Начало » General » INFO » Ходорковский готовится к "неизбежной смене режима в России"
Ходорковский готовится к "неизбежной смене режима в России" [сообщение #2159385] Срд, 25 Март 2015 23:27 Переход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 217.118.83*
Экс-глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский заявил о том, что собирается вернуться в Россию «немного раньше смены режима в России». Такое заявление олигарх, до срока вышедший из колонии и находящийся в Швейцарии, сделал в ходе импровизированного «телемоста». «Телемост» с использованием планшета iPad организовали активисты движения «Открытая Россия», находившиеся в Новосибирске.

Ходорковский заявил, что «эпоха Путина движется к закату, и этот закат может оказаться болезненным как для России, так и для Запада».

Ходорковский:Цитата:
Наша задача, на мой взгляд, -- подготовиться к неизбежной смене режима. Чтобы у нас был обсужденный план действий. Причем, сразу, когда режим падёт, а не через пару лет после этого. Чтобы Россия без раскачки реинтегрировалась в европейское и мировое политико-экономическое пространство, причем реинтегрировалась на справедливых условиях.

Отвечая на вопрос о том, готов ли он сам вернуться в Россию, Ходорковский ответил:Цитата:
Я убеждён, что как только нынешний режим сменится, то есть как только ситуация в стране сместится к демократическому развитию, тут же все люди, которые живут за границей, будут рассматривать вопрос о своем возвращении и многие вернутся. А я вернусь немного раньше, немного до этого. Вернусь, как только почувствую, что отправить меня в камеру для власти стало опасно. Думаю, что такая ситуация возникнет уже скоро.

Этими словами Ходорковский подчёркивает, что в России для него есть одно «достойное место» - камера...

Полная версия «телемоста» с г-ном Ходорковским представлена в YouTube:

источник

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Ходорковский готовится к "неизбежной смене режима в России" [сообщение #2159401 является ответом на сообщение #2159385] Чтв, 26 Март 2015 09:07 Переход к предыдущему сообщения
leshiks76 в настоящее время не в онлайне  leshiks76   -
Прописался

От: *eskholding.com
ну 12 лет заключения бесследно не проходят
Ходор жжет Laughing Laughing Laughing

baron
Предыдущая тема: Освобожденному из плена талибов американскому сержанту грозит пожизненное заключение на родине
Следующая тема: "Гостья из будущего": культовому сериалу исполнилось 30 лет
Переход к форуму:

Текущее время: Вск Май 03 10:16:17 +05 2026

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03461 секунд