Начало » General » INFO » Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка"  () 2 голоса
Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185739 является ответом на сообщение #2185737] Сбт, 15 Август 2015 21:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Семёнов в настоящее время не в онлайне  Семёнов   Russian Federation
Гений
От: 94.51.28*
megauser писал(а) Сбт, 15 Август 2015 16:45

Так ты сам же картинку равновесной рыночной цены выложил. Laughing

Да - только рынки тут и в Юрюзани изначально разные.

И картинки, соответственно, будут разные. И цены - как следствие.

Цитата:
В принципе понятно, что тут произошло по твоей же картинке. Cool

А чего произошло?

Что - в Трехгорном магазинов не осталось?
Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185740 является ответом на сообщение #2185739] Сбт, 15 Август 2015 21:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 5.141.203*
Семёнов писал(а) Сбт, 15 Август 2015 21:50
megauser писал(а) Сбт, 15 Август 2015 16:45

Так ты сам же картинку равновесной рыночной цены выложил. Laughing

Да - только рынки тут и в Юрюзани изначально разные.

И картинки, соответственно, будут разные. И цены - как следствие.

Только вот много потребителей с одного рынка на другой перешли, что показывает на неготовность потребителей платить на рынке Трехгорного скорее всего. У меня по крайней мере вывод такой напрашивается.
Семёнов писал(а) Сбт, 15 Август 2015 21:50
Цитата:
В принципе понятно, что тут произошло по твоей же картинке. Cool

А чего произошло?

Что - в Трехгорном магазинов не осталось?

Происходит отток покупателей в Юрюзань, не об этом ли плачутся коммерсанты Трехгорного?
Магазины то остались, вот только почему то в ценовой политике жители предпочитают Юрюзань и округу.

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185741 является ответом на сообщение #2185740] Сбт, 15 Август 2015 21:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
Удивительное дело - "потребители перешли на рынок в Юрюзани" - а магазины в Трехгорном, тем не менее, остались, и я не побоюсь этого слова - этих магазинов стало даже больше, и цены в них почему-то не снизились. Хотя потребители "в ценовой политике предпочитают Юрюзань".

[Обновления: Сбт, 15 Август 2015 21:59]

Известить модератора

Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185742 является ответом на сообщение #2185741] Сбт, 15 Август 2015 22:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Сбт, 15 Август 2015 21:59
Удивительное дело - "потребители перешли на рынок в Юрюзани" - а магазины в Трехгорном, тем не менее, остались, и я не побоюсь этого слова - этих магазинов стало даже больше, и цены в них почему-то не снизились. Хотя потребители "в ценовой политике предпочитают Юрюзань".

Да где больше то? Из крупных появились сети магазинов типа магнита и спара, в которых цены пониже и скидки бывают. А вновь открытые продают всякую мелочь из за которых в Юрюзань каждый день нет смысла ездить. Спрос остался, но не такой какой мог бы быть, при меньших ценах покупателей на мой взгляд было бы больше. Потому и спросил по какой причине одинаковые товары стоят по разному с точки зрения коммерсанта. Закупаются то в одних оптовках что коммерсанты из Трехгорного, что коммерсанты из Юрюзани.

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185743 является ответом на сообщение #2185742] Сбт, 15 Август 2015 22:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Сбт, 15 Август 2015 17:05
Да где больше то?

Ну покажи хоть один магазин, который закрылся в последние год-два.

Вновь открывшиеся магазины за это же время - назвать?

Цитата:
Из крупных появились сети магазинов типа магнита и спара, в которых цены пониже и скидки бывают. А вновь открытые продают всякую мелочь из за которых в Юрюзань каждый день нет смысла ездить.

Т.е., и крупные магазины появляются, и мелкие никуда не делись - правильно?

Цитата:
Спрос остался, но не такой какой мог бы быть, при меньших ценах покупателей на мой взгляд было бы больше.

Мегаюзер, ну неужели ты реально полагаешь, что коммерсы, которые годами в этом варятся - не додумались бы до такой простой мысли? До которой даже ты допёр - не имея вообще никакого опыта в этом деле?

