Начало » General » AUTO » Внимание! (для любителей объезжать заводскую пробку через гаражи ниже АТП)
Внимание! [сообщение #2154351] |
Пнд, 02 Март 2015 08:36 |
anonymous
|
|
От: *privacyfoundation.ch
|
|
Отныне вы, господа, приравниваетесь к обочечникам. В выходные купил 5 коробок саморезов, разбросаю у выезда из ГСК. Не хотите стоять в пробке на завод, постоите в пробке на шиномонтаж.
Сердобольным водителям, простоявшим 20 минут от эпицентра - пропускайте этих умников одну через 10 машин.
Эти чмошники бесцеремонно пользуются вашей порядочностью, вклиниваясь через 30 секунд после подъезда к пробке. Ну как, справедливо?
|
|
|
|
Re: Внимание! [сообщение #2154365 является ответом на сообщение #2154364] |
Пнд, 02 Март 2015 09:34 |
|
да и в гск все рады будут саморезам на выезде. можно еще в самом кооперативе раскидать по дорогам, вообще угарная лотерея получится. а с шиномонтажников денег заранее взять на проведение акции.
|
|
|
Re: Внимание! [сообщение #2154367 является ответом на сообщение #2154364] |
Пнд, 02 Март 2015 09:43 |
anonymous
|
|
От: *server7.tvdw.eu
|
|
artemius писал(а) Пнд, 02 Март 2015 09:21А что анонимусом то отписался? Да еще через проксю походу? Героев должны знать в литсо!
дак а чё мне изза одного поста регится? нахер надо
|
|
|
Re: Внимание! [сообщение #2154368 является ответом на сообщение #2154365] |
Пнд, 02 Март 2015 09:44 |
anonymous
|
|
От: *server7.tvdw.eu
|
|
Anonymous писал(а) Пнд, 02 Март 2015 09:34да и в гск все рады будут саморезам на выезде. можно еще в самом кооперативе раскидать по дорогам, вообще угарная лотерея получится. а с шиномонтажников денег заранее взять на проведение акции. :)
нее, остальные гск меня неинтересуют.
я там не езжу. а вот этот выезд меня зае..ал.
|
|
|
|
|
|
Re: Внимание! [сообщение #2154418 является ответом на сообщение #2154351] |
Пнд, 02 Март 2015 13:01 |
|
anonymous писал(а) Пнд, 02 Март 2015 08:36Отныне вы, господа, приравниваетесь к обочечникам. В выходные купил 5 коробок саморезов, разбросаю у выезда из ГСК. Не хотите стоять в пробке на завод, постоите в пробке на шиномонтаж.
Сердобольным водителям, простоявшим 20 минут от эпицентра - пропускайте этих умников одну через 10 машин.
Эти чмошники бесцеремонно пользуются вашей порядочностью, вклиниваясь через 30 секунд после подъезда к пробке. Ну как, справедливо?
Вот если бы вы хотя бы предложили написать коллективное письмо руководству ПСЗ, чтоб решили этот вопрос. Было бы здорово. А совершать хулиганские поступки... Извините, а вы тогда кто после этого?
А больше меня удивляет другие моменты. Люди выплескивают свою злобу на людей, которые по факту не виноваты в той ситуации, которая создана другими людьми.
Неужели люди, выезжающие из ГСК создают пробку? Ну не будит там ехать, будет пробка до 3 КПП и так же вы будете стоять, где-то в хвосте, только еще дальше.
https://vk.com/mycomp_trg
|
|
|
Re: Внимание! [сообщение #2154435 является ответом на сообщение #2154418] |
Пнд, 02 Март 2015 13:44 |
anonymous
|
|
От: *server9.tvdw.eu
|
|
Rusya писал(а) Пнд, 02 Март 2015 13:01Вот если бы вы хотя бы предложили написать коллективное письмо руководству ПСЗ, чтоб решили этот вопрос. Было бы здорово. А совершать хулиганские поступки... Извините, а вы тогда кто после этого?
