|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Для тех у кого есть нормальный мерс или бумер ! [сообщение #2171763 является ответом на сообщение #2171705] |
Срд, 27 Май 2015 09:03   |
|
|
Речь идет не о том ,что я готов девушку свою прокатить по трассе или там автомагистрале до скорости 200 км ч, а просто прокатиться в комфрте и удобстве,а адреналин можно получить и на маленькой скорости например с места ,когда просто прижимает к сидухам)Да ну что все про плохое ! Если у нас разбились!, значит летели на бешенной скорости . На таком повороте ,да еще и на спуске ,тут явно видно, что большая скорость и не трезвый вид. Ну конечно я может быть и не прав ,но это мое мнение. Во вторых- чтобы разогнать автомобиль до большой скорости нужен длинный участок и конечно исправный автомобиль, но мерседес и вмв нормальных годов не дадут себе позволить где то чтобы что то развалилось! А если допустим какая то авария произошла то в таких машинах поверьте выживают и есть на это много процентов и не надо о всяких некрологах говорить и т.д !!!! Права не просто так дают! Кто не нарушает их тот не нарушает!Всем спасибо!Хорошо ,что все живые!
[Обновления: Срд, 27 Май 2015 14:44] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|