Начало » General » INFO » думки
| думки [сообщение #2155971] |
Втр, 10 Март 2015 12:57  |
|
|
а может майдан в канаде надо устроить
и потом говорить да мы устроили майдан но сцуко виноваты в этом СПШ
и надо научить канадцев жить при демократии, а то что то у них тихо и спокойно,
почему в канаде?
а австралия далеко от СПШ, а в мексике? ну жалко мне мексиканцев, я и текилу люблю ихнеюю
baron
|
|
|
|
| Re: думки [сообщение #2156077 является ответом на сообщение #2155971] |
Втр, 10 Март 2015 19:35   |
|
|
leshiks76 писал(а) Втр, 10 Март 2015 12:57а может майдан в канаде надо устроить
почему в канаде?
а австралия далеко от СПШ, а в мексике? ну жалко мне мексиканцев, я и текилу люблю ихнеюю
Вы уважаемый, тоже видимо по молодости лет не знаете что такое совок, а то для отдыха останутся только Крым и курорты Чечни
Канада кстати тоже живёт на нефтегазовую ренту, но распределение прибыли несколько иное
|
|
|
|
| Re: думки [сообщение #2156127 является ответом на сообщение #2156077] |
Втр, 10 Март 2015 21:24   |
 |
WERTERBOY
 Сообщений: 3179 Зарегистрирован: Ноябрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный
|
Прописался |
От: 5.141.156*
|
|
aaaa писал(а) Втр, 10 Март 2015 14:35leshiks76 писал(а) Втр, 10 Март 2015 12:57а может майдан в канаде надо устроить
почему в канаде?
Вы уважаемый, тоже видимо по молодости лет не знаете что такое совок, а то для отдыха останутся только Крым и курорты Чечни
Канада кстати тоже живёт на нефтегазовую ренту, но распределение прибыли несколько иное мало видимо ты с географией дружил, если в памяти только эти курорты РОССИИ всплывают.. Весь мир и то больше осведомлён
.
И судя по старческому маразму, у тебя информация по совку уже граничит на уровне безумия.
Канада кстати является колонией "её величества"... с вытекающими И не начинай мне тут ахинею свою по этому поводу распространять, загляни в википедию, и потом уже пытайся формулировать бредни.
|
|
|
|
|
|
| Re: думки [сообщение #2156225 является ответом на сообщение #2156077] |
Срд, 11 Март 2015 09:50   |
|
|
aaaa писал(а) Втр, 10 Март 2015 19:35leshiks76 писал(а) Втр, 10 Март 2015 12:57а может майдан в канаде надо устроить
почему в канаде?
Канада кстати тоже живёт на нефтегазовую ренту, но распределение прибыли несколько иное
а по молодости лет уже успел побывать и на курортах россии европы азиии, и скажу Вам не так уж плохо в России отдыхать главное правильно подойти к этому вопросу,
baron
|
|
|
|
| Re: думки [сообщение #2156536 является ответом на сообщение #2156148] |
Чтв, 12 Март 2015 11:03   |
|
|
Vile Gorlum писал(а) Втр, 10 Март 2015 22:43aaaa писал(а) Втр, 10 Март 2015 19:35
И население там около 35 мильонов Почти в 4 раза меньше чем в России, но ты от этом не знал, тебя на гугле забанили
Причём тут численность населения, первое что вспомнилось ?
Цитата:мало видимо ты с географией дружил, если в памяти только эти курорты РОССИИ всплывают.. Весь мир и то больше осведомлён
.
Да понятно что ещё есть южное побережье Северного ледовитого окияна Кто б о географии размышлял Сам то дальше Юрюзани выезжал ?
|
|
|
|
| Re: думки [сообщение #2156541 является ответом на сообщение #2156536] |
Чтв, 12 Март 2015 11:10   |
 |
WERTERBOY
 Сообщений: 3179 Зарегистрирован: Ноябрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный
|
Прописался |
От: 5.141.203*
|
|
aaaa писал(а) Чтв, 12 Март 2015 06:03
Да понятно что ещё есть южное побережье Северного ледовитого окияна Кто б о географии размышлял Сам то дальше Юрюзани выезжал ?
Нет конечно не выезжал. Чё я там забыл. Чёрное море, следуя твоей величайшей логике, ко мне само приплывало, прямо под Юрюзань. А ещё Балтийское было тут, а ещё курорты Таджикистана ... Ты разве не видел?
Не,я ни куда не езжу.. Нафига Таити? Нас и тут неплохо кормят.
Между прочим - съезди в мурманскую область, или на озеро Белое,... Я тебе скажу - ты на западе таких красот никогда не встретишь...
Так что не напрягай, что ты там постоянно напрягаешь....
|
|
|
|
| Re: думки [сообщение #2156562 является ответом на сообщение #2156541] |
Чтв, 12 Март 2015 12:04   |
|
|
WERTERBOY писал(а) Чтв, 12 Март 2015 11:10aaaa писал(а) Чтв, 12 Март 2015 06:03
Нет конечно не выезжал. Чё я там забыл. Чёрное море, следуя твоей величайшей логике, ко мне само приплывало, прямо под Юрюзань. А ещё Балтийское было тут, а ещё курорты Таджикистана ... Ты разве не видел?
Между прочим - съезди в мурманскую область, или на озеро Белое,... Я тебе скажу - ты на западе таких красот никогда не встретишь...
Точно мозги у тебя в совке засохли....Про Таджикистан вааще класс От желающих нет отбоя
Давно правда уже было: как городских оттуда выкупали не слышал ? Вперёд! Только про руцкий мир им не говори.
|
|
|
|
| Re: думки [сообщение #2156563 является ответом на сообщение #2156562] |
Чтв, 12 Март 2015 12:07   |
 |
WERTERBOY
|
Прописался |
От: 5.141.203*
|
|
aaaa писал(а) Чтв, 12 Март 2015 07:04WERTERBOY писал(а) Чтв, 12 Март 2015 11:10aaaa писал(а) Чтв, 12 Март 2015 06:03
Точно мозги у тебя в совке засохли....Про Таджикистан вааще класс От желающих нет отбоя
Давно правда уже было: как городских оттуда выкупали не слышал ? Вперёд! Только про руцкий мир им не говори.
ты не пробовал к дохтору сходить? Я тебе намекнул что за пределы Юрюзани выезжал, и не единожды. Но у тебя мозгов хватило зацепиться только за Таджикистан...
Проверься, от чистого сердца советую... У меня хоть мозги имеются, пусть (как ты фантазируешь) советские (чем между прочим можно только гордиться, если посмотреть на твои, которые видать стремятся к гейропейским типа кончиты вюрст)....
И да - спасибо. Да, я совок. И да, я горжусь этим.
А ты кто? У тебя, как ты считаешь, какие мозги?
[Обновления: Чтв, 12 Март 2015 12:09] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: думки [сообщение #2156717 является ответом на сообщение #2156536] |
Чