Начало » Special market » PETS » Обращение к Влюблённой в море (от многих, кто занимается животными в НАШЕМ городе)
Обращение к Влюблённой в море [сообщение #2162836] |
Сбт, 11 Апрель 2015 22:54 ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Может для начала поможем животным НАШЕГО города, прежде чем помогать другим городам? Разве мало у нас бездомных, которых нужно спасать и "обрабатывать"? Разве мало у нас людей, занимающихся этим делом, которым порой тоже нужна помощь??? Или вы только можете кричать об этом??? И что за баночки вы расставили по всему городу, ни номеров телефонов, ни адреса, ни имени, кому, чего??? А уж если расставили, то хотя бы следите за ними и убирайте вовремя содержимое.
Из за такого вашего поведения, когда нужна будет помощь животным НАШЕГО города, никто не поверит уже и не поможет. Помогите лучше животным своего города, для примера, сейчас в очередной раз выкинули трёх щеночков, и их взяли на передержку, при том что уже сидит собака после операции и своих полон дом!!! А сколько ещё сидят на передержках, сколько бездомных сейчас уже ждут приплод, в каждом дворе уже по 7-10 кошек, а сколько собак.........
Тщательнее продумывайте свои действия.
В каждом из нас спит гений,и с каждым днем все крепче.
[Обновления: Сбт, 11 Апрель 2015 23:11] Известить модератора
|
|
|
Re: Обращение к Влюблённой в море [сообщение #2162846 является ответом на сообщение #2162836] |
Вск, 12 Апрель 2015 02:01 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
O'Zon01
![Russian Federation Russian Federation](/images/flags/ru.png) Сообщений: 286 Зарегистрирован: Ноябрь 2011 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: 31.162.202*
|
|
И Это называется зоозащита?
Нет , это называется совершенно по-другому.Ибо зоозащите - это защита прав животных, независимо от географических точек. Жаль,что это для кого-то это не очевидно. А если не очевидно, то бессмысленно обсуждать почему я поступаю так , а не иначе.Да и не намерена я это делать с Анонимусами, под какими бы они никами не скрывались.
С Анонимумсами не буду, а вот горожанам, воспользуюсь случаем, расскажу из-за чего разгорелся весь сыр-бор и что такое волонтеское движение "Помоги другу"
Итак. Эта благодарность была выложена ВКонтакте, в группе Подслушано/Трехгорный.Что и послужило основанием для наездов на мой волонтерский проект помощи приютам для животных г.Челябинска.
--------------------
Друзья !
Посылка с гуманитарной помощью для приюта "Лучик надежды" от неравнодушных горожан г.Трехгорного добралась до места назначения.
Всем, кто принимал участие в сборе помощи, огромное спасибо за отзывчивость и милосердие! Мы делаем важное дело - помогаем выживать тем, кто уже пережил предательство и вероломство людей., тем, кто был обречен на смерть, но стараниями одной хрупкой женщины, хозяйки приюта, дал шанс на счастливую жизнь не одному десятку четвероногих!
Благодарю наших постоянных помощников- Арину и Ярослава, их стараниями наша помощь доходит до хвостатых и усатых!
Большая просьба к тем, кто просил мой адрес, но не успел по каким-то причинам подойти с подарком для животных (около 13 человек), не пропадайте! Я всегда на связи, сбор посылок продолжается постоянно.Участвуйте в добром деле и реализуйте свои душевные порывы оказать помощь тем, кто не может попросить за себя.Лучше малая реальная помощь, чем большое сочувствие.
Вместе мы- сила! Только совместными усилиями мы делаем этот мир чуточку лучше!
----------
Ольга Зубарева( как видите, я-Ольга Зубарева, а вы- СТРЕЛОК:)Мне скрывать нечего, и прятаться под никами давно не вижу смысла)
7 апр в 20:06
----------------
Ольга Зубарева
И отдельная благодарность от меня лично администраторам Подслушано/ТРГ.Спасибо , ребята! благодаря вашей группе, тому, что вы идете навстречу , к Мостику добра удается привлечь каждый раз новых участников!
