Начало » Special market » Politics » SOBRANIE » +вариант по МСЧ-72 (строительство)
+вариант по МСЧ-72 [сообщение #2173816] |
Сбт, 06 Июнь 2015 11:51 |
AlexeyMelnikoff
|
Гений |
От: 172.21.203*
|
|
Неясно, что планируется на месте 2-х этажного здания, бывшей поликлиники. Это здание заброшено давно, вряд ли подлежит ремонту.
Может быть для специалистов-врачей, если они приедут работать в Трёхгорный, на этом участке построить 2-3 жилых дома на 2 этажа?
Коммуникации там есть. Поликлиника рядом, жилье рядом. Это даст дополнительно 10-20 квартир для медиков.
[Обновления: Сбт, 06 Июнь 2015 11:54] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: +вариант по МСЧ-72 [сообщение #2174184 является ответом на сообщение #2173816] |
Пнд, 08 Июнь 2015 11:24 |
Chekh-off
Сообщений: 82 Зарегистрирован: Февраль 2007 Географическое положение: Трехгорный
|
Участник |
От: *dsl.surnet.ru
|
|
Я бы на месте этой старой поликлиники лучше бы увидел стоянку, для разгрузки дворов рядом располагающихся домов.
Жилье для врачей важно, я не спорю, но по мне так лучше строить дома в так называемых "спальных районах", шуму меньше, воздух чище. Знаю о чем говорю ибо моя мама живет в доме рядом с почтой на против то самой поликлиники, окно не открыть, шум постоянный, на подоконниках грязь, чуть ли не каждый день приходиться протирать и дворы заставлены машинами приезжающими в МФЦ, Почту, Больничку.
Chekh-off
|
|
|
|
|
Re: +вариант по МСЧ-72 [сообщение #2174190 является ответом на сообщение #2173816] |
Пнд, 08 Июнь 2015 11:42 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 188.17.228*
|
|
Ну так то невыполнимых идей и я могу накидать целую кучу, вот только что от этого изменится? Если уж предлагать то что то реальное и выполнимое. К тому же по зданию старой МСЧ по моему ждут решения на чьем балансе будет оно, или на местном или на федеральном. Так что про какой снос идет речь? Будет решение по этому вопросу, будет и дальнейшее развитие ситуации.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
|
Re: +вариант по МСЧ-72 [сообщение #2174195 является ответом на сообщение #2174193] |
Пнд, 08 Июнь 2015 11:54 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
AlexeyMelnikoff писал(а) Пнд, 08 Июнь 2015 11:47megauser писал(а) Пнд, 08 Июнь 2015 11:42Ну так то невыполнимых идей и я могу накидать целую кучу, вот только что от этого изменится? Если уж предлагать то что то реальное и выполнимое.
Сам с собой?
Если б были у вас идеи, то вы бы предложили, разговор с вами обоими закончен, ибо не видите сути тем.
Это вы тут сам с собой разговариваете, что впрочем как обычно из темы в тему ибо обоснованного диалога обычно нет и ваша персона пишет про оконченный разговор.
Да и суть темы тут обозначена и не мной одним. Критика и прожекты которые только обозначены без ответа на деньги которые должны появится из воздуха это конечно же очень реально и выполнимо. Я понимаю рвались бы вы в политику, там обещания можно давать, но судя по вашим же заявлениям вы никуда не стремитесь. К чему тогда фантазии маниловщины?
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Пнд, 08 Июнь 2015 13:23] Известить модератора
|
|
|
Re: +вариант по МСЧ-72 [сообщение #2174221 является ответом на сообщение #2173816] |
Пнд, 08 Июнь 2015 13:24 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
Если уж про фантастическую идею, то могу такую же предложить в качестве бреда. Предлагаю рядом с Каменным Цветком построить аквапарк. Будет удобно как туристам приезжающим на горнолыжный курорт, так и жителям города, в летнее время детям из лагеря. Все вроде бы хорошо и прекрасно, пока не задумываешься откуда же деньги возьмутся на реализацию. Как видите предложил, вроде бы и по сути и в то же время это лишь мечты без перспективы реализации.
|
|
|
Re: +вариант по МСЧ-72 [сообщение #2174238 является ответом на сообщение #2174195] |
Пнд, 08 Июнь 2015 14:27 |
BaGiRa
|
Постоялец |
От: 93.187.77*
|
|
megauser писал(а) Пнд, 08 Июнь 2015 11:54AlexeyMelnikoff писал(а) Пнд, 08 Июнь 2015 11:47megauser писал(а) Пнд, 08 Июнь 2015 11:42Ну так то невыполнимых идей и я могу накидать целую кучу, вот только что от этого изменится? Если уж предлагать то что то реальное и выполнимое.
Сам с собой?
Если б были у вас идеи, то вы бы предложили, разговор с вами обоими закончен, ибо не видите сути тем.
Это вы тут сам с собой разговариваете, что впрочем как обычно из темы в тему ибо обоснованного диалога обычно нет и ваша персона пишет про оконченный разговор.
Да и суть темы тут обозначена и не мной одним. Критика и прожекты которые только обозначены без ответа на деньги которые должны появится из воздуха это конечно же очень реально и выполнимо. Я понимаю рвались бы вы в политику, там обещания можно давать, но судя по вашим же заявлениям вы никуда не стремитесь. К чему тогда фантазии маниловщины?
