Начало » General » INFO » Опыт: как выглядит американская тюрьма изнутри
Опыт: как выглядит американская тюрьма изнутри [сообщение #2180445] Втр, 14 Июль 2015 20:36
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
От: *tvs.trg
The Flow записал рассказ человека, который два года отсидел в тюрьме на Манхеттене

Герой этой истории был арестован по обвинению в киберпреступлении и провел два года в американской тюрьме. В интервью The Flow он рассказал о том, чем живут, из-за чего ссорятся и какую музыку слушают ее обитатели.

Я работал в IT-компании. Одним из ее проектов было распространение программы, которая меняет настройки DNS у компьютера. DNS -- это то, что превращает адрес сайта в IP-адрес, который нужен для "разговора" компов. Короче, компания подставляла туда адреса своих DNS-серверов и гнала трафик. На самом деле, пользователь сам ставил себе эту программу и нажимал "Принять лицензионное соглашение". Но американцы посчитали, что это незаконно. Это главное, что я потом выучил в тюрьме: в Америке почти все незаконно. Против моих боссов потом еще завели еще дело об отмывании денег. Которое они, кстати, выиграли.

Дальше http://the-flow.ru/features/opyt-tyurma?utm_source=facebook. com&utm_medium=social&utm_campaign=%C2%ABya- rabotal-v%C 2%A0it-kompanii.-odnim-iz%C2%A0ee-pr

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...

[Обновления: Втр, 14 Июль 2015 20:37]

Известить модератора

Предыдущая тема: 77% россиян считают несправедливым распределение доходов в обществе
Следующая тема: В Польшу устремилась украинская "диаспора"
Переход к форуму:

Текущее время: Вск Май 10 21:13:38 +05 2026

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.06338 секунд