7 апр в 20:56
---------------
Юлия Булыгина
Девочки, а местных животин поддерживать будете? Или только для Челябинска?
7 апр в 22:24|Ответить
----------------
Ольга Зубарева
Юлия, мой личный проект-целевая поддержка конкретных приютов Челябинска.Приютов с четкой отчетностью по приходу и расходу всех поступлений.Приютам, в которых живут десятки спасенных животных.И которые нуждаются в очень большой помощи.Никому не возбраняется запускать аналогичные проекты в нашем городе.Нет животных чужих и своих, есть обездоленные животные, которые нуждаются в помощи и неважно, в каком месте ее будут оказывать. Создавайте свою команду и берите под опеку животных города, это будет ваш вклад в волонтерство и зоозащиту, думаю вас поддержат:)
7 апр в 22:56 Юлии
----------------
Юлия Булыгина
Ольга, мы давно так делаем. вот сейчас стерилизовали решку,бездомную собаку. есть фото и отчет. и за нами тоже сотни спасенных. так для справки.
7 апр в 23:07 Ольге|Ответить
----------------
Ольга Зубарева
Юлия, вы молодцы, но этим постом я выражаю благодарность не вашей команде, а тем, кто помог собрать и доставить посылку в приют.И не думаю, что это тема уместна для выяснения, кто больше или меньше делает для животных.Не для самопиара она.Так, для справки.
-----------------
-------------------
Цифры говорят больше, чем слова, поэтому предоставлю отчетность по копилкам(которые так вас, Стрелок и Ко, раздразнили).Вся отчетность представлена в группе Помоги другу https://vk.com/club85870440 (спасибо за возможность ее попиарить и на городском форуме) . Группа существует всего лишь с января 2015 года, но тем не менее при поддержке неравнодушных горожан для поддержки приютов сделано достаточно много.
За 4 месяца при поддержке трехгорненцев в 5 приютов -Лис, Либерти, Лаки, Котопес, Лучик надежды было собрано и отправлено 4 ! посылки.И отнюдь не пара коробок, а значительно больше.Впрочем, все, что мы собирали и отправляли,зафиксировано в отчетности группы.
С 1.04 2015 г. к акции присоединились новые люди, что дало возможность, при содействии руководства и работников магазинов " Апельсин","Хороший"(ул.Прохача), "Колибри", сети магазинов "Метелица,"Магнит"(ул.Прохача) , Гастроном, "Трехгорный" установить копилки по сбору пожертвований и помощи этим приютам.За что всем огромное спасибо!!!!А так же спасибо Светлане,без ее поддержки и огромной помощи этот участок даже и не рассматривался бы.
Огромная благодарность нашим жителям, они горячо откликнулись на обращения о помощи приютам для бездомных животных, которым в условиях дикого роста цен стало очень тяжело выживать.С учетом того, что в приютах, которым мы помогаем все миром, от 40 до 150 животных и содержаться они только за счет средств жертвователей, то положение во многих просто катастрофическое.Кроме того, многие животные будут жить в этих приютах до самой смерти, потому что на всех добрых рук не хватает. А это постоянные затраты на корма и на ветеринарное обслуживание.Так вот...наши горожане не спрашивали, куда идут деньги, они просто от чистого сердца хотели помочь бездомышам, которых в мегаполисе куда больше, чем в Трехгорном.И которых ждет мучительная смерть на живодерне(ГорЭкоЦентр),если они не пристраиваются в приюты,а попадают под отлов
Чем за 2 недели помогли горожане?Выкладываю отчетность, чтобы было ясно, что средства идут только на животных.
1.С карты *5565 в приют Лаки отправлено 1000 руб. на приобретение клетки для кошки с котятами, спасенной с живодерни.
2.С карты *5565 в приют Лучик надежды отправлено 1130 руб. на вакцинацию животных
3.С карты *5565 в приют Друг отправлено 1000 руб на корма для животных
4.С карты 5565 на приобретение коляски для собаки- инвалида пекинеса Пикселя в приют "Либерти"" - 500 руб .Пиксель не мог ходить с 31.12.2014, отнялись ноги после фейерверков..испугался и все... Теперь это мобильный песик и он будет еще долгое время жить полноценно , а не влачить жалкое существование.
