
|
|
|
Re: Хотели снять домик в с. Тюлюк в "Коттеджном комплексе Таежное" [сообщение #2187291 является ответом на сообщение #2187265] |
Вск, 23 Август 2015 10:41 |
|
Не спорю про его "нормальность" и условия проживания. Но бизнес, на мой взгляд, это не только "выгодно", не только деньги. Это еще и репутация. Хорошие отзывы помогут бизнесу подняться на новый уровень, укрепить свои позиции, расшириться и ,как следствие, больше заработать. Если бы нам понравилось там, а я думаю нам бы понравилось - условия действительно приемлемые, то мы бы собрались там и в следующий раз и посоветовали бы знакомым. А после этого - нет...
[Обновления: Вск, 23 Август 2015 10:52] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Хотели снять домик в с. Тюлюк в "Коттеджном комплексе Таежное" [сообщение #2187729 является ответом на сообщение #2187142] |
Втр, 25 Август 2015 19:05 |
|
Ура! Мы все таки сняли домик.... в Первухе, но какой!). Дом №99, хозяйка Наталья. За весь домик с большой баней, мангалом и местом для отдыха вне зависимости от количества человек -10 тыс., предоплата 1000 (на всякий случай уже отдали предоплату))). Это как раз тот случай, когда все, что ни делается к лучшему). Жадность Гусева позволила нам найти лучшее жилье за меньшие деньги. А на Иремель все таки идем, после едем в Первуху - все в один день. Осилим ли?...Попробуем)
|
|
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Птн Янв 24 03:45:07 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04373 секунд
|