[Обновления: Сбт, 15 Август 2015 22:14]

Известить модератора

Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185744 является ответом на сообщение #2185743] Сбт, 15 Август 2015 22:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Сбт, 15 Август 2015 22:13
Мегаюзер, ну неужели ты реально думаешь, что коммерсы, которые годами в этом варятся - не додумались бы до такой простой мысли? До которой даже ты допёр - не имея вообще никакого опыта в этом деле?

Я не думаю, а спрашиваю о причине разницы в цене. И думаю ответа так и не получу четкого и внятного.

Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185745 является ответом на сообщение #2185495] Сбт, 15 Август 2015 22:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
Я счас, наверное, страшное скажу.

Знаю одного юрюзанского коммерса, у которого один магазин в Юрюзани, и еще один - в Трехгорном.

Дык у него тоже - в юрюзанском магазине цены ниже, чем тут. Laughing

Тоже дебил, поди.
Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185746 является ответом на сообщение #2185744] Сбт, 15 Август 2015 22:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Сбт, 15 Август 2015 17:16
Семёнов писал(а) Сбт, 15 Август 2015 22:13
Мегаюзер, ну неужели ты реально думаешь, что коммерсы, которые годами в этом варятся - не додумались бы до такой простой мысли? До которой даже ты допёр - не имея вообще никакого опыта в этом деле?

Я не думаю, а спрашиваю о причине разницы в цене. И думаю ответа так и не получу четкого и внятного.

Четкий и внятный ответ такой.

Коммерсы - они не ставят себе задачу удовлетворения твоих или моих потребностей.

Они деньги зарабатывают.

И если тебе кажется, что если снизить цены - то доходы увеличатся - то это тебе только кажется.
Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185747 является ответом на сообщение #2185745] Сбт, 15 Август 2015 22:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Сбт, 15 Август 2015 22:18
Я счас, наверное, страшное скажу.

Знаю одного юрюзанского коммерса, у которого один магазин в Юрюзани, и еще один - в Трехгорном.

Дык у него тоже - в юрюзанском магазине цены ниже, чем тут. Laughing

Тоже дебил, поди.

В общем объективного ответа так и не будет. Laughing
Так бы в самом начале и сказал. Wink

Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185748 является ответом на сообщение #2185746] Сбт, 15 Август 2015 22:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
AlexeyMelnikoff   TRK TVS
Гений
От: 172.21.203*
Семёнов писал(а) Сбт, 15 Август 2015 22:20

Коммерсы - они не ставят себе задачу удовлетворения твоих или моих потребностей.
Они деньги зарабатывают.
И если тебе кажется, что если снизить цены - то доходы увеличатся - то это тебе только кажется.

Согласен. Верная мысль. Smile
Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185749 является ответом на сообщение #2185748] Сбт, 15 Август 2015 22:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
AlexeyMelnikoff писал(а) Сбт, 15 Август 2015 17:25

Они деньги зарабатывают.

Согласен. Верная мысль. Smile

Это не мысль.

Это буковки из азбуки про капиталистическую экономику.
Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185750 является ответом на сообщение #2185746] Сбт, 15 Август 2015 22:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Четкий и внятный ответ такой.

Они деньги зарабатывают.

Обычно деньги у покупателя, то есть у меня и на рынке я выбираю у кого что купить. Как говорится клиент всегда прав. Так что отсюда вывод, что они как раз таки должны удовлетворять потребности покупателя, чтобы извлечь барыш. В принципе понятно, что ценообразование у нас в городе не поменяется, потому деньги будут и впредь утекать по округе, а не в карманы наших предпринимателей.