5. С карты 5565 на частичную оплату операции для кота Васи в приют Котопес - 500 руб.Вася попал под машину, пережил 2 операции, ужасные травмы, до сих пор молимся, чтобы котейка поправился.
6. С карты 5565 на приобретение кормов в приют Лаки- 1000 руб
7.С карты *5565 в приют Лучик надежды отправлено 700 руб. на вакцинацию собак
8.С карты *5565 в приют Друг отправлено 500 руб на вакцинацию собак
Остаток 250 руб
--------------
Таким образом можно убедиться, что работа идет, добрые дела совершаются, Люди добровольно помогают обездоленным животным, без принуждения, а по зову сердца.
Самопиаром никто в этой ситуации не страдает, мы работаем командой, чего и вам желаем.Главных нет, за корону на голове не держимся, ибо ей там не место, поэтому в других зоозощитниках конкурентов не видим.
Есть свое представление о том, что актуально и правильно , оно расходится с тем, что культивируется вашей, Стрелок и Ко командой, поэтому наши пути здесь расходятся.
----------------
Если Вам и вашей команде не удается привлечь внимание к вашим проектам помощи городским бездомышам, то это только ваши проблемы.Изучайте пиар-методики, привлекайте к себе людей в помощь, но не такими, грязными технологиями, а общением с людьми честно и открыто, и будет вам счастье.
И повторюсь- настоящая зоозащите не делит четвероногих на своих и чужих, она помогает Нуждающимся.
------------------
А теперь перейдем к моим претензиям. И к вам конкретно.
1.04.2015 было предложено провести собрание для ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ НАШЕГО ГОРОДА.На котором обсуждались вопросы о ситуации с животными в нашем городе и бездомышами в том числе.
Почему вы и все озабоченные судьбой животных, от лица которых вы выступаете, не пришли на очное собрание? Любителей набралось 16 человек. От городского форума их было 3 человека, один из которых и погнал волну на "Помоги другу"(имя назвать, или воздержаться? ). Спасибо тем, кто пришел за поддержку и заинтересованность.Вас среди них не было.
Почему не пришли?ПО-ЧЕ-МУ? там бы и поговорили о передержках, помощи животным, культуре общения, выгуле животных и прочем-прочем-прочем. Тему проигнорили , а теперь переживаете, что кто-то что-то затевает, и не дай бог у этих "кого-то "что-то получится?![Smile](images/smiley_icons/icon_smile.gif)
Получится, даже не сомневайтесь.Поддержка есть, нас слушают и слышат, нам помогают и будут помогать дальше-и в том числе обещана поддержка на уровне Законодательного собрания Челябинской области( как результат того, что я имею какой-то голос в Челябинской зоозащите).Потому что цель- жить как в цивилизованной стране и не причитать, что не ту страну назвали Гондурасом.
Цель- помогать реально, а не ...считать чужие деньги в чужих копилках.Ваши замечания по оформлению плакатиков и копилочек учтем, спасибо за замечания,если есть упущения- исправим. Конструктивная критика всегда идет на пользу делу.
А неконструктивную отнесем к личным неприязненным отношениям и оставим на совести тех, кто себе ее позволяет.
Спасибо за внимание и еще раз благодарю за предоставленную возможность рассказать о движении Помоги другу и приглашаю всех желающих присоединиться к нему.
Кроме того, сообщаю, что в ближайшее время все заинтересованные в судьбе ГОРОДСКИХ животных могут собраться на очередное собрание.Дата и место встречи будут объявлены в основной городской ветке.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
[Обновления: Вск, 12 Апрель 2015 14:14] Известить модератора
|
|
|
Re: Обращение к Влюблённой в море [сообщение #2162874 является ответом на сообщение #2162836] |
Вск, 12 Апрель 2015 10:32 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Чем тебе наши местные бездомыши не бездомыши? Челябинские дворняги что лучше? Они чем то отличаются? Может мне так же поступить как тот дядя что подкинул щенков? А вывозить их нахрен вон к заборам приюта!что уж? Принимает городские жертвы так пусть и бездомышей принимает!
