Начало » Trekhgorny » TREKHGORNY » детскому "Интеллект" кафе и новому бизнес - центру не быть, ( а быть парковке для работников ФСБ)
() 1 голос
детскому "Интеллект" кафе и новому бизнес - центру не быть, [сообщение #2166432] |
Втр, 28 Апрель 2015 01:11 |
|
_esh_
Сообщений: 99 Зарегистрирован: Январь 2009 Географическое положение: ru
|
Участник |
От: 85.116.124*
|
|
Уважаемые горожане!- дамы и господа, рабочие, колхозники, товарищи, пенсионеры, депутаты и домохозяйки - ВСЕ, кто видят и слышат - я обращаюсь к вам - Трёхгорновцы! Все мы хотим жить в чудесном красивом городе, хотим, что бы дети наши развивались и были увлечены, а не слонялись по улицам без дела, что бы были рабочие места, что было наконец, где работать малому бизнесу,прогрессировать и пополнять городской бюджет - только об этом и говорим, чиновники пишут отчеты на "верх", что всё идет по намеченному курсу и прочая "круговая" бюрократия - сливает (извиняюсь за сленг) перспективные инфраструктурные городские проекты, ради собственного комфорта!!! - почему так ???
Сегодня стал случайным свидетелем разговора между двумя солидными дамами, которые очень эмоционально обсуждали решение городских властей - детскому "Интеллект" кафе и новому бизнес - центру не быть, а быть парковке для работников ФСБ - это на перекрестке возле почты ( здание "Ростелеком") - самый центр города!
Почему так, господа??? - может кто то объяснит, чем парковка приоритетнее бизнес - центра и детского кафе для города, и кто принимает такие решения?
Спасибо за внимание
Без сражений - нет побед!
Моя музыка на RealMusic.ru
|
|
|
Re: детскому "Интеллект" кафе и новому бизнес - центру не быть, а быть парковке для работников ФСБ [сообщение #2166470 является ответом на сообщение #2166432] |
Втр, 28 Апрель 2015 09:24 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.203*
|
|
А еще говорят в Москве кур доят, а коровы яйца несут. Разговор двух солидных дам это конечно же достоверный источник.
А почему кстати ФСБшники? Там есть здание вневедомственной охраны, городское ГОиЧС. К тому же на стройке уже вроде фундамент стоит.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
|
|
|
Re: детскому "Интеллект" кафе и новому бизнес - центру не быть, а быть парковке для работников ФСБ [сообщение #2166495 является ответом на сообщение #2166478] |
Втр, 28 Апрель 2015 10:44 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
_esh_ писал(а) Втр, 28 Апрель 2015 09:54Информация достоверная (с утра пробил) - получается, что доят не кур, а налогоплательщиков и наше с вами доверие! ((
Ага, про удои кур я тоже пробивал (инфа 146%). Вот только без пруфов никто не верит почему то.
Да и по территории отгороженного участка там детское кафе и бизнес-центр ну никак не помещается.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Втр, 28 Апрель 2015 10:47] Известить модератора
|
|
|
|
Re: детскому "Интеллект" кафе и новому бизнес - центру не быть, а быть парковке для работников ФСБ [сообщение #2166500 является ответом на сообщение #2166497] |
Втр, 28 Апрель 2015 10:48 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
_esh_ писал(а) Втр, 28 Апрель 2015 10:46Если гор. админы примут решение всех нагнуть - будем стоять??? потому, что они это администрация! - лихо, лично я против! К тому же на этом перекрёстке ДВЕ стоянки уже есть , куда же третью то ??? Или у нас трафик машин сумасшедший? а может платная будет парковка, что бы деньги в гор.бюджет шли?)))
Да шо вы батенька, щи с редькой путаете
Срочно на баррикады тогда.
С гитарой наперевес.
