Начало » Trekhgorny » TREKHGORNY » Толпа дерзких и еще один... (по материалам trktvs.info)
Толпа дерзких и еще один... [сообщение #2174910] Чтв, 11 Июнь 2015 16:23 Переход к следующему сообщения
AlexeyMelnikoff   TRK TVS
Гений
От: 172.21.203*
Материал на сайте http://trktvs.info/dva-derzkih-prestupleniya-soversheny-v-tr yohgornom/

Перечитал данный материал несколько раз для того, чтобы понять, что происходит. Никем не контролируемые подростки, а может и кто постарше, в очередной раз проявили животный инстинкт. Ну и плюс один представитель взрослого сообщества из той же группы. Невозможно здесь перечислить список существительных, подходящих к этой ситуации. Но меня больше волнует не их сроки, а молодых однозначно вычислят в течение пары недель (так что пусть обратятся с повинной, пока не поздно!), а несколько другие моменты. Более духовные. Ведь случаи в парке уже были (несколько лет назад), и все это было. Что это? Жажда прославиться? Инстинкт толпы? Вызов обществу? Или...поклонение идолу? Зря тешат себя иллюзиями те, кто думает, что никто ничего не узнает. Все тайное, станет явным, рано или поздно - это мудрость двух тысячелетий.
Лидерство, когда это навязывается с детских лет, когда говорят, "будь лидером", "растолкай и пролезь","ориентируйся на успех" - не это ли предпосылки "быть первыми" несмотря ни на что? А ведь у этих людей тоже есть близкие. Как бы поступили они, случись с их знакомыми подобное? Наверное, они первыми кричали бы о "справедливости".
Ограбил салон. Выпил. Сел на 10. Знакомая из кино схема. А девушка лежит - не встает (дай бог, чтобы поправилась). Быть бдительными, как нас призывают - мало. Любой может оказаться в подобной ситуации, в прочем как и в 1000 других ситуаций. Нужно иногда отказываться от наших желаний и амбиций, от нашего эгоизма и равнодушия, от жестокосердия и тщеславия, от выпячивания своего "я", посмотреть внутрь себя и спросить себя: "Ну что хорошего в себе я вижу?" - Да ничего хорошего. Нет у нас духовности. И у наших детей - тоже нет.
Справедливости ради, можно сказать, что с подобной группой людей в этом городе никто не занимается. А это люди: оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, люди-любители алкогольных напитков, люди, имеющие судимость, но не имеющие работы.
Какой урок? Не первый. На первый мы уже опоздали.

[Обновления: Чтв, 11 Июнь 2015 16:26]

Известить модератора

Re: Толпа дерзких и еще один... [сообщение #2174930 является ответом на сообщение #2174910] Чтв, 11 Июнь 2015 17:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 94.51.21*
Какой способ все это предотвратить? Rolling Eyes Чтобы все духовными враз стали? Причитать по этому поводу хорошо, но вот методов решения, что то не видится. И так в каждой теме, какие то мечты без вариантов реализации. Критикать и злобствовать очень просто, выдвинуть разумную программу действий значительно труднее.

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.

[Обновления: Чтв, 11 Июнь 2015 17:56]

Известить модератора

Re: Толпа дерзких и еще один... [сообщение #2174931 является ответом на сообщение #2174930] Чтв, 11 Июнь 2015 17:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Чтв, 11 Июнь 2015 17:55
Какой способ все это предотвратить? Rolling Eyes Чтобы все духовными враз стали? Причитать по этому поводу хорошо, но вот методов решения, что то не видится. И так в каждой теме, какие то мечты без вариантов реализации. Критикать и злобствовать очень просто, выдвинуть разумную программу действий значительно труднее.

Какие способы, если вместо того, чтобы их искать, у нас взрослые занимаются обсуждением "новостей мира"...Что ты хочешь услышать, я написал всё. Smile
Re: Толпа дерзких и еще один... [сообщение #2174937 является ответом на сообщение #2174931] Чтв, 11 Июнь 2015 18:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
mars   Russian Federation
Прописался

От: 213.87.241*
megauser писал(а) Чтв, 11 Июнь 2015 18:07
AlexeyMelnikoff писал(а) Чтв, 11 Июнь 2015 18:05
Сотрясай свой воздух в другой теме. Smile

Жене своей указывай где и что ей сотрясать, а мне не надо. Laughing

вот два взрослых дядьки и поговорили Laughing

[Обновления: Чтв, 11 Июнь 2015 18:12]

Известить модератора

Re: Толпа дерзких и еще один... [сообщение #2174942 является ответом на сообщение #2174931] Чтв, 11 Июнь 2015 18:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
megauser писал(а) Чтв, 11 Июнь 2015 18:07
AlexeyMelnikoff писал(а) Чтв, 11 Июнь 2015 18:05
Сотрясай свой воздух в другой теме. Smile

Жене своей указывай где и что ей сотрясать, а мне не надо. Laughing

Дай Бог тебе здоровья. Smile
Re: Толпа дерзких и еще один... [сообщение #2174944 является ответом на сообщение #2174942] Чтв, 11 Июнь 2015 18:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
От: 94.51.21*
AlexeyMelnikoff писал(а) Чтв, 11 Июнь 2015 18:25
Дай Бог тебе здоровья. Smile

И тебе не хворать. Wink

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Толпа дерзких и еще один... [сообщение #2175002 является ответом на сообщение #2174910] Птн, 12 Июнь 2015 05:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
goodmen в настоящее время не в онлайне  goodmen   Russian Federation
Географическое положение: Трёхгорный
Вхожу во вкус
От: 188.19.37*
Ну что хорошего в себе я вижу?" - Да ничего хорошего. Нет у нас духовности. И у наших детей - тоже нет.
Справедливости ради, можно сказать, что с подобной группой людей в этом городе никто не занимается. А это люди: оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, люди-любители алкогольных напитков, люди, имеющие судимость, но не имеющие работы.

Всё правильно написано. Только жёстче надо. Чтобы не повадно было, надо на полную катушку раскрутить и сажать подонков без принятия во внимание: с явкой в повинной или без повинной. С показательным судом и освещением в средствах информации. И чтобы дорога в город навечно была закрыта. А жалеть всех про трудную жизненную ситуацию и т.д.-это бесполезно. Прошли те времена, когда тетешились с трудными подростками и воспитывали их, брали на поруки. Современная жизнь предъявляет другие требования. Или становись человеком, добивайся в жизни что задумал, или скатывайся под откос. Только другим жизнь не ломай.Девушку жалко
Re: Толпа дерзких и еще один... [сообщение #2175016 является ответом на сообщение #2175002] Птн, 12 Июнь 2015 11:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
От: 5.141.203*
goodmen писал(а) Птн, 12 Июнь 2015 05:53
надо на полную катушку раскрутить и сажать подонков без принятия во внимание: с явкой в повинной или без повинной. С показательным судом и освещением в средствах информации. И чтобы дорога в город навечно была закрыта.

Ага, изменять законодательство в отдельно взятом городе. Браво. Какие еще будут фантастические предложения? Cool

Re: Толпа дерзких и еще один... [сообщение #2175022 является ответом на сообщение #2174910] Птн, 12 Июнь 2015 12:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
right! в настоящее время не в онлайне  right!   TRK TVS
Географическое положение: В разъездах.
Гений
От: 172.21.185*
Да какие предложения... Одни вопросы. Самый главный - место людное, офис кредитной организации со стеклянными стенами, всё видно. В полицию никто не позвонил, что-ли? Телефоны у всех в кармане, или некогда было - селфи снимали на фоне длящегося преступления?
Re: Толпа дерзких и еще один... [сообщение #2175027 является ответом на сообщение #2174910] Птн, 12 Июнь 2015 12:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
От: 5.141.203*
Чтобы подобного не было, надо для рецидивистов и людей отбывших наказание в местах лишения свободы проводить более пристальную проверку со стороны правоохранительных органов, с подростками проводить разъяснительную работу и с ними же по возможности организовать досуг, желательно с патриотической направленностью силами администрации города и патриотических клубов по районам. Кардинально это ситуации не изменит, но хотя бы предпосылки будут к исправлению ситуации. А духовность появится гораздо позже, так как это должно прививаться с детства. И людям следует почаще оглядываться по сторонам и не оставаться безучастными к чужим проблемам. Тогда такие ситуации сведутся к минимуму.

Re: Толпа дерзких и еще один... [сообщение #2175782 является ответом на сообщение #2174910] Срд, 17 Июнь 2015 09:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
leshiks76 в настоящее время не в онлайне  leshiks76   -
Прописался

От: *eskholding.com
суд линча

baron
Re: Толпа дерзких и еще один... [сообщение #2175927 является ответом на сообщение #2175782] Чтв, 18 Июнь 2015 00:22 Переход к предыдущему сообщения
Mad_Man в настоящее время не в онлайне  Mad_Man   Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный
Постоялец
От: 89.237.12*
плюсую, эт единственный действенный метод....

Сначала было слово.... Скорее всего матерное!
Предыдущая тема: В «запретках» Южного Урала создадут территории опережающего развития
Следующая тема: Не оставляйте велосипеды без присмотра!
Переход к форуму:

Текущее время: Птн Окт 10 04:05:51 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05695 секунд