|
|
|
|
|
|
Re: продается Принтер Струйный Epson Stylus Photo P50 [сообщение #2175200 является ответом на сообщение #2174296] |
Вск, 14 Июнь 2015 00:38 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
>пару тыс. фоток отпечатал, по сути новый.
>Принтер почти новый. Печатаю много, приходится оставлять на ночь.
А что тогда назвать старым? Который покупался домой и на нём печатали по 5 фоток в неделю? И он будет хуже того, который пахал 24/7? О да...
>Сколько новый с СНПЧ
Причём тут это, если ваш - б/у?
>просто тему пропусти, не само утверждайся.
Форум свободный же. Я не самоутверждаюсь, а узнаю, почему цены такие, а заодно и окружающие призадумываются, чтобы потом не жалеть.
[Обновления: Вск, 14 Июнь 2015 00:40] Известить модератора
|
|
|
Re: продается Принтер Струйный Epson Stylus Photo P50 [сообщение #2175214 является ответом на сообщение #2174296] |
Вск, 14 Июнь 2015 10:27 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Машина проехала 2000 км или 102000 км, есть разница?
А ты случайно не тролль? Вот у меня складывается именно такое впечатление. Ты на половину вопросов не отвечаешь, выбираешь только то, что тебе интересно.
Я тебе задавал вопрос, сколько стоит новый принтер с СНПЧ + 6 литров чернил. А потом объясни, почему я должен почти новый принтер продавать в 3 раза дешевле. Я от тебя адекватного ответа не услышал, опять одни слюни и сопли. Извини.
https://vk.com/mycomp_trg
|
|
|
|
|
|
Re: продается Принтер Струйный Epson Stylus Photo P50 [сообщение #2175366 является ответом на сообщение #2175323] |
Пнд, 15 Июнь 2015 08:28 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Rusya писал(а) Вск, 14 Июнь 2015 20:29Oxalium писал(а) Вск, 14 Июнь 2015 19:43>Машина проехала 2000 км или 102000 км, есть разница?
Конечно есть.
Ну вот и все.
Но ведь она такая же у между принтером, который отпечатал уже 50 тыс. фотографий и почти новым. За машинами тоже следили и всё вовремя менялось, однако без пробега предпочтительнее, не так ли?
А вообще - ой, всё! Это уже абсурдно. Я честно и безоговорочно сливаюсь. :С
|
|
|
|