[Обновления: Втр, 28 Апрель 2015 10:49] Известить модератора
|
|
|
Re: детскому "Интеллект" кафе и новому бизнес - центру не быть, а быть парковке для работников ФСБ [сообщение #2166503 является ответом на сообщение #2166497] |
Втр, 28 Апрель 2015 10:52 |
Chekh-off
Сообщений: 82 Зарегистрирован: Февраль 2007 Географическое положение: Трехгорный
|
Участник |
От: 176.56.15*
|
|
_esh_ писал(а) Втр, 28 Апрель 2015 10:46Если гор. админы примут решение всех нагнуть - будем стоять??? потому, что они это администрация! - лихо, лично я против! К тому же на этом перекрёстке ДВЕ стоянки уже есть , куда же третью то ??? Или у нас трафик машин сумасшедший? а может платная будет парковка, что бы деньги в гор.бюджет шли?)))
Да шо вы батенька, щи с редькой путаете
Бредите???? Где инфа про центр или про стоянку???? Уже не первый раз спрашиваю.
А стоянка в том районе не помешала бы, много учреждений куда люди приезжают, а места не хватает!
Chekh-off
|
|
|
|
|
Re: детскому "Интеллект" кафе и новому бизнес - центру не быть, а быть парковке для работников ФСБ [сообщение #2166511 является ответом на сообщение #2166505] |
Втр, 28 Апрель 2015 11:04 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
Chekh-off писал(а) Втр, 28 Апрель 2015 10:57_esh_ писал(а) Втр, 28 Апрель 2015 10:55админы приходят и уходят , а жить нам и детям нашим! Так зачем все эти разговоры и отчеты о хорошей жизни и перспективах каких то?
Забить на всё поголовно - коллективно и дело в шляпе!)
Так вот я как житель города за дополнительную парковку в данном случае.
ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ можно ссылку в СТУДИЮ?????
Чувствую пруфов не будет.
|
|
|
|
|
|
Re: детскому "Интеллект" кафе и новому бизнес - центру не быть, а быть парковке для работников ФСБ [сообщение #2166518 является ответом на сообщение #2166514] |
Втр, 28 Апрель 2015 11:25 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
_esh_ писал(а) Втр, 28 Апрель 2015 11:19Chekh-off писал(а) Втр, 28 Апрель 2015 10:57
Я вас умоляю - Думаете вас кто то, о чем то будет спрашивать? - будет так как выгодно брату, свату, свату брата и прочим - только не жителям города! - и так будет до бесконечности, пока позволяем(
Суровый опыт жизни
Там фундамент без подвижек сколько стоял и стоит до сих пор. Движений по строительству чего либо там не видно уже очень долгое время. Отсюда вывод, что и кафе и бизнес-центр как то не стремятся появляться перед светлыми очами жителей города. А если так то кому это выгодно иметь ямину с зачатками фундамента в центре города.
[Обновления: Втр, 28 Апрель 2015 11:26] Известить модератора
|
|
|
|
Re: детскому "Интеллект" кафе и новому бизнес - центру не быть, а быть парковке для работников ФСБ [сообщение #2166521 является ответом на сообщение #2166514] |
Втр, 28 Апрель 2015 11:32 |
Chekh-off
Сообщений: 82 Зарегистрирован: Февраль 2007 Географическое положение: Трехгорный
|
Участник |
От: *dsl.surnet.ru
|
|
[quote title=_esh_ писал(а) Втр, 28 Апрель 2015 11:19]megauser писал(а) Втр, 28 Апрель 2015 06:04Chekh-off писал(а) Втр, 28 Апрель 2015 10:57
Я вас умоляю - Думаете вас кто то, о чем то будет спрашивать? - будет так как выгодно брату, свату, свату брата и прочим - только не жителям города! - и так будет до бесконечности, пока позволяем(
Суровый опыт жизни
P.S - Разница между кафе и "Интеллект " кафе какая - вопрос на iq?
Вот видите меня не спросили, а уже планируют сделать парковку, как далеко смотрят наши мужи.
Chekh-off
|
|
|
|
Re: детскому "Интеллект" кафе и новому бизнес - центру не быть, а быть парковке для работников ФСБ [сообщение #2166526 является ответом на сообщение #2166523] |
Втр, 28 Апрель 2015 11:46 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
_esh_ писал(а) Втр, 28 Апрель 2015 11:37Ну так это очередная победа бюрократии на лицо!!! - вот и стоит в заморозке - давно бы уже земля прибыль приносила и рабочие места!!!
Ещё один момент - разговаривать не строить!
