Шиномонтажки трг [сообщение #2178088] |
Чтв, 02 Июль 2015 09:14 |
|
привет. в понедельник решил переобуть в новые в шины все 4 колеса. приехал в 18.30 в мастер шин..стоят трое, кто работник, мне указали пальцем на разговаривающего по телефону мч. я постоял, думал сам начну. он подходит и говорит- мы не работаем. я говорю как так, минимум до 20 же. он мне отвечает- мы работали все выходные, а сегодня у меня дела и проблемы и я закрываюсь...ппццц!!! парень молодой + запах алкоголя был. я не стал терять времени и эмоций,и поехал на строителей у восхода. там закрыто. звоню по номеру указанному, там мне отвечают, что я работник сегодня и не приходил, типа нет никого!!! опять засада. поехал в 1 гск., ворота открыты, народу никого. удача!! говорю мне 4 колеса переобуть..товарищ, видимо собиравшийся домой отвечает, у меня сломан домкрат!!! а второй отдали)))) я его спрашиваю, а нахрена ты сидишь то,закрывай богодельню...он отвечает- а мы салоны чистим....жеесть. поехал в 8 гск. подождал мин 20 и мне все поменяли.
данный пост не антиреклама и не реклама. просто отношение к людям!!! есть у меня свидетель, человек с этого форума. ездил со мной и так же офигевал.
спасибо)
Mitsubishi Lancer Driving Impressions
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Шиномонтажки трг [сообщение #2178427 является ответом на сообщение #2178393] |
Птн, 03 Июль 2015 18:20 |
|
DyNaMiTe писал(а) Птн, 03 Июль 2015 16:30а я седня в Попутчике зима-лето поменял без проблем
не реклама, серьезно с отпуска приехал, до этого некогда было
В какое время? Днём Вам не вечером.
|
|
|
|