А больше меня удивляет другие моменты. Люди выплескивают свою злобу на людей, которые по факту не виноваты в той ситуации, которая создана другими людьми.
Неужели люди, выезжающие из ГСК создают пробку? Ну не будит там ехать, будет пробка до 3 КПП и так же вы будете стоять, где-то в хвосте, только еще дальше.
так а как по-другому? бороться с хамством можно только хамством, другое уже в наше время не работает.
а все эти письма-обращения и прочая мудотень недейстувует.
может новый ГД зарубит большинство пропусков. только это подействует. могут и пешком дойти, здоровее будут.
а пока те "невиновные" упыри лезут через ГСК, ты Руся считаешь, что они не при чем?
Т.е. те водилы, кто добросовестно стоит и ждет очереди около эпицентра, через 20 минут подъезжая к выезду из ГСК и видя, как только что подъехавшие спокойно встоют в очередь, должны относится к этому спокойно? Да ни хера!
Эти упыри замедляют движение остальных позади себя и не видит это только идиот.
А из тех, кто выруливает из ГСК только процентов 5 в лучшем случае владельцы этих гаражей. Остальные просто тупо у Лукойла сворачивают и похер на остальных. Ох..енно устроились.
|
|
|
|
Re: Внимание! [сообщение #2154451 является ответом на сообщение #2154438] |
Пнд, 02 Март 2015 14:11 |
anonymous
|
|
От: *privacyfoundation.ch
|
|
Тархан писал(а) Пнд, 02 Март 2015 13:48а что там про "могут и пешком дойти, здоровее будут" можно по подробней 8)
может примером станешь? и нервы целы и .....ну понятно :) да я бы с радостью, только пиндовать далековато на плес. летом буду на велике катать.
|
|
|
|
Re: Внимание! [сообщение #2154482 является ответом на сообщение #2154351] |
Пнд, 02 Март 2015 16:11 |
|
(Все ники заняты)
Сообщений: 327 Зарегистрирован: Февраль 2011 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: 31.162.200*
|
|
anonymous писал(а) Пнд, 02 Март 2015 08:36Отныне вы, господа, приравниваетесь к обочечникам. В выходные купил 5 коробок саморезов, разбросаю у выезда из ГСК. Не хотите стоять в пробке на завод, постоите в пробке на шиномонтаж.
ну раскидай, попробуй. Потом хозяева гаражей тебе эти саморезы сам знаешь куда засунут
|
|
|
Re: Внимание! [сообщение #2154491 является ответом на сообщение #2154351] |
Пнд, 02 Март 2015 16:38 |
Тархан
|
Местный |
От: 89.237.45*
|
|
нее, хозяева гаражей его трогать не будут, для этого есть ОВД, им за это зар.плату дают.
Есть вопросы по ремонту и заправке автокондиционера?
|
|
|
Re: Внимание! [сообщение #2154522 является ответом на сообщение #2154491] |
Пнд, 02 Март 2015 19:13 |
|
funtEG
Сообщений: 1923 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: zoo
|
Гений |
От: 5.141.201*
|
|
Балбес, просто ты, не врубаясь, что общее количество ездящих на авто, постоянно, не понимаешь, что просто идет перераспределение потоков, самоорганизация.
Там, где люди (ГИБДД совместно с ПСЗ), не могут организовать по правлам движение.
Все верно, не 2 потока - так один, но в два раза длиннее.
Езжу и так, и эдак.
Всегда пропускаю первого подъехавшего из гаража, а проезжая через гаражи - всегда благодарю пропустившего.
Мы ж вроде как одной крови, водители, а?
Сразу видно, высер давеча купившего авто, несемейного, кому воспитатели детей косо не цедят "призжайте пораньше...", а утром, когда они заходят в группу, а папа улетает (чай не скипятить, к товаркам не сходить), не цедят "чё так рано..."
