Начало » Trekhgorny » PSZ » Кто ездил в Рябинку,поделитесь впечатлениями...
|
Re: Кто ездил в Рябинку,поделитесь впечатлениями... [сообщение #2179172 является ответом на сообщение #2179045] |
Втр, 07 Июль 2015 17:29 |
|
Vile Gorlum писал(а) Пнд, 06 Июль 2015 22:09Цитата:лучше столькоже заплатить, но слетать дней на 5-7 за границу, чем три недели тухнуть в рябинке
Очень экспертно сказано, особенно для невыездных. 5-7 дне на море ? это вообще зачем ? просто чтоб на него посмотреть да ?
ИМХО, ехать на море меньше чем на 2 недели (лучше дней на 20) вообще смысла нет. Ну а детям вообще праздник, оклиматизация 2-3 дня, прилетели, оклиматизация - улетели, переоклиматизация. Обалденно.
про неевыездных я ваще не че не говарю, с ними понятнов все..
мне хватает и 5-7 дней на море за глаза, на больше ваще смысла не вижу ехать, со скуки вены вскрыть можно
неделю назад с крыма прилетели, никакой оклиматизации у ребенка небыло 1 год 10 мес..
[Обновления: Втр, 07 Июль 2015 17:31] Известить модератора
|
|
|
Re: Кто ездил в Рябинку,поделитесь впечатлениями... [сообщение #2179398 является ответом на сообщение #1991507] |
Срд, 08 Июль 2015 20:44 |
Ната
|
Постоялец |
От: 176.101.1*
|
|
Сегодня первый день, правильно написали, нечего тут делать, сплошная разруха везде, раньше было гораздо лучше, магазинов вблизи нет, приходится идти к центру на много километров, не говоря о кафе. На пляже есть кафешка но цены огого, литр вина к примеру 500 руб. Кормят очень средне, номера савдеп. Единственный плюс море очень чистое. Просто удивляюсь как тут живут люди, цены просто космические. В Анапе к примеру было гораздо дешевле. И капец как страно что ничего не работает, никаких магазинов, кафе и.т.д. 8 лет назад было веселей к примеру. Вообщем кто задумал ехать, единственное развлечение будет море.
|
|
|
|
Re: Кто ездил в Рябинку,поделитесь впечатлениями... [сообщение #2179427 является ответом на сообщение #2179172] |
Срд, 08 Июль 2015 23:26 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tvs.trg
|
|
шкер писал(а) Втр, 07 Июль 2015 17:29
мне хватает и 5-7 дней на море за глаза, на больше ваще смысла не вижу ехать, со скуки вены вскрыть можно
неделю назад с крыма прилетели, никакой оклиматизации у ребенка небыло 1 год 10 мес..
Ну в основном в Рябинку и едут невыездные по путевкам от ПСЗ.
Тебе может и хватает, детям нет. Я еду на море только из за детей и на недели 3, меньше нет смысла.
Хорошо, раз не было акклиматизации, но чаще бывает, да и симптоматика у всех разная, как и переносимость.
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
|
|
|
Re: Кто ездил в Рябинку,поделитесь впечатлениями... [сообщение #2179443 является ответом на сообщение #2179427] |
Чтв, 09 Июль 2015 06:42 |
уэф
Сообщений: 115 Зарегистрирован: Февраль 2013 Географическое положение: республика Ур...
|
Вхожу во вкус |
От: 5.141.216*
|
|
Vile Gorlum писал(а) Срд, 08 Июль 2015 23:26шкер писал(а) Втр, 07 Июль 2015 17:29
Ну в основном в Рябинку и едут невыездные по путевкам от ПСЗ.
Тебе может и хватает, детям нет. Я еду на море только из за детей и на недели 3, меньше нет смысла.
Хорошо, раз не было акклиматизации, но чаще бывает, да и симптоматика у всех разная, как и переносимость.
У не выездных и зарплата ,мамам не горюй ,что мешает нормально отдохнуть на Южном берегу Крыма ,ну или в Сочах.И развлечений выше крыши ,и по деньгам очень приличный номерной фонд.Имея нормальную московску зарплату ,портить себе отдых в евпаторийском гадюшнике .....Почему ? А просто волшебное слово халява.Жадность просто пропитала людей ,как опухоль ,что готовы портить себе отпуск ,а потом ныть на форуме.
|
|
|
Re: Кто ездил в Рябинку,поделитесь впечатлениями... [сообщение #2179444 является ответом на сообщение #2179443] |
Чтв, 09 Июль 2015 07:02 |
|
зарплаты, говоришь? а че вы не идете туда работать??? народу много надо! Зарплата "ого-го" у единиц, а у остальных так-же, как и в других цехах (ЕУСОТ один для всех!) + 5500 рубасов за вредность, + 20%-50% секреты. Разглашать перс.данные других людей не буду, но у меня лично 30 т.р. Че, ого-го??? Меж прочим я и проживу лет до 60, в отличие от вас, "малоимущих". Так что не надо тут разводить демагогию о заработках, не зная конкретных цифр. У среднестатистического россиянина всегда сосед лучше него живет.... Менталитет однако! ТРГ в особенности....
