Начало » General » INFO » "Дождь" и РБК -- иностранные телевизионные агенты
"Дождь" и РБК -- иностранные телевизионные агенты [сообщение #2183843] Срд, 05 Август 2015 16:27 Переход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 5.141.217*

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: "Дождь" и РБК -- иностранные телевизионные агенты [сообщение #2183906 является ответом на сообщение #2183843] Срд, 05 Август 2015 22:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
SPECTR1um   Russian Federation
Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
Местный
От: 31.162.200*
у нас каждый второй чиновник иностранный агент-недвижимость, счета, дети, все заграницей

Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
Re: "Дождь" и РБК -- иностранные телевизионные агенты [сообщение #2183925 является ответом на сообщение #2183906] Чтв, 06 Август 2015 00:36 Переход к предыдущему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 5.141.197*
SPECTR1um писал(а) Срд, 05 Август 2015 22:54
у нас каждый второй чиновник иностранный агент-недвижимость, счета, дети, все заграницей

Ну да и чиновникам деньги США платит. Cool
Вот только доказать никто не может почему то. Laughing
Хотя вот видео кто туда частенько ходит или ходил. Rolling Eyes

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.

[Обновления: Чтв, 06 Август 2015 00:38]

Известить модератора

Предыдущая тема: "Последователь" Матиаса Руста
Следующая тема: Миллион лишился пенсий
Переход к форуму:

Текущее время: Чтв Янв 01 14:09:04 +05 2026

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03407 секунд