Повезет - сам все вкусишь, если гордо не забьешь на жену-детей "мне на работе в 7.30 надо быть, веди их сама..."
И при этом, вдоль дороги - мертвые с косами стоят!
|
|
|
|
|
Re: Внимание! [сообщение #2154610 является ответом на сообщение #2154351] |
Втр, 03 Март 2015 00:16 |
|
Memphis
|
Постоялец |
От: 172.21.85*
|
|
Ну потом повеситься сразу можешь, или бежать из города, ибо отыщут тебя и 5 коробок тебе в зад забьют! И помни, шуруп вбитый молотком, держится крепче, чем гвоздь вкрученный отвёрткой!!!
СЛАБЫЙ ПОЛ СИЛЬНЕЕ СИЛЬНОГО В СИЛУ СЛАБОСТИ СИЛЬНОГО ПОЛА К СЛАБОМУ!
- Главное в жизни — это семья. Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью.
- Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы все правильно закончить.
|
|
|
|
|
|
Re: Внимание! [сообщение #2154956 является ответом на сообщение #2154351] |
Срд, 04 Март 2015 13:52 |
|
Автор .Кто едет с нового моста ,все выезжают с фторостепенки,а те кто по главной их пропускают,на кольце та же беда-Идиотизм не правда ли? и там саморезов накидай умник.
Уважайте друг друга
|
|
|
Re: Внимание! [сообщение #2155009 является ответом на сообщение #2154956] |
Срд, 04 Март 2015 18:06 |
куся
Сообщений: 7 Зарегистрирован: Май 2008 Географическое положение: гдето в трг
|
Новичок |
От: 31.162.212*
|
|
помню такого кто 5 коробок саморезов покупал =) так что давай кидай умник
Ваш успех в ваших руках и здесь--> nlstar.com/ref/reg/rFDxHs
[Обновления: Срд, 04 Март 2015 18:07] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Внимание! [сообщение #2155381 является ответом на сообщение #2154351] |
Птн, 06 Март 2015 20:19 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tv.trg
|
|
ДА! Надо ездить по правилам, однозначно и все поедут по главной, через 3 КПП, и пробка будет начинаться на Баме у сбербанка, зато все ровной колонной, не пропуская со второстепенных, чинно, важно, спокойно, ну а на работу как раз будут приезжать к концу рабочего дня
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
|
|
|
|
|
|
|
Re: Внимание! [сообщение #2155575 является ответом на сообщение #2155413] |
Вск, 08 Март 2015 08:07 |
|
Может не совсем в тему, но открою страшную тайну. В Москве например люди на работу ездят из далекого подмосковья, проводя в электричке стоя по два часа в одну сторону, также приезжают к станции метро на машине, бросают ее и лезут в метро, а там как селедки в бочке. Ну а про пробки в которых стоять "аж целых 15 минут" - это вы тоже москвичам расскажите. Не согласен, что это нормально. Но по поводу "для нашего города все так" могу сказать - "хорошо там, где нас нет".
[Обновления: Вск, 08 Март 2015 08:08] Известить модератора
|
|
|
Re: Внимание! [сообщение #2155585 является ответом на сообщение #2154351] |
Вск, 08 Март 2015 09:53 |
|
Я не понимаю, почему всегда идет сравнение с худшим. "Вот там еще хуже, что вы ноете", удовлетворенные сложили ручки. А потом сами же и спрашиваем - а почему у нас ничего не делается?
Надо стремится к лучшему, а не сравнивать с худшим. Вот тогда будет рост и развитие. А с такими рассуждениями можно было еще в каменном веке застрять.
https://vk.com/mycomp_trg
|
|
|
|
|
Re: Внимание! [сообщение #2155794 является ответом на сообщение #2155649] |
Пнд, 09 Март 2015 17:16 |
|
Vile Gorlum писал(а) Вск, 08 Март 2015 17:19сравнил с худшим и делать ничего не надо.
