Начало » General » INFO » Песков поставил Меркель на место
| Песков поставил Меркель на место [сообщение #2173271] |
Срд, 03 Июнь 2015 21:22  |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 94.51.18*
|
|
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что канцлер ФРГ Ангела Меркель использовала неверный термин, говоря о присоединении Крыма к России. Как сообщает ТАСС, таким образом в Кремле отреагировали на статью канцлера в канадской газете Globe and Mail, опубликованную накануне саммита «большой семерки», который пройдет 7-8 июня в Германии.
«Если я правильно помню, госпожа Меркель в этом своем высказывании допустила одну ошибку из области терминологии. Она употребила слово «аннексия», а не «присоединение». Мы считаем, что это ошибочная дефиниция», - подчеркнул Песков. По словам пресс-секретаря главы государства, «речь идет о воссоединении Крыма с РФ, причем добровольном и в рамках законодательства».
«Решение было принято и на референдуме, и легитимным законодательным органом Крыма, который был легитимно создан и легитимно действовал, в том числе, и в рамках украинского на тот момент законодательства. Поэтому никоим образом термин «аннексия», с нашей точки зрения, здесь использовать нельзя. Мы считаем это ошибочным», - подчеркнул представитель Кремля.
Песков прокомментировал и другие заявления Меркель, акцентировав внимание, что нарушением мирового порядка является не воссоединение Крыма и РФ, а попустительство со стороны Евросоюза государственному перевороту в Киеве. «Угрозой мировому порядку и порядку в Европе как раз был не Крым, а скорее тот момент, когда демократическая и просвещенная Европа благословила насильственную смену власти в одном из европейских государств, а именно на Украине. Это и стало таким переломным моментом для европейского и мирового порядка», - сказал Песков.
источник
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Песков поставил Меркель на место [сообщение #2173786 является ответом на сообщение #2173684] |
Сбт, 06 Июнь 2015 08:51   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.183*
|
|
aaaa писал(а) Птн, 05 Июнь 2015 15:56Ухха ха ха .... Мастер заголовка. .... на место поставил.... Где Песков и где Меркель.
Если бы были мозги и ты бы нажал на источник, то увидел бы, что заголовок взят из статьи. Но скачки они просто так не проходят даже для местного майданутого.
lamer писал(а) Птн, 05 Июнь 2015 21:17aaaa писал(а) Птн, 05 Июнь 2015 15:56... и где Меркель.
СтоИт раком перед всеми подряд
Абсолютно справедливое замечание.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
| Re: Песков поставил Меркель на место [сообщение #2173798 является ответом на сообщение #2173733] |
Сбт, 06 Июнь 2015 10:15   |
 |
Мелкий
|
费呼啊 |
От: 172.21.125*
|
|
lamer писал(а) Птн, 05 Июнь 2015 21:17aaaa писал(а) Птн, 05 Июнь 2015 15:56... и где Меркель.
aaaa ты бы рот вот вообще бы не раскрывал, и к дядям взрослым не приставал бы, а то ртом чёт ловишь постоянно, ровно как Меркель, нравится наверно?
пиу
[Обновления: Сбт, 06 Июнь 2015 10:15] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
| Re: Песков поставил Меркель на место [сообщение #2174046 является ответом на сообщение #2173786] |
Вск, 07 Июнь 2015 18:33   |
|
|
megauser писал(а) Сбт, 06 Июнь 2015 08:51aaaa писал(а) Птн, 05 Июнь 2015 15:56Ухха ха ха .... Мастер заголовка. .... на место поставил.... Где Песков и где Меркель.
Если бы были мозги и ты бы нажал на источник, то увидел бы, что заголовок взят из статьи. Но скачки они просто так не проходят даже для местного майданутого.
"Звезда", это которая эмблему у америкосов стырила ? Ну ну ..... источник.
|
|
|
|
| Re: Песков поставил Меркель на место [сообщение #2174050 является ответом на сообщение #2174046] |
Вск, 07 Июнь 2015 18:41   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 188.19.127*
|
|
aaaa писал(а) Вск, 07 Июнь 2015 18:33 "Звезда", это которая эмблему у америкосов стырила ? Ну ну ..... источник.
Ну не все же как ты цензоры читают и украинские фейки постят.
По существу конечно же сказать как обычно нечего.
|
|
|
|
| Re: Песков поставил Меркель на место [сообщение #2174052 является ответом на сообщение #2173786] |
Вск, 07 Июнь 2015 18:44   |
|
|
megauser писал(а) Сбт, 06 Июнь 2015 08:51
Абсолютно справедливое замечание. 
Сразу видно представителей скрепоносной Россиюшки
|
|
|
|
|
|
| Re: Песков поставил Меркель на место [сообщение #2174167 является ответом на сообщение #2174054] |
Пнд, 08 Июнь 2015 09:54   |
|
|
megauser писал(а) Вск, 07 Июнь 2015 18:49aaaa писал(а) Вск, 07 Июнь 2015 18:44 Сразу видно представителей скрепоносной Россиюшки
Ну дык куда нам против свидомых то. Скакать не научены.
Почему, если с чем то несогласен , квасные поцреоты сразу начинают про скачки про майдан и пр., а "особо одарённые" сразу переходят к лагерной гомоиерархии ? Прям поветрие какое то.
|
|
|
|
| Re: Песков поставил Меркель на место [сообщение #2174192 является ответом на сообщение #2174167] |
Пнд, 08 Июнь 2015 11:46   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 188.17.228*
|
|
aaaa писал(а) Пнд, 08 Июнь 2015 09:54megauser писал(а) Вск, 07 Июнь 2015 18:49aaaa писал(а) Вск, 07 Июнь 2015 18:44 Сразу видно представителей скрепоносной Россиюшки
Ну дык куда нам против свидомых то. Скакать не научены.
Почему, если с чем то несогласен , квасные поцреоты сразу начинают про скачки про майдан и пр., а "особо одарённые" сразу переходят к лагерной гомоиерархии ? Прям поветрие какое то.
Ну так ты вспомни свои свидомые попытки тут выкладывать украинские фейки еще с начала майдана. Причем настолько убого сделанные, что их было видно невооруженным взглядом. Да и повторюсь в который раз, ну не нравится тебе Россия так езжай туда где тебе будет комфортно в материальном и духовном. Чтобы без скреп и квасных поцреотов, ватников и прочих жителей России. А то напоминаешь мазохиста который мучается вопреки в кровавых застенках и получает от этого наслаждение.
|
|
|
|
|
|
| Re: Песков поставил Меркель на место [сообщение #2174203 является ответом на сообщение #2174201] |
Пнд, 08 Июнь 2015 12:06   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
|
|
AlexeyMelnikoff писал(а) Пнд, 08 Июнь 2015 12:01megauser, ты вроде в парламент не рвешься, к чему тогда маниловщина про ангелу меркель и других?
тык-мык...чмок-кок
тыкай дальше
Ты что обиделся на критику своих проектов Алеша?
Там бы и писал тогда, но ты ведь к диалогу то не приучен. И везде одно и то же при попытке начать диалог.
Тыкай ты дальше клаву в несбыточных проектах. У тебя это хорошо получается.
|
|
|
|
|
|
| Re: Песков поставил Меркель на место [сообщение #2174235 является ответом на сообщение #2174233] |
Пнд, 08 Июнь 2015 14:13   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
|
|
У свободы не детское лицо писал(а) Пнд, 08 Июнь 2015 14:09Ангела Меркель превосходный политик!
А после таких статей просто стыдно за Россию. Все что сейчас происходит, похоже на социальную дезадаптацию.
Ага, только ее в хвост и в гриву уже поносят собственные жители, которые терпят убытки по ее вине. А в целом да, для США превосходный политик, что скажут то и делает, кто бы спорил.
[Обновления: Пнд, 08 Июнь 2015 14:13] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Песков поставил Меркель на место [сообщение #2174377 является ответом на сообщение #2174375] |
Пнд, 08 Июнь 2015 22:53   |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tv.trg
|
|
Превосходный политик, неправда ли, делает то что не хочет и то что не выгодно ее стране, ее народу, ее экономике...
Если бы я верил в теорию заговора, то мне бы подумалось, что Меркель кто то управляет, но мы то знаем, что такого быть не может в свободных, демократических странах, где происходят самые честные выборы и народ сам выбирает себе канцлеров
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
|
|
|
|
|
|
| Re: Песков поставил Меркель на место [сообщение #2174476 является ответом на сообщение #2174375] |
Втр, 09 Июнь 2015 15:06   |
|
|
У свободы не детское лицо писал(а) Пнд, 08 Июнь 2015 22:49Санкции в отношении
России могут быть ужесточены, если
ситуация на востоке Украины
обострится, заявила канцлер ФРГ
Ангела Меркель. "Мы готовы при
необходимости к новым санкциям
против России, но мы этого не
хотим", - сказала Меркель в
понедельник на пресс-конференции