|
Re: Дарю актуальные 3 тренда на ближайшие 5 лет [сообщение #2173551 является ответом на сообщение #2173380] |
Чтв, 04 Июнь 2015 22:06 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: 5.141.170*
|
|
расходы транспортировку сырья будут очень высокие
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Дарю актуальные 3 тренда на ближайшие 5 лет [сообщение #2174200 является ответом на сообщение #2173380] |
Пнд, 08 Июнь 2015 12:00 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 188.17.228*
|
|
AlexeyMelnikoff писал(а) Чтв, 04 Июнь 2015 10:191. Рыбный консервный завод.
2. Производство пеноблока.
3. Пилорама.
P.S. По 1-му направлению актуальность будет бешено расти в рамках импортозамещения.
По первому - где рыбу взять на переработку, на какие деньги покупать оборудование которое необходимо для переработки?
По второму такие же вопросы, плюс к этому закрытость города и конкуренты по округе.
По третьему пилорам в округе пруд пруди, к тому же все они уже со своим кругом сбыта, так что конкуренция тоже будет нормальная, особенно учитывая закрытость города, что также не принесет нормальной прибыли.
Где тут актуальные тренды не вижу.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Дарю актуальные 3 тренда на ближайшие 5 лет [сообщение #2174384 является ответом на сообщение #2174383] |
Пнд, 08 Июнь 2015 23:19 |
|
_ais
Сообщений: 938 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: экопарк "Daun...
|
Местный |
От: *is74.ru
|
|
Во всем мире (за исключением народов из стран с тоталитарным режимом с ботоксными фюрерами) развитием народов правит бизнес. Т.е. люди, к. берут идею, берут под нее кредиты или кровно нажитые и воплощают идею ради денег. Нередко плюсом идет получение удовольствия от этого дела. Уточню- частный бизнес(от владельца ларька до частной корпорации),в противном случае ВСЕГДА дело будет убыточно и бесполезно-безвозвратно затратно. Пока ты наемник (директор,рабочий,служащий), ты только наемник и не более. Ты не думаешь о деле 24 часа, не бредишь развитием, и главное-не вкладываешь свои кровные.
Кому Вы, Алексей, впариваете свои тренды? Администрации Трг?
За Вас частники лет 10-15 назад давно всё просчитали. Пилорам в округе мин. 6, доход от каждой мин. от 150т.р. владельцу. Без большого, очень крупного строительства в городе (мкр.-ми,а не отдельными 1-2 подъездными домами) завод по блокам не нужен. А консервный завод на Урале, да еще на реке Юрюзань...
А гордился бы мальчик, которым ты был, тем мужчиной, которым ты стал сейчас?..
[Обновления: Пнд, 08 Июнь 2015 23:23] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Дарю актуальные 3 тренда на ближайшие 5 лет [сообщение #2174603 является ответом на сообщение #2174394] |
Срд, 10 Июнь 2015 07:22 |
|
Самый "актуальный тренд", как мне кажется - гостиница номеров на 50 у подножья Завьялихи невдалеке от здания проката. Но с этим все сложно. И конкретно на строительство надо, наверное, миллионов двадцать. А потом можно будет подумать и об экотропе вокруг Завьялихи для летней и круглогодичной эксплуатации, но этот проект тоже миллионов на двадцать.
|
|
|
|