Ну значит вы согласны с топикстартером - нужно саморезы на выезде из гаражей рассыпать. Мне вот эта пробка не нравится - я пешком хожу. Дважды задавал генеральному вопрос про парковки для тех, у кого нет пропуска. Ответ был примерно такой: во-первых, скоро вообще въезд на завод закроют кроме спецтранспортаи автобусов. Во-вторых, чтобы отстроить парковки, нужны деньги. А на деньги мы лучше "новый станок" (дословно) купим. Сейчас одну парковку отсыпали, вторая, судя по всему отсыпается. Значит какие-то средства нашлись, видимо.
Без конкретных предложений, донесенных как минимум до руководства города и/или завода, все здесь сказанное все равно словоблудство, поэтому ни в чем себе не отказываю
[Обновления: Пнд, 09 Март 2015 17:17] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Внимание! [сообщение #2155842 является ответом на сообщение #2155798] |
Пнд, 09 Март 2015 20:24 |
|
Вообще говоря есть. Что-то навроде "правил проезда на территорию ПСЗ на личном транспорте" называется документ. На внутреннем сайте завода есть. Там формулировка, естественно не дословно: "въезд на территорию ПСЗ на велосипедах, мопедах и т.п. запрещен". Дальше понимайте как хотите.
|
|
|
Re: Внимание! [сообщение #2157336 является ответом на сообщение #2155794] |
Вск, 15 Март 2015 22:27 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tv.trg
|
|
troop писал(а) Пнд, 09 Март 2015 17:16Vile Gorlum писал(а) Вск, 08 Март 2015 17:19сравнил с худшим и делать ничего не надо.
Ну значит вы согласны с топикстартером - нужно саморезы на выезде из гаражей рассыпать. Мне вот эта пробка не нравится - я пешком хожу. Дважды задавал генеральному вопрос про парковки для тех, у кого нет пропуска. Ответ был примерно такой: во-первых, скоро вообще въезд на завод закроют кроме спецтранспортаи автобусов. Во-вторых, чтобы отстроить парковки, нужны деньги. А на деньги мы лучше "новый станок" (дословно) купим. Сейчас одну парковку отсыпали, вторая, судя по всему отсыпается. Значит какие-то средства нашлись, видимо.
Без конкретных предложений, донесенных как минимум до руководства города и/или завода, все здесь сказанное все равно словоблудство, поэтому ни в чем себе не отказываю Wink
Очень странный вывод, таки лукавый, выше я писал, что с автором не согласен.
Парковки не решат проблему пробок. Наоборот, пробка станет больше, так как увеличится количество машин. Конкретные предложения могут быть только такие - расширить старый мост, построить еще один в районе нового пруда, переделать пропускную систему (убрать охрану, поставить электронику, но не камеры). Но это реально требует денег и не малых денег...
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
|
|
|
Re: Внимание! [сообщение #2157438 является ответом на сообщение #2157336] |
Пнд, 16 Март 2015 16:02 |
|
Vile Gorlum писал(а) Вск, 15 Март 2015 20:27troop писал(а) Пнд, 09 Март 2015 17:16Vile Gorlum писал(а) Вск, 08 Март 2015 17:19сравнил с худшим и делать ничего не надо.
Без конкретных предложений, донесенных как минимум до руководства города и/или завода, все здесь сказанное все равно словоблудство, поэтому ни в чем себе не отказываю Wink
Очень странный вывод, таки лукавый, выше я писал, что с автором не согласен.
Парковки не решат проблему пробок. Наоборот, пробка станет больше, так как увеличится количество машин. Конкретные предложения могут быть только такие - расширить старый мост, построить еще один в районе нового пруда, переделать пропускную систему (убрать охрану, поставить электронику, но не камеры). Но это реально требует денег и не малых денег...
Расширение либо постройка еще одного моста ничего не даст. Узкое место это именно пропускной пункт, следовательно расширять надо его в первую очередь.
Главная ошибка компьютера сидит в 50 см от монитора!
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Вск Янв 19 00:39:25 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04958 секунд
|