Магазин пива на зелёном рынке. [сообщение #2163028] |
Пнд, 13 Апрель 2015 07:28 |
|
Начну с того что каждый день я покупаю в этом магазине ( зелёный рынок магазин различного пива)квас, лимонад ну по выходным пиво. Поразило то, что в первые в нашем городе в продуктовом магазине к тебе как к клиенту относятся просто супер: всегда встречают с улыбкой провожают добрым словам!!! На днях зашол для очередной покупки и увидел прям аппетитную щучку ; попросил продавца продать. Прийдя домой супруга порезала рыбку и нам показалось что она не совсем свежая. Завернув в пакет я решил на следующий день вернуть обратно. После работы заехав в этот магазин я обратился к продавцу( я так понимаю там хозяин работает ) но рыбу забыл дома, дак был вообше шокирован , мне предложили не оплачивать мою покупку в счот вчерашнего недоразумения ! А про рыбу сказали не надо приносить и показывать на тут верят на слово!!!! Вот это качество!!!! Вот это сервис!!!!! Так бы многим в нашем городе пример взять!!!! Спасибо ребята!!!!! Удачной торговли и процветания в бизнесе!!!!!!!
[Обновления: Пнд, 13 Апрель 2015 07:31] Известить модератора
|
|
|
Re: Магазин пива на зелёном рынке. [сообщение #2163082 является ответом на сообщение #2163028] |
Пнд, 13 Апрель 2015 11:12 |
|
Артем ваще молорик, помимо того что приветливый всегда, еще и про каждое пиво раскажет, каждую неделю разное пиво, не надоедливые чешское жигулевское и челябинское, единственное что хотелось бы это побольше разнообразия рыбы и закусок
|
|
|
|
Re: Магазин пива на зелёном рынке. [сообщение #2163304 является ответом на сообщение #2163028] |
Втр, 14 Апрель 2015 12:05 |
|
А мне освежитель для авто подарили фирменный. Большое Артему спасибо!
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|