Сначала было слово.... Скорее всего матерное!
|
|
|
|
Re: Кто ездил в Рябинку,поделитесь впечатлениями... [сообщение #2179487 является ответом на сообщение #2179461] |
Чтв, 09 Июль 2015 11:37 |
|
funtEG
Сообщений: 1923 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: zoo
|
Гений |
От: 5.141.217*
|
|
Да что вы до этого вина докопались?
Вода+спирт+краситель+сахар+вкусо вое+димедрол - вам оно все это вино надо?
Нет там вина нормального, там не растет столько винограда просто.
Хорошее вино нам, БЗДЫХАМ (только в РФ так презрительно зовут отдыхающих, несущих этим бездарям деньги). не продают, оно уходит по своим и на экспорт.
А если вас купили бесплатным стаканом этого вина, как моего знакомого ("нам вечером хозяин по 0,5 "домашнего" давал бесплатно"), то сочувствую, недорого вас...
Ната, что о погоде не пишите?
А, пока еще рано, если звучная речка Херота или Мзымта выйдут из берегов - не улетите назад...
И при этом, вдоль дороги - мертвые с косами стоят!
[Обновления: Чтв, 09 Июль 2015 11:43] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Кто ездил в Рябинку,поделитесь впечатлениями... [сообщение #2179557 является ответом на сообщение #2179427] |
Чтв, 09 Июль 2015 17:30 |
|
Vile Gorlum писал(а) Срд, 08 Июль 2015 23:26...
абсолютно согласен!!!
сам правда был в рябинке всего раз, но 19 дней пролетели как одно мгновенье! ни я, ни ребенок не хотели уезжать! солнце, море и песок!!!! ни кормежка (хотя она была на славу), ни номер (кондиционер, телевизор, холодильник были), ни окружение (подружились с 3мя семьями) не интересует!!! заряд здоровья получен! ребенок год не знал, что такое насморк!!!
(чача им дорогая!....)
|
|
|
Re: Кто ездил в Рябинку,поделитесь впечатлениями... [сообщение #2179637 является ответом на сообщение #2179443] |
Чтв, 09 Июль 2015 23:11 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
|
|
уэф писал(а) Чтв, 09 Июль 2015 06:42
У не выездных и зарплата ,мамам не горюй ,что мешает нормально отдохнуть на Южном берегу Крыма ,ну или в Сочах.И развлечений выше крыши ,и по деньгам очень приличный номерной фонд.Имея нормальную московску зарплату ,портить себе отдых в евпаторийском гадюшнике .....Почему ? А просто волшебное слово халява.Жадность просто пропитала людей ,как опухоль ,что готовы портить себе отпуск ,а потом ныть на форуме. Да да, у соседа всегда корова толще и сметана гуще. Ага. Да и не надо по себе людей то судить, знаток волшебных слов.
"Имея нормальную московску зарплату" мужики пашут без передыха, по 2-3 смены, без выходных и им уже Смольный в радость...
PS
Ну почему все кто там не работает, прекрасно знает какие там зарплаты ?
|
|
|
Re: Кто ездил в Рябинку,поделитесь впечатлениями... [сообщение #2179640 является ответом на сообщение #2179557] |
Чтв, 09 Июль 2015 23:14 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
|
|
Bitop писал(а) Чтв, 09 Июль 2015 17:30
абсолютно согласен!!!
сам правда был в рябинке всего раз, но 19 дней пролетели как одно мгновенье! ни я, ни ребенок не хотели уезжать! солнце, море и песок!!!! ни кормежка (хотя она была на славу), ни номер (кондиционер, телевизор, холодильник были), ни окружение (подружились с 3мя семьями) не интересует!!! заряд здоровья получен! ребенок год не знал, что такое насморк!!!
(чача им дорогая!....) Вот совершенно нормальный для меня подход. Море, солнце и место где спать. Детям больше не надо. А когда там на машине, так вообще поездить по всему побережью, все посмотреть, везде поплавать и тд. Но, на вкус и цвет фломастеры разные. Я рад что могу детей на море повезти, а кому то чача дорогая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Кто ездил в Рябинку,поделитесь впечатлениями... [сообщение #2185282 является ответом на сообщение #2185210] |
Чтв, 13 Август 2015 12:15 |
Ната
|
Постоялец |
От: *trktvs.ru
|
|
funtEG писал(а) Срд, 12 Август 2015 20:48Ната писал(а) Срд, 12 Август 2015 13:38По номос карте спокойно можно снять. Снимали в универмаге (первая остановка в евпатории). По сберу нигде не снимите.
В смысле? В хохляндии-то снимали, в Приватбанке, а сейчас что, Сбербанк исчез и не обслуживается?
Даже в Праге есть офис Сбера с банкоматами, не пугайте людей... Зашли в их сберкассу узнать, можно ли снять деньги где нить по близости, она нам ответила , что в евпатории точно нет, если только не скинем через он лайн сбер кому нить месному на карту и ток он нам снимет через свою. И то нужно отключить видимость, иначе карту заблокируют. Объясняла это тем, что Крым не включил Сбер в свою систему чего то там.... Сували карту во все банкоматы, нифига. Номос вот прокатил.
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Срд Янв 15 22:34:05 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04656 секунд
|