Начало » General » INFO » О стратегиях развития ТРГ (мнение)
|
|
Re: О стратегиях развития ТРГ [сообщение #2158970 является ответом на сообщение #2158947] |
Пнд, 23 Март 2015 18:54   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 31.162.253*
|
|
На должность главы администрации Трехгорного претендуют 4 человека
Документы на конкурс представили:
1) начальник отдела ФГУП «ПСЗ» Светлана Макарова,
2) председатель Контрольно-счетной палаты Трехгорного Владимир Беляков,
3) заместитель начальника МКУ «Служба заказчика» Сергей Калашников,
4) директор по безопасности ЗАО «МШСС» Александр Балыкин.
Заседание конкурсной комиссии состоится 26 марта.
Решением Собрания депутатов № 11 от 02.02.2015 на должность временно исполняющего обязанности главы администрации города назначена начальник городского финансового управления администрации города Наталья Серебрянникова.
источник
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Пнд, 23 Март 2015 18:54] Известить модератора
|
|
|
|
Re: О стратегиях развития ТРГ [сообщение #2159093 является ответом на сообщение #2158947] |
Втр, 24 Март 2015 13:45   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 31.162.253*
|
|
В пример Никита Белых, что крышевал Навального.
Да и его самого как губернатора критиковали КПРФ за многое:Цитата:В адрес Белых были выдвинуты претензии по ряду вопросов, таких как допущение вооружённого конфликта в посёлке Демьяново, проведение в регионе реформы здравоохранения, из-за которой произошло сокращение количества участковых больниц, ухудшение ситуации в сельском хозяйстве.
источник
Да и сравнивать ЗАТО и область это конечно сильно. Масштабы конечно же сопоставимы.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
Re: О стратегиях развития ТРГ [сообщение #2159100 является ответом на сообщение #2159093] |
Втр, 24 Март 2015 14:02   |
gornozavodskie
|
Вхожу во вкус |
От: 89.237.12*
|
|
megauser
Речь - не о конкретных личностях, а об опыте работы в этом направлении (позитивном и негативном). Если бы уже существовали механизмы работы "народных бюджетов" в ЗАТО, тогда, ясен пень, было бы проще. Для ЗАТО - это дело новое.(Хотя, похоже, в Новоуральске что - то подобное уже пытались делать). Речь не о том, чтобы существующий в Кировской области опыт работы скопировать полностью, но какие - то детали этого механизма, возможно, пригодились бы и нам.
|
|
|
Re: О стратегиях развития ТРГ [сообщение #2159101 является ответом на сообщение #2159100] |
Втр, 24 Март 2015 14:13   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.216*
|
|
gornozavodskie писал(а) Втр, 24 Март 2015 14:02megauser
Речь - не о конкретных личностях, а об опыте работы в этом направлении (позитивном и негативном). Если бы уже существовали механизмы работы "народных бюджетов" в ЗАТО, тогда, ясен пень, было бы проще. Для ЗАТО - это дело новое.(Хотя, похоже, в Новоуральске что - то подобное уже пытались делать). Речь не о том, чтобы существующий в Кировской области опыт работы скопировать полностью, но какие - то детали этого механизма, возможно, пригодились бы и нам.
Какие? Когда Шалаевским рассматривались проекты в число которых входил Аксаковский сквер по моему вами лично было обещано рассмотреть самые интересные тут на форуме.
gornozavodskie писал(а) Птн, 20 Июнь 2014 17:49Да. Скорее всего, обсуждение лучших идей будет и на форуме.
Насколько мне известно это сделано не было. И тут по прошествии времени призывы устроить открытое обсуждение властям с обсуждением проекта. Самим не смешно?
Да и тот же Новоуральск и Трехгорный сравнивать глупо. У них там по моему около 85000 человек против наших 35000. Да и специфика разная, что тоже придает большое различие.
[Обновления: Втр, 24 Март 2015 14:15] Известить модератора
|
|
|
Re: О стратегиях развития ТРГ [сообщение #2159104 является ответом на сообщение #2159101] |
Втр, 24 Март 2015 14:38   |
gornozavodskie
|
Вхожу во вкус |
От: 89.237.12*
|
|
megauser
gornozavodskie писал(а) Втр, 24 Март 2015 14:02
megauser
Какие? Когда Шалаевским рассматривались проекты в число которых входил Аксаковский сквер по моему вами лично было обещано рассмотреть самые интересные тут на форуме.
gornozavodskie писал(а) Птн, 20 Июнь 2014 17:49
Да. Скорее всего, обсуждение лучших идей будет и на форуме.
Насколько мне известно это сделано не было. И тут по прошествии времени призывы устроить открытое обсуждение властям с обсуждением проекта. Самим не смешно?
Да и тот же Новоуральск и Трехгорный сравнивать глупо. У них там по моему около 85000 человек против наших 35000. Да и специфика разная, что тоже придает большое различие.
Похоже, вы исчерпали аргументы на данную тему?
1) Про обещание обсудить лучшие проекты ГИ на форуме... К сожалению, обсуждения на форуме не случилось, ибо начались выборы. Ситуация была не самая подходящая. Приношу свои извинения за "технические неувязки".
2) О "призывах устроить открытое обсуждение"... Вы - о чем?!! О каких "призывах" вы говорите? Обсуждать - то пока нечего! В недавней программе ТВ "Открытая власть" глава города упомянул о том, что в ЗАТО, возможно, будет опробован принцип «партиципаторных бюджетов». Об этом всюду сейчас говорят. Речь идет об отсутствии механизма внедрения этого нововведения в жизнь. Думаю, очень сложно все это будет осуществить на практике. Вот поэтому лучше посмотреть, как это делается в других местах, чтобы не наступать на уже имеющиеся "грабли".
|
|
|
Re: О стратегиях развития ТРГ [сообщение #2159105 является ответом на сообщение #2159104] |
Втр, 24 Март 2015 14:50   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
|
|
gornozavodskie писал(а) Втр, 24 Март 2015 14:38Похоже, вы исчерпали аргументы на данную тему? 
Вообще то я ничего не исчерпал. 
gornozavodskie писал(а) Втр, 24 Март 2015 14:381) Про обещание обсудить лучшие проекты ГИ на форуме... К сожалению, обсуждения на форуме не случилось, ибо начались выборы. Ситуация была не самая подходящая. Приношу свои извинения за "технические неувязки".
Нельзя было это сделать после выборов? Тогда вроде ничего уже не мешало.
gornozavodskie писал(а) Втр, 24 Март 2015 14:382) О "призывах устроить открытое обсуждение"... Вы - о чем?!! О каких "призывах" вы говорите? Обсуждать - то пока нечего! В недавней программе ТВ "Открытая власть" глава города упомянул о том, что в ЗАТО, возможно, будет опробован принцип «партиципаторных бюджетов». Об этом всюду сейчас говорят. Речь идет об отсутствии механизма внедрения этого нововведения в жизнь. Думаю, очень сложно все это будет осуществить на практике. Вот поэтому лучше посмотреть, как это делается в других местах, чтобы не наступать на уже имеющиеся "грабли".
То есть обсуждать бюджет планируется всенародно. Каким образом? У Белых там описывается сайт для голосования. У нашей администрации тоже имеется сайт где можно писать предложения, возмущения, вопросы. Что то в Кировской области изобилия вроде не наступило, да и у нас многие вопросы которые задавались на сайте администрации оставались или без ответа или же ограничивались отписками. На форуме тоже дальше обсуждений дело не уходило. Вспомнить те же пандусы которые так и не смогли сделать. Огороженный участок для выгула собак. Неужто вы думаете, что тут будет дело обстоять иначе? Единственные реагирования если снято видео и выложено на всеобщее обозрение на ютубе или где либо еще. Тогда начинается какое то движение. По крайней мере это было у предыдущей власти.
[Обновления: Втр, 24 Март 2015 14:53] Известить модератора
|
|
|
|
Re: О стратегиях развития ТРГ [сообщение #2159109 является ответом на сообщение #2158947] |
Втр, 24 Март 2015 15:18   |
AlexeyMelnikoff
|
Гений |
От: 172.21.203*
|
|
Стратегия развития Трёхгорного только одна: спуститься с небес и взглянуть на ситуацию реально...
Но ощущение такое, что 2008 год, что 2015-й...одно и тоже...
По поводу проектов: можно сделать 100 проектов, но если самое простое
недоступно было Ольховской и сейчас Сычеву, то это атас полный...
Вы тратите время впустую, обсуждая, из чего состоит суп. Это итак всем известно...
[Обновления: Втр, 24 Март 2015 15:19] Известить модератора
|
|
|
Re: О стратегиях развития ТРГ [сообщение #2159110 является ответом на сообщение #2158947] |
Втр, 24 Март 2015 15:24   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
|
|
А сам Шалаевский интересно почему на форум не выходит? Вроде бы зарегистрирован. Да и много кого из инициативных перед выборами уже давно не видно. Те же Комфортно жить, ЛДПР и прочие активные деятели предвыборных времен. Опять затишье до следующих выборов и последующие крики о том что они то точно все наладят?
А ведь так и будет.
Сычева кстати тоже бы хотелось услышать на форуме.
[Обновления: Втр, 24 Март 2015 15:31] Известить модератора
|
|
|
|
Re: О стратегиях развития ТРГ [сообщение #2159115 является ответом на сообщение #2159113] |
Втр, 24 Март 2015 15:37   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
|
|
gornozavodskie писал(а) Втр, 24 Март 2015 15:36megauser
"А сам Шалаевский интересно почему на форум не выходит? Вроде бы зарегистрирован."
Так вы задайте этот вопрос ему в его блоге. http://ashalaevsky.livejournal.com/
Что вам мешает задать эти же вопросы там?
Неохота регистрироваться в жж.
Да и думаю не я один захочу задать ему вопросы. Плюс форум просматривает гораздо большее количество народа нежели блог Шалаевского.
[Обновления: Втр, 24 Март 2015 15:39] Известить модератора
|
|
|
|
Re: О стратегиях развития ТРГ [сообщение #2159121 является ответом на сообщение #2159117] |
Втр, 24 Март 2015 16:05   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
|
|
gornozavodskie писал(а) Втр, 24 Март 2015 15:54Если что, для комментов можно и не регистрироваться. Хватит и "ника" в сообщении (чтобы понять, кто вы). Так что зайдите и пригласите его на форум А то, как в анекдоте... Мы что - то тут обсуждаем, "а мужики - то и не знают!"
Анонимно не отправляет комментарий, определяет как спам.
[Обновления: Втр, 24 Март 2015 16:06] Известить модератора
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Срд Мар 12 00:26:20 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.06587 секунд
|