Ага , одни строятся, а у других годами все стоит в зачаточном уровне. У строителей этого здания либо руки из пятой точки или хозяева договариваться не умеют, причем что со старой, что с новой администрацией.
Раз не могут или не хотят пусть хоть парковка будет, все лучше чем простаивающая земля.
[Обновления: Втр, 28 Апрель 2015 11:47] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: детскому "Интеллект" кафе и новому бизнес - центру не быть, а быть парковке для работников ФСБ [сообщение #2166534 является ответом на сообщение #2166532] |
Втр, 28 Апрель 2015 12:20 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
_esh_ писал(а) Втр, 28 Апрель 2015 12:03Так а я про что - кто принимает решения, на основании чего? - суть поста в этом!
Почему "сливаются" реально рентабельные проекты, что за самодурство? - эх дядя Вова не знает
Что там рентабельного? Фундамент который стоит на протяжении нескольких лет?
|
|
|
Re: детскому "Интеллект" кафе и новому бизнес - центру не быть, а быть парковке для работников ФСБ [сообщение #2166537 является ответом на сообщение #2166432] |
Втр, 28 Апрель 2015 12:35 |
Тархан
|
Местный |
От: 89.237.45*
|
|
мдяя, видать за лакомый кусочек земли, пошла возня. т.к. начатое строительство отдавать не хотят, значит переведем Етот долгострой в стоянку, ну а потом, так, через годик, эту стоянку опять переведем под строительство чего другого, но уже с другим собственником. а вот по поводу кафе и бизнес центра, там и так некуда авто ставить, а если ещё и работники бизнес центра и посетители кафе будут приезжать на авто (а так оно и будет), то ФСБ первые там шлагбаум поставят и по пропускам пускать будут
так что, по мне, так пусть там возведут опять "Угловой" (те что застали пионерию, комсомол и старше, меня поймут) и будет все нормально.
Есть вопросы по ремонту и заправке автокондиционера?
|
|
|
Re: детскому "Интеллект" кафе и новому бизнес - центру не быть, а быть парковке для работников ФСБ [сообщение #2166538 является ответом на сообщение #2166512] |
Втр, 28 Апрель 2015 12:42 |
|
_esh_ писал(а) Втр, 28 Апрель 2015 11:06
Бредите???? Где инфа про центр или про стоянку???? Уже не первый раз спрашиваю.
- В проектно - сметной документации в здании гор.парламента.
Вопрос не в том, что кому нравиться, а в том что "зарубают" перспективные проекты на корю!
Перспектива проекта где то описана?Бизнес план можно посмотреть? Именно в рамках сегодняшней экономической ситуации..с прогнозами желательно
по поводу парковок-город совершенно не благоустроен на предмет парковочных мест, стоянок и т.д народ жалуется что ходить негде из за машин-но ставить то некуда)Причинно-следственные связи как говорится.Во дворах вообще парковочный треш..Так что тема очень актуальна.
п.с мне все равно, что там в итоге будет. хотя имхо будет нечто "третье"))
СЧАСТЬЕ ЭТО НЕ ЦЕЛЬ-ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ
[Обновления: Втр, 28 Апрель 2015 12:43] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: детскому "Интеллект" кафе и новому бизнес - центру не быть, [сообщение #2166564 является ответом на сообщение #2166552] |
Втр, 28 Апрель 2015 14:18 |
|
_esh_ писал(а) Втр, 28 Апрель 2015 13:43Больше народа в студию, хотелось бы и другие мнения услышать?
Какие ответы вы от меня ждете?
Второй раз дублирую суть темы и поста - почему заворачивают перспективные проекты - как избавиться от круговой поруки - сначала стоянка, потом место свату и т.д.
Или ещё вариант - молодцы ребята, придумали, теперь подвиньтесь мы тут загорать будем!))
А вот мой любимый, слишком хорошо - уж лучше ничего, хоть трава не расти) - это не смешно на самом деле от вас ждут наверно подтверждения конструктивности предложения и обоснования вашим возмущениям)
пока одна вода...
megauser, скучновато даже для попкорна
СЧАСТЬЕ ЭТО НЕ ЦЕЛЬ-ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму: