|
|
|
|
|
|
|
Re: Кто покупал машину [сообщение #2175056 является ответом на сообщение #2175047] |
Птн, 12 Июнь 2015 17:54 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
Radistov
![Russian Federation Russian Federation](/images/flags/ru.png) Сообщений: 41 Зарегистрирован: Январь 2014 Географическое положение: Город
|
Новичок |
От: 83.149.35*
|
|
Изготовление мебели писал(а) Птн, 12 Июнь 2015 16:35Лёха писал(а) Птн, 12 Июнь 2015 14:29завод не работает с физ лицами гонял от туда машины когда была разница в цене сейчас смысла нет
А я с завода на прямую и не говорю взять, просто есть там люди которые работают на заводе и берут машины на себя,с хорошей скидкой,соответственно в птс будет уже один хозяин,и продают эти машины гораздо дешевле, чем в салоне, и разница получается приличная .Вот про таких людей я и говорю, как бы на них выйти.
может через соцсети кого нибудь найти?
|
|
|
Re: Кто покупал машину [сообщение #2175073 является ответом на сообщение #2175056] |
Птн, 12 Июнь 2015 22:52 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
Изготовление мебели
![Russian Federation Russian Federation](/images/flags/ru.png) Сообщений: 228 Зарегистрирован: Декабрь 2012 Географическое положение: Юрюзань
|
Постоялец |
От: 193.164.214*
|
|
Radistov писал(а) Птн, 12 Июнь 2015 17:54Изготовление мебели писал(а) Птн, 12 Июнь 2015 16:35Лёха писал(а) Птн, 12 Июнь 2015 14:29завод не работает с физ лицами гонял от туда машины когда была разница в цене сейчас смысла нет
А я с завода на прямую и не говорю взять, просто есть там люди которые работают на заводе и берут машины на себя,с хорошей скидкой,соответственно в птс будет уже один хозяин,и продают эти машины гораздо дешевле, чем в салоне, и разница получается приличная .Вот про таких людей я и говорю, как бы на них выйти.
может через соцсети кого нибудь найти?
это простите как на пример?
|
|
|
Re: Кто покупал машину [сообщение #2175086 является ответом на сообщение #2172947] |
Сбт, 13 Июнь 2015 08:33 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) |
|
На прямую не купить. ВСЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДИЛЕРОВ.Набираешь в поисковике Самара Тольятия и звони договаривайся.Было пару адресов найду кину.А если с рук брать смысла нет вообще в ту сторону смотреть этих людей не найдеш. Покупка авто со скидкой для них раз в несколько лет и то с лемитом.А со сменой власти не факт что отменили.
[Обновления: Сбт, 13 Июнь 2015 08:41] Известить модератора
|
|
|