[Обновления: Сбт, 15 Август 2015 22:31]

Известить модератора

Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185751 является ответом на сообщение #2185750] Сбт, 15 Август 2015 22:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Сбт, 15 Август 2015 17:30
Обычно деньги у покупателя, то есть у меня и на рынке я выбираю у кого что купить. Как говорится клиент всегда прав. Так что отсюда вывод, что они как раз таки должны удовлетворять потребности покупателя, чтобы извлечь барыш. В принципе понятно, что ценообразование у нас в городе не поменяется, потому деньги будут и впредь утекать по округе, а не в карманы наших предпринимателей.

Априори было понятно, что одним графиком не отделаться.

Тут надо курс лекций читать.

Это я серьезно говорю, без всяких подколов.

Мегаюзер, я снова спрошу - ты себя считаешь умнее всех местных коммерсов? Ты не чувствуешь тут никакого диссонанса? Ну вот, к примеру, какой-нибудь коммерс пытался тебя учить как пожары тушить?
Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185752 является ответом на сообщение #2185751] Сбт, 15 Август 2015 22:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Сбт, 15 Август 2015 22:48
megauser писал(а) Сбт, 15 Август 2015 17:30

Априори было понятно, что одним графиком не отделаться.

Тут надо курс лекций читать.

Это я серьезно говорю, без всяких подколов.

Мегаюзер, я снова спрошу - ты себя считаешь умнее всех местных коммерсов? Ты не чувствуешь тут никакого диссонанса? Ну вот, к примеру, какой-нибудь коммерс пытался тебя учить как пожары тушить?

Курс лекций читать не надо, надо ответить на простой вопрос который был задан ранее.

Повторюсь уже в который раз. Мне интересна причина более дорогой цены у нас в городе по сравнению с Юрюзанью. Где ты увидел, что я кого то чему то учу?

Ты можешь мне без кривляний ответить, что цены выше по такой то и такой то причине? Чтобы не было всякой белиберды в моем и твоем исполнении с графиками равновесной цены и учениями Адама Смита в придачу.

Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185753 является ответом на сообщение #2185752] Сбт, 15 Август 2015 22:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Сбт, 15 Август 2015 17:54

Курс лекций читать не надо, надо ответить на простой вопрос который был задан ранее.

Это вовсе не такой простой вопрос как может показаться.

[Обновления: Сбт, 15 Август 2015 22:59]

Известить модератора

Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185754 является ответом на сообщение #2185495] Сбт, 15 Август 2015 23:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
При этом, конечно, хочется простых объяснений.

Ну, типа, что все наши коммерсы - дебилы. А юрюзанские - умные. Хотя, бывает, что коммерсы - одни и те же. Laughing

[Обновления: Сбт, 15 Август 2015 23:57]

Известить модератора

Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185755 является ответом на сообщение #2185753] Сбт, 15 Август 2015 23:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Сбт, 15 Август 2015 22:59

Это вовсе не такой простой вопрос как может показаться.

Я это понимаю, поэтому и предлагаю объяснить это популярно и развернуто, чтобы подобных вопросов не возникало ни у меня ни у других. А то покупателям видно все со своей колокольни, коммерсантам с другой. А так мнение будет учтено и одним вопросом станет меньше я надеюсь.

Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185756 является ответом на сообщение #2185752] Сбт, 15 Август 2015 23:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
Где ты увидел, что я кого то чему то учу?

Ну, ты же пишешь: "снижайте цены - доходов будет больше".

Цитата:
Ты можешь мне без кривляний ответить, что цены выше по такой то и такой то причине?

Без курса лекций - увы, не могу.

Цитата:
Чтобы не было всякой белиберды в моем и твоем исполнении с графиками равновесной цены и учениями Адама Смита в придачу.

Графики равновесной цены и учения Адама Смитта - это, увы, не белиберда.
Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185757 является ответом на сообщение #2185754] Сбт, 15 Август 2015 23:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Сбт, 15 Август 2015 23:00
При этом, конечно, хочется простых объяснений.

Ну, типа, что все наши коммерсы - дебилы. А юрюзанские - умные. Хотя, бывает, что это одни и те же. Laughing

Нет, мне сама система ценообразования интересна, место вроде одно и то же, удаленность тоже примерно одинаковая, а разница есть. Да и никого не называл ни умными, ни дебилами. Так что давай ты не будешь за меня тут говорить то, что я не говорил, ок? Wink

Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185758 является ответом на сообщение #2185756] Сбт, 15 Август 2015 23:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Сбт, 15 Август 2015 23:03

Где я такому учил? Laughing

Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185761 является ответом на сообщение #2185757] Сбт, 15 Август 2015 23:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Сбт, 15 Август 2015 18:05
Нет, мне сама система ценообразования интересна

Я не знаю никакой "системы".

В моем понимании, все делается по наитию.

Поставили одни цены - получается одна выручка. Хочется больше выручки - смотрят на конкурентов - меняют цены, смотрят на выручку - решают, чего делать дальше.

Цитата:
место вроде одно и то же, удаленность тоже примерно одинаковая, а разница есть.

Какое "место одно и тоже", какая "удаленность одна и та же" - ты о чем вообще?

У меня "Метелица" - вот она, из окна видна, а до Юрюзани ехать 10 километров.

Цитата:
Да и никого не называл ни умными, ни дебилами.

Ну дык твои выводы и доводы - они равносильны этому.

Если коммерсы не видят такого простого способа повышения своих доходов - то кто они такие?

[Обновления: Сбт, 15 Август 2015 23:21]

Известить модератора

Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185762 является ответом на сообщение #2185758] Сбт, 15 Август 2015 23:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Сбт, 15 Август 2015 18:06

Да вот прямо тут: "Пока до наших коммерсантов не дойдет, что не надо делать накрутку в 100% то они так и будут в закономерном пролете."
Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185763 является ответом на сообщение #2185495] Сбт, 15 Август 2015 23:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
Ты, кстати, знаешь хотя бы одного нашего коммерсанта, который "в закономерном пролёте"?
Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185764 является ответом на сообщение #2185761] Сбт, 15 Август 2015 23:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Сбт, 15 Август 2015 23:16
megauser писал(а) Сбт, 15 Август 2015 18:05
Нет, мне сама система ценообразования интересна

Я не знаю никакой "системы".

В моем понимании, все делается по наитию.

Поставили одни цены - получается одна выручка. Хочется больше выручки - смотрят на конкурентов - меняют цены, смотрят на выручку - решают, чего делать дальше.

Наконец то дождался ответа. Теперь все стало понятно с ценообразованием от коммерсантов. Можно было это и раньше написать без всяких там графиков и лекций. Cool

Удаленность имелась ввиду от закупочных баз где коммерсанты тарятся и до наших краев.
Семёнов писал(а) Сбт, 15 Август 2015 23:16
Ну дык твои выводы и доводы - они равносильны этому.

Если комменрсы не видят такого простого способа повышения своих доходов - то кто они такие?

Повторюсь, я всего лишь спрашивал, а не утверждал чего либо, плюс пытался понять логику коммерсанта в определении итоговой цены на товар или услугу. Если тебе кажется что то, это не означает, что оно так и есть на самом деле. Wink

Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185765 является ответом на сообщение #2185762] Сбт, 15 Август 2015 23:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Сбт, 15 Август 2015 23:18
megauser писал(а) Сбт, 15 Август 2015 18:06

Да вот прямо тут: "Пока до наших коммерсантов не дойдет, что не надо делать накрутку в 100% то они так и будут в закономерном пролете."

И где тут какое то учение кого либо? Это лично мое мнение на ценообразование в нашем городе по сравнению с Юрюзанью. Мнение простого покупателя товара.

Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185766 является ответом на сообщение #2185764] Сбт, 15 Август 2015 23:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Сбт, 15 Август 2015 18:24

Наконец то дождался ответа. Теперь все стало понятно с ценообразованием от коммерсантов. Можно было это и раньше написать без всяких там графиков и лекций. Cool

Ты спрашивал не только о системе ценообразования - ты спрашивал "почему есть разница в ценах".

Цитата:
Удаленность имелась ввиду от закупочных баз где коммерсанты тарятся и до наших краев.

Некоторые и в Юрюзани тарятся. Laughing

Но закупочные цены - это не главное.

Цитата:
Повторюсь, я всего лишь спрашивал, а не утверждал чего либо,

Нет, ты именно утверждал: "пока до наших коммерсов не дойдёт..."

Цитата:
плюс пытался понять логику коммерсанта в определении итоговой цены на товар или услугу.

Логика у коммерса, повторюсь, одна - заработать как можно больше бабла.

И если для этого потребуется снизить цены - он их снизит, можешь не сомневаться.

Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185767 является ответом на сообщение #2185763] Сбт, 15 Август 2015 23:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Сбт, 15 Август 2015 23:22
Ты, кстати, знаешь хотя бы одного нашего коммерсанта, который "в закономерном пролёте"?

Ну в явном пролете то наверное нет, но вот с упущенной выгодой наверное многие. На мой взгляд именно по этой причине многие и ездят затариваться в Юрюзань, а не в Трехгорный. Опять же это мое личное мнение по данному вопросу. Кто то может и иначе думает.

Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185768 является ответом на сообщение #2185766] Сбт, 15 Август 2015 23:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Сбт, 15 Август 2015 23:29
Цитата:

А они меня послушают? Laughing

Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185769 является ответом на сообщение #2185495] Сбт, 15 Август 2015 23:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
В общем Семенов с твоей точкой зрения понятно. Собрались, порешали по сколько стоимость будет и по такой цене продают.

Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185770 является ответом на сообщение #2185769] Сбт, 15 Август 2015 23:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Сбт, 15 Август 2015 18:32
В общем Семенов с твоей точкой зрения понятно. Собрались, порешали по сколько стоимость будет и по такой цене продают.

А что - оно как-то иначе, в реалиях?
Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185771 является ответом на сообщение #2185770] Сбт, 15 Август 2015 23:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Семёнов писал(а) Сбт, 15 Август 2015 23:37
megauser писал(а) Сбт, 15 Август 2015 18:32

А что - оно как-то иначе, в реалиях?

Без понятия, я его у тебя и спрашивал, чтобы узнать как оно происходит в реале.

Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185772 является ответом на сообщение #2185768] Сбт, 15 Август 2015 23:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Сбт, 15 Август 2015 18:31
Семёнов писал(а) Сбт, 15 Август 2015 23:29
Цитата:

А они меня послушают? Laughing

Нет, конечно.

Ибо они все эти утверждения схавали и высрали проверили на практике - десять раз.
Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2185778 является ответом на сообщение #2185627] Вск, 16 Август 2015 00:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
SPECTR1um   Russian Federation
Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
Местный
От: 31.162.204*
megauser писал(а) Сбт, 15 Август 2015 14:15

Для статьи в самом начале поста или же в википедии? Rolling Eyes
Если в википедии то ее можно менять как нефиг делать.

там есть ссылки на статьи
статьи не поменяешь, как бы этого не хотелось
http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWWW.exe/Stg/d05/111.htm

Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2187030 является ответом на сообщение #2185495] Птн, 21 Август 2015 14:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
SPECTR1um   Russian Federation
Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
Местный
От: 212.57.158*
курс доллара >68р

Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
Re: Прогноз от Улюкаева -- экономическая „дурилка" [сообщение #2187060 является ответом на сообщение #2187030] Птн, 21 Август 2015 17:22 Переход к предыдущему сообщения
Федор Сумкин   Russian Federation
Новичок
От: 212.57.180*
SPECTR1um писал(а) Птн, 21 Август 2015 14:45
курс доллара >68р

Мы все умрем, надо белую простынку купить и ползти потихоньку. Думаю как раз за 5 КПП вовремя доползу. ))))
Предыдущая тема: МВФ предложил юаню подождать на коврике перед дверью
Следующая тема: Суд Украины встал на сторону «Аэрофлота» в споре о полетах в Крым
Переход к форуму:

Текущее время: Втр Янв 28 10:31:15 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.07401 секунд