Начало » General » AUTO » Есть владельцы Лады Гранты? Напиши краткие отзывы, плиз
|
|
|
|
Re: Есть владельцы Лады Гранты? Напиши краткие отзывы, плиз [сообщение #2167867 является ответом на сообщение #2167864] |
Срд, 06 Май 2015 13:17 |
|
_ais
Сообщений: 938 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: экопарк "Daun...
|
Местный |
От: *is74.ru
|
|
БМП. Медленная,вялая,ватная вся. Подвеска проглатывает и прощает любую дорогу на любой скорости, ну если только не залетать в окоп или котлован. Ремонтопригодна в поле или в лесу, если умерла вообще, то хорошо горит и поможет отыскать вас спасателям.
Единственный минус- колеса на 13 встают только если колодки серьезно сточены, приходится серьезно тратится на 14". Мотор жрет любую русскую гадость и работает на любом масле.
Идеальна для такси,учебки, первого авто, колхозникам, первого кредитвагена, для нелюбимой жены или оболтуса сына. На вторичке хорошо продается и будет там еще лет 50-70. Попробовать стоит, второй раз только под дулом или при правильно поставленном диагнозе.
А гордился бы мальчик, которым ты был, тем мужчиной, которым ты стал сейчас?..
[Обновления: Срд, 06 Май 2015 13:18] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Есть владельцы Лады Гранты? Напиши краткие отзывы, плиз [сообщение #2168097 является ответом на сообщение #2168054] |
Чтв, 07 Май 2015 16:34 |
|
Bizon писал(а) Чтв, 07 Май 2015 11:50leshiks76 писал(а) Чтв, 07 Май 2015 09:10бизон а что ты тут не пишешь то что мне в личку написал
да тупанул, на форуме сто лет не был, не туда ткнул, а чо те в личку нельзя чтоль писать или чо
просто мое мнение
видел гранут пару раз у Лехи и залезал внутрь
нормальному человеку там не место
baron
|
|
|
Re: Есть владельцы Лады Гранты? Напиши краткие отзывы, плиз [сообщение #2168118 является ответом на сообщение #2167867] |
Чтв, 07 Май 2015 17:57 |
|
_ais писал(а) Срд, 06 Май 2015 13:17 БМП. Медленная,вялая,ватная вся. Подвеска проглатывает и прощает любую дорогу на любой скорости, ну если только не залетать в окоп или котлован. Ремонтопригодна в поле или в лесу, если умерла вообще, то хорошо горит и поможет отыскать вас спасателям.
Единственный минус- колеса на 13 встают только если колодки серьезно сточены, приходится серьезно тратится на 14". Мотор жрет любую русскую гадость и работает на любом масле.
Идеальна для такси,учебки, первого авто, колхозникам, первого кредитвагена, для нелюбимой жены или оболтуса сына. На вторичке хорошо продается и будет там еще лет 50-70. Попробовать стоит, второй раз только под дулом или при правильно поставленном диагнозе.
напомнило рекламу эмэндемс "...кроме этого! и этого! и этого!...." Вам не показалось что слишком много + перечислено для такого бюджетного авто? лично имхо не оченьто и ватная (сравниваем исключительно с отечественным автопромомом!!! 135 ньютонов момент + 87 лошадей для 8клапанника по моему отлично для данного авто!)
Шура Балаганов писал(а) Срд, 06 Май 2015 15:32Известную проблему с генератором решили?
да и небыло её боюсь соврать за пару тысяч всё удовольствие (натяжитель + работа) встаёт
leshiks76 писал(а) Чтв, 07 Май 2015 16:34 ...
нормальному человеку там не место
нормальному человеку нормальную зарплату! будет нормальная зарплата и вопрос "покупать ли гранту?" стоять не будет!
Не буду скрывать сам катаюсь на гранте пока рассказывать особо нечего: комплектация норма (8 клапанов) с кондюком, за 7 месяцев 6000 пробег, ни единой поломки, я с ростом 190+ спокойно там помещаюсь даже у сидения еще пару щелчков в запасе остаётся, по городу расход в район 9 литров по трассе в режиме пенсионер стайл (90-100 км ч) расход 5.3 литра
[Обновления: Чтв, 07 Май 2015 18:01] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Есть владельцы Лады Гранты? Напиши краткие отзывы, плиз [сообщение #2168253 является ответом на сообщение #2168147] |
Птн, 08 Май 2015 10:11 |
|
_ais
Сообщений: 938 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: экопарк "Daun...
|
Местный |
От: *is74.ru
|
|
Не, Битор, не соглашусь. У нас пробеги 50-70т.км. за год, машина гавно. Запаса тяги на обгонах нет никакой, даже с переходом на 4-тую, об остроте руля можно только со слезами вспоминать. В горах на трассе всё это вкупе - нервяки и никакого удовольствия от поездки. Еще от 8-ки 1985года не пропало ощущение, что всё внутри авто и снаружи рубили топором и подправляли двуручной пилой и только в комплектации люкс еще прошлись немного рашпилем.
Считаю, что начальный уровень для бюджетного авто к 2015году - это мин. Солярис с 1,6 и 6-ступкой или Кио Рио с такими же ТТХ. Пока русский автопром подкупает только дешевым обслуживанием и ремонтом или его отсутствием от замены до замены масла и резины. А на двойных и прямых 80-100км/ч даже пенса стошнит, сейчас это гиперскорость только для Трг
Если банки бы активно кредитовали б/у автопокупки, о новых Тазах все бы забыли
А гордился бы мальчик, которым ты был, тем мужчиной, которым ты стал сейчас?..
[Обновления: Птн, 08 Май 2015 14:37] Известить модератора
|
|
|
Re: Есть владельцы Лады Гранты? Напиши краткие отзывы, плиз [сообщение #2168353 является ответом на сообщение #2167804] |
Птн, 08 Май 2015 20:08 |
|
спс улыбнуло
яж не призываю всех пересаживаться на гранты! я не утверждаю что это спорт кар с офуительной динамикой! я не говорю что она комфортабельная! не знаю какие возможности у вас, но у меня даже в кредит покупка гранты была пределом! ранее владел: двенашка 1.5л 16клапанов, десятка 1.6л 16 клапанов, десятка 1.5л 8 клапанов, так вот по сравнению с ними гранта лучше, мне поджопник отвести ребенка сад, второго в школу, самому на работу, раз в месяц выездом в челябу, больше врятли надо! но как уже писал, что все вопросы в нашей жизни возникают от нашей бедности! 15 лет назад когда я только устроился на псз ИНЖЕНЕРОМ!!! денег хватало на супчик с куриными кубиками! чутка познее стало хватать на супчик с косточки! еще дальше пошла вырезка ! так же и машины!!! как уже писали для первого кредитвагена самое то! с увеличеним дохода в семье обязательно поменяется качество жизни в том числе и более дорогое авто!
Никому ни чего не доказываю! живу по средствам!
_ais писал(а) Птн, 08 Май 2015 10:11...Если банки бы активно кредитовали б/у автопокупки, о новых Тазах все бы забыли
маленько еще добавлю, что мои по средствам позволили жене тоже автомобиль купить, как вы выразились б/у
в разное время Honda Fit и Mazda Premacy, так вот абсоютно согласен, что даже десятилетняя японка комфортабельнее и динамичнее чем новый грант но всёж для себя любимого купил её!
[Обновления: Птн, 08 Май 2015 20:19] Известить модератора
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Срд Янв 15 21:17:36 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04198 секунд
|