Начало » General » INFO » В Германии пройдут лечение украинские нацисты (Немцы неприятно поражены)
В Германии пройдут лечение украинские нацисты [сообщение #2161060] Птн, 03 Апрель 2015 13:25 Переход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 94.51.20*
Договорённость между Меркель и Порошенко о лечении в Германии раненых украинских бойцов, среди которых оказались фашисты из «Азова» и «Донбасса» вызвала у немцев недовольство, сообщает агентство Ридус со ссылкой на канал ARD.

По данным телеканала, «в немецких госпиталях пройдут лечение 20 украинских солдат», получивших ранение в зоне АТО. В принципе, решение вполне гуманное, если б не одно «но»: среди раненых боевики из фашистских батальонов (полков) «Азов» и «Донбасс». Даже в Германии знают, что эти подразделения финансируются украинскими олигархами, проповедуют фашистскую идеологию и на их руках кровь мирных жителей востока Украины.

Рядовых налогоплательщиков такая ситуация шокировала, ведь они «не привыкли видеть в своей стране реальных нацистов-убийц, за идеологию которых, в Германии сажают в тюрьму», отмечает «Ридус».

Врач одного из госпиталей вынужден был признать: «Это конечно политическое решение, но мы, врачи, окажем тяжелораненым медицинскую помощь настолько, насколько сможем».

источник

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: В Германии пройдут лечение украинские нацисты [сообщение #2161124 является ответом на сообщение #2161060] Птн, 03 Апрель 2015 20:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
От: *tv.trg
немцы опять становятся фашистами ?

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
Re: В Германии пройдут лечение украинские нацисты [сообщение #2161806 является ответом на сообщение #2161124] Втр, 07 Апрель 2015 09:15 Переход к предыдущему сообщения
leshiks76 в настоящее время не в онлайне  leshiks76   -
Прописался

От: *eskholding.com
Vile Gorlum писал(а) Птн, 03 Апрель 2015 20:06
немцы опять становятся фашистами ?

я думаю не все немцы, просто не важно немцы они или украинцы или американцы в душе они фашисты и с этим ничего не сделать

baron
Предыдущая тема: СМИ: полиция США в марте убила больше людей, чем британская за 100 лет
Следующая тема: Bloomberg: Растущий курс рубля делает его лучшей валютой в мире
Переход к форуму:

Текущее время: Чтв Янв 01 22:31:45 +05 2026

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03322 секунд