Оля я ни сколько не сомневалась что те кто реально помогает животным нашего города как то одобрят твои действия! Может ты сюда ещё животных привозить начнёшь? А что нам же своих то мало! Давай ещё сюда приют поставим, который после захлебнётся бездомышами! Я была на твоём собрании и ничего путнего я на нём не услышала !и ещё раз повтарюсь зачем нужно было выделять что от магазина зоокуб никто не пришел и даже хозяйка? мне кажется это было низко!
гостиница и стрижка животных в салоне "у Самсона" https://vk.com/club42659691
|
|
|
Re: Обращение к Влюблённой в море [сообщение #2162877 является ответом на сообщение #2162836] |
Вск, 12 Апрель 2015 10:46 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Лен) забавное слово проэкт))) а давай тоже запустим проэкт и на каждой баночке ну или рядом с баночкой напишем что эти деньги идут только на бездомных животных челябинска и чем больше они будут собирать тем меньше получат наши местные бездомыши!
начинать нужно с себя с города а уж после прыгать на область!
гостиница и стрижка животных в салоне "у Самсона" https://vk.com/club42659691
|
|
|
Re: Обращение к Влюблённой в море [сообщение #2162909 является ответом на сообщение #2162877] |
Вск, 12 Апрель 2015 13:39 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Посмотрите когда дано было вами ваше объявление и когда было собрание!!! Мысли не возникало, что люди работают, что порой нет времени мониторить форум каждые десять минут, заранее то никак нельзя было написать??? А наши люди были, за исключение пару человек, которые работали, в том числе и я.
А в целом Теперь ваша позиция понятна, удачи в вашей пиар акции.
[Обновления: Вск, 12 Апрель 2015 21:11] Известить модератора
|
|
|
Re: Обращение к Влюблённой в море [сообщение #2162971 является ответом на сообщение #2162836] |
Вск, 12 Апрель 2015 18:50 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Девочки, готова приступить к активным сборам пожертвований! Но хочу чтобы были отчеты, как раньше.
Вот сейчас есть у меня мужчина, хочет быть передержкой для двух кошек и двух котов, и еще их мамку стерилизовать. Данные особи бегают в ГСК -8. Тел. 8-982-316-72-52.
И еще сейчас сказали, что травят по городу.
|
|
|
Re: Обращение к Влюблённой в море [сообщение #2162994 является ответом на сообщение #2162971] |
Вск, 12 Апрель 2015 21:09 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Егорка писал(а) Вск, 12 Апрель 2015 18:50Девочки, готова приступить к активным сборам пожертвований! Но хочу чтобы были отчеты, как раньше.
Вот сейчас есть у меня мужчина, хочет быть передержкой для двух кошек и двух котов, и еще их мамку стерилизовать. Данные особи бегают в ГСК -8. Тел. 8-982-316-72-52.
И еще сейчас сказали, что травят по городу.
Да, на строителей 3 подъезд 1 прямо на ступеньках розовая вода стоит и рядом бумажка, с признаками, пребывания на ней таблеток...
|
|
|
Re: Обращение к Влюблённой в море [сообщение #2164345 является ответом на сообщение #2162846] |
Сбт, 18 Апрель 2015 18:21 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Какой Челябинск!!! У нас в городе нет проблем?! Если у Вас какие то личные обязательства перед приютами Челябинска,так вперёд...помагай!!! Или Вы решили чужими руками жар грести!? Вы (Влюблённая в море)у себя в городе ни черта не делаете,а здесь вдруг Челябинску решили помочь.....попахивает аферой... где контактные телефоны, не Ваши, а конкретного приюта,или баночки предназначаются Вам лично?
Случилась беда в Челяб. приюте(пожар),мы и без посредников обошлись,помогли адресно.
[Обновления: Втр, 21 Апрель 2015 23:10] Известить модератора
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Пнд Фев 10 19:41:46 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04343 секунд
|