Начало » Special market » FAMILY & CHILDREN » Испытайте аспиратор назальный Baby-Vac (Очень удобная штука испытана на себе)
Испытайте аспиратор назальный Baby-Vac [сообщение #2151779] Втр, 17 Февраль 2015 09:31 Переход к следующему сообщения
angel74 в настоящее время не в онлайне  angel74   Russian Federation
Географическое положение: Челябинск
Участник
От: 92.43.188*
http://www.angel74.ru/catalog/item/1188-aspirator-nazal-nyj- baby-vac-bejbi-vak
Видео по нему ниже на сайте

[Обновления: Чтв, 26 Февраль 2015 17:18]

Известить модератора

Re: Испытайте аспиратор назальный Baby-Vac [сообщение #2156748 является ответом на сообщение #2151779] Чтв, 12 Март 2015 23:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
Уважаемые мамочки, пожалуйста, кто уже испытал данный девайс, напишите пожалуйста свои впечатления.
Спасибо заранее.
Re: Испытайте аспиратор назальный Baby-Vac [сообщение #2157079 является ответом на сообщение #2156748] Сбт, 14 Март 2015 16:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Rainbow_ole в настоящее время не в онлайне  Rainbow_ole   Russian Federation
Новичок
От: 212.57.180*
Покупала моя подруга. Отлично отсасывает с возможностью контролировать силу отсасывания при помощи изменения мощности на пылесосе (на своем ребенке не пробовала, но подруга процедуру проводила в моем присутствии)- слезы у ребенка (1год, 2м) и нежелание контактировать с аспиратором были такие же, как и собычным. На мой взгляд ООООООЧЕНЬ гемморойно каждый раз доставать пылесос (тем более не представляю этой процедуры с шумом ночью. Не то чтобы всех соседей разбудим, а и своего полусонного ребенка напугаю, а приходилось и ночью малышке помогать, чтобы дыхание становилось легким). Пользуемся аспиратором Pigeon, довольна удобством в применении и мобильностью вообще.

[Обновления: Пнд, 16 Март 2015 00:02]

Известить модератора

Re: Испытайте аспиратор назальный Baby-Vac [сообщение #2157142 является ответом на сообщение #2151779] Вск, 15 Март 2015 00:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Octopus2017 в настоящее время не в онлайне  Octopus2017   TRK TVS
Общительный
От: *tvs-eth.trg
Лично моё мнение - я бы даже смотреть не стала, очень довольна аспиратором Отривин бэби http://otzovik.com/review_60687.html Пользовалась с обоими детьми, никогда никто не плакал (может на уговоры хорошо поддавались, не знаю, и им интересно было, ч-то мама-слоник, и они сами хотели попробовать, да и вообще чуть позже когда не могли носик прочистить сами просили им воспользоваться), напор также можно контролировать, себе в рот ничего не попадает - там слой поролона (хотя как-то раз я купила в другом городе с некачественным поролоном, более белого цвета, а не желтого,как у меня был, и они быстро испортились, пришлось выбросить эти прослойки). Вобщем, на мой взгляд, ооочень удобная вещь. Набрызгал в нос что-нибудь типа аквалора и дальше всё прочистил. Раз потратил 300 руб и до моменты пока ребенок подрастет, хватит.
Re: Испытайте аспиратор назальный Baby-Vac [сообщение #2157220 является ответом на сообщение #2157142] Вск, 15 Март 2015 14:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
От: 5.141.200*
Muravejka, возможно, у ваших деток не был такой сильный насморк, с которым столкнулась моя малышка в год(( Стандартного набора насадок Отривин бейби нам не хватило (им тоже пользовались, удобный в применении, но суть одна с пижденовским, только с фильтрами), поэтому выбор пал в сторону многоразового использования аспиратора Pigeon, который можно стерилизовать, но то, что сопли могут попасть к вам в рот- это единственный минус этого аспиратора. Позже поняла, как с этим справиться- держать аспиратор строго в вертикальном положении и не набирать слишком много слизи в емкость при отсосе (вовремя промыть аспиратор и продолжить процедуру). Детки плачут как правило уже тогда, когда заболевание сильное и приходится применить силу, чтобы единовременно проводить несколько процедур, конечно, становясь и слоником, и кем угодно, лишь бы свести к минимуму стресс у болеющего ребенка.

[Обновления: Пнд, 16 Март 2015 00:05]

Известить модератора

Re: Испытайте аспиратор назальный Baby-Vac [сообщение #2157314 является ответом на сообщение #2157220] Вск, 15 Март 2015 19:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
а ведь говорят что после таких аспираторов мама подхватывает вирус и начинает болеть вместе с ребенком? Правда это или нет?
Re: Испытайте аспиратор назальный Baby-Vac [сообщение #2157325 является ответом на сообщение #2157314] Вск, 15 Март 2015 21:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
От: 5.141.200*
Правда, если не следовать инструкции по применению (см. выше). Болели после этого с дочей на пару((
Re: Испытайте аспиратор назальный Baby-Vac [сообщение #2157332 является ответом на сообщение #2157325] Вск, 15 Март 2015 22:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vfhbz   TRK TVS
Вхожу во вкус
От: 172.21.235*
однозначно подхватывает, но мне кажется все заражаются и без этого, всеравно целуешься и милуешься с больным ребенком, лишь бы утешить чадо, по мне, так оч хорошо что я от малой заболевала, я точно знала что и где у нее болит, например до нее у меня горло редко болело,а счас постоянно, т.е. я сразу ей что-нибудь от горла даю или брызгаю
Re: Испытайте аспиратор назальный Baby-Vac [сообщение #2158596 является ответом на сообщение #2151779] Сбт, 21 Март 2015 16:48 Переход к предыдущему сообщения
ramaster   Russian Federation
Вхожу во вкус

От: 5.141.136*
Я и все мои знакомые мамы малявок пользуемся Маример аспиратор назальный детский. Цена многоразового аспиратора около 150 руб. Его можно стерелизовать. Никакая слизь в рот не попадает. Ночью сопли убираю тихо и спокойно, без криков. Днем ребенек сам его приносит и просит, что бы нос почистили. Нам 2 года.
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_28023. html ссылка на товар в аптеке Форте. Я его там купила. Всем рекомендую.
Предыдущая тема: Продам новые флисовые толстовки для мальчика
Следующая тема: защита для деток
Переход к форуму:

Текущее время: Чтв Дек 26 16:39:35 +05 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04844 секунд