| Мизулина предложила защитить семьи с детьми от органов опеки [сообщение #2180222] |
Пнд, 13 Июль 2015 19:00  |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tvs.trg
|
|
http://lenta.ru/news/2015/07/12/mizulina/
Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина предложила защитить семьи с детьми от органов опеки. Для этого в Семейном кодексе должен появиться принцип презумпции добросовестности родителей. Об этом, как сообщает ТАСС, парламентарий заявила во время выступления на съезде общественной организации «Родительского всероссийского сопротивления».
«Сегодняшний Семейный кодекс выполнен с той точки зрения, что родитель всегда не прав, а органы опеки в любом случае могут к вам прийти в семью, обыскать все жилище в любое время дня и ночи, забрать ребенка или применить другие меры репрессий. Эта практика должна быть искоренена», -- сказала Мизулина.
Она добавила, что соответствующие поправки в законодательство должны быть внесены в следующем году.
В «Родительском всероссийском сопротивлении» поддержали предложение Мизулиной. «Любая родительская организация одобряет это и аплодирует, потому что у нас уже совершенно не нормальная ситуация начала складываться: вслед за западными нормами ювенальной юстиции у нас возникло некое невозможное положение о презумпции виновности родителей», -- сказала лидер движения Мария Мамиконян в интервью «Говорит Москва».
Согласно действующему законодательству, органы опеки вправе немедленно изъять ребенка из семьи в досудебном порядке в случае угрозы его жизни и здоровью, нормальному развитию.
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Мизулина предложила защитить семьи с детьми от органов опеки [сообщение #2180470 является ответом на сообщение #2180462] |
Втр, 14 Июль 2015 21:10   |
 |
Мелкий
|
费呼啊 |
От: 172.21.125*
|
|
Статья в википедии. про Детство 2030
начинается красиво 
цитата еще красивее:
Цитата:Стратегия проекта
В рамках форсайт-проекта разработан пошаговый сценарий развития форсайт-проекта дорожная карта «Детство» до 2030 года[4].
В плане затронут ряд вопросов, неоднозначно воспринятых российской общественностью[2][5][6][7], в числе которых:
в образовании переход на чипизацию мозга детей «для связи с глобальными информационно -- управляющими сетями»;[4]
генная модификация человека с целью повышения его способностей;[4]
дети растут в воспитательных сообществах[4]
упразднение традиционной семьи с заменой многообразием форм семейной жизни[7][4]
и оне это всерьез на международной выставке. 2010 год. Медведев - президент. И почему меня это не удивляет?
по топику:
просто в силу обстоятельств наверно г-жа Мизулина знает больше чем говорит. И те брызги слюней информации, что доходят до читателей интернетов состоят сплошь из одной законотворческой экзотики. пеар он такой пеар.
а за палку в колеса юю, надо бы ей плюсануть, но я как уже говорил - она знает и слышит больше чем говорит и пишет.
это жжж неспроста, это точно.
пиу
[Обновления: Втр, 14 Июль 2015 21:14] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Мизулина предложила защитить семьи с детьми от органов опеки [сообщение #2180496 является ответом на сообщение #2180485] |
Втр, 14 Июль 2015 21:36  |
 |
Мелкий
|
费呼啊 |
От: 172.21.125*
|
|
Vile Gorlum писал(а) Втр, 14 Июль 2015 21:22Мелкий писал(а) Втр, 14 Июль 2015 21:16Vile Gorlum писал(а) Втр, 14 Июль 2015 21:11знание без действий мертво...
насколько я понимаю - она, постольку поскольку она депутат, предложила вполне профильный законопроект по укреплению семьи, как ячейки общества. это - вполне уже действие. Позволь мне придерживаться скептически-пессимистических взглядов, особенно на предложения наших депутатов, а то окажеться что в "очень сильно педофильное лобби" (С) Астахов...
вот и я о том же. плюсанул бы. но, жжж - оно неспроста....
пиу
|
|
|
|