|
|
| Re: продам нетбук цена 6000 руб [сообщение #2170507 является ответом на сообщение #2170489] |
Срд, 20 Май 2015 13:42   |
 |
Мелкий
|
费呼啊 |
От: 172.21.125*
|
|
kraska писал(а) Срд, 20 Май 2015 11:25В них плохо понимаю но люди сказали средненький. Написано 2 гига
ну ладно хоть не накакано...
такой?

правила читаем, изучаем технику, которую продаем, или просим более знающих друзей, которые "сказали средненький", точнее пояснить, что у него за внутренности.
маячог: обычно это бывает написано внизу на корпусе нетбука, на наклейке. да-да, вот эти непонятные буковки. там либо модель, либо описание его кишков.
алсо, содержимое наклейки не ленимся вбить в поиск и просто перепостить сюда его описание или ссылку на него.
уважайте потенциальных покупателей и будет вам счастье.
пс: все например просто счастливы, что я не модератор этого раздела а то тут половину объяв бы просто снес, или на каком-нибудь сайте с приколами разместил.
Причем это было бы 2 вида приколов:
1. Эталонные образцы идеальной жадности и синдрома продавца в танке
2. тупая тупка (я - не я, и объява не моя, хзхзхз го лс я создал)
пс: также некоторые образцы-победители были бы представлены в обоих категориях. и особо отмечены всяческими репостами и премированы вертикальной съемкой на мобильный телефон лично. с размещением на ютьюбе. и лярдами просмотров гарантированно.
пиу
[Обновления: Срд, 20 Май 2015 13:47] Известить модератора
|
|
|
|
|
|