Это он сейчас не стремится... а зерно сеет на будущее, видимо готовится Все предпосылки молодого политика
[Обновления: Пнд, 08 Июнь 2015 14:27] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: +вариант по МСЧ-72 [сообщение #2174249 является ответом на сообщение #2174247] |
Пнд, 08 Июнь 2015 14:45 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
AlexeyMelnikoff писал(а) Пнд, 08 Июнь 2015 14:42И что? Какой вывод?
У банков деньги есть, а идей - нет. Ну и что подумать про банки?
Что правы их апоненты?
Разговор с вами окончен также.
В общем скучно и безперспективно с тобой диалог вести. Мечты они такие, лезут в голову когда на хлеб не хватает, не говоря уже о большем. Но виноваты как всегда другие. В принципе логика твоя понятна, разговор видимо тоже окончен.
|
|
|
|
|
|
|
Re: +вариант по МСЧ-72 [сообщение #2174499 является ответом на сообщение #2174435] |
Втр, 09 Июнь 2015 16:23 |
|
_ais
Сообщений: 938 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: экопарк "Daun...
|
Местный |
От: *is74.ru
|
|
Так разрешите перевод в нежилое на первых этажах и будут вам и уютные мед.кабинеты, кафешки, игровые комнаты для детей и семейные магазинчики по всему городу.
А пока 2 проблемы: горожане, которые не хотят, чтобы у них в доме что-либо было(при сборе подписей)либо ставят какие-то условия в виде окон,дверей, кондиционеров и плазм в 2 метра по диагонали
и конечно администрация со своими проектами входных групп и оформления от Школьницы по цене Аэробуса (иначе Школьник не поставит визу и всячески будет тормозить решения) и пандусы для инвалидов, что также обойдется семейному маленькому бизнесу в крупную затрату.
Потому легче открыться в Катаве или в Юрюзани, там нет Школьников и запросы жильцов домов и инвалидов проще
А гордился бы мальчик, которым ты был, тем мужчиной, которым ты стал сейчас?..
[Обновления: Втр, 09 Июнь 2015 17:02] Известить модератора
|
|
|
Re: +вариант по МСЧ-72 [сообщение #2174508 является ответом на сообщение #2174499] |
Втр, 09 Июнь 2015 17:51 |
|
OSA_
|
Вхожу во вкус |
От: 31.163.15*
|
|
_ais писал(а) Втр, 09 Июнь 2015 16:23Так разрешите перевод в нежилое на первых этажах и будут вам и уютные мед.кабинеты, кафешки, игровые комнаты для детей и семейные магазинчики по всему городу.
А пока 2 проблемы: горожане, которые не хотят, чтобы у них в доме что-либо было(при сборе подписей)либо ставят какие-то условия в виде окон,дверей, кондиционеров и плазм в 2 метра по диагонали
и конечно администрация со своими проектами входных групп и оформления от Школьницы по цене Аэробуса (иначе Школьник не поставит визу и всячески будет тормозить решения) и пандусы для инвалидов, что также обойдется семейному маленькому бизнесу в крупную затрату.
Потому легче открыться в Катаве или в Юрюзани, там нет Школьников и запросы жильцов домов и инвалидов проще
полностью согласна, одни только поборы. Кстати, у закрытого два года назад лицея определили принадлежность, а воз и ныне там... А старую поликлинику купит потом со временем кто-то ушлый, когда она совсем непригодной ни к чему станет, причем узнаем мы это по сарафанному радио, без конкурсов и продаж, как и про другие здания в городе
|
|
|
|
|
|
Re: +вариант по МСЧ-72 [сообщение #2184049 является ответом на сообщение #2174435] |
Чтв, 06 Август 2015 16:29 |
|
Polsovatel писал(а) Втр, 09 Июнь 2015 10:49А я бы на этом месте, дополнительные платные мед.услуги для населения забубенила, семейных врачей, ввозила бы спецов недостающих, лабораторию по сдаче крови (прогрессивные технологии Челябинскую). Плюс у нормальных специалистов (что еще остались в нашем городе) была бы возможность дополнительного заработка. Медицина давно уже стала платной, так что пусть она будет хотя бы доступной (в плане шаговой доступности).
Правда как это вяжется с ФМБА не знаю. Просто уже до смешного доходит, нашим горожанам приходится ездить в округу сдавать анализы, проходить УЗИ, а нашим врачам - работать на этих платных услугах за пределами города.
+100500
СЧАСТЬЕ ЭТО НЕ ЦЕЛЬ-ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ
|
|
|
Re: +вариант по МСЧ-72 [сообщение #2185193 является ответом на сообщение #2174435] |
Срд, 12 Август 2015 19:23 |
|
комендант смольного
Сообщений: 268 Зарегистрирован: Декабрь 2012 Географическое положение: Россия
|
Постоялец |
От: *tvs-eth.trg
|
|
Polsovatel писал(а) Втр, 09 Июнь 2015 10:49А я бы на этом месте, дополнительные платные мед.услуги для населения забубенила, семейных врачей, ввозила бы спецов недостающих, лабораторию по сдаче крови (прогрессивные технологии Челябинскую). Плюс у нормальных специалистов (что еще остались в нашем городе) была бы возможность дополнительного заработка. Медицина давно уже стала платной, так что пусть она будет хотя бы доступной (в плане шаговой доступности).
Правда как это вяжется с ФМБА не знаю. Просто уже до смешного доходит, нашим горожанам приходится ездить в округу сдавать анализы, проходить УЗИ, а нашим врачам - работать на этих платных услугах за пределами города.
За городом спецами стали.
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Пнд Ноя 11 17:35:19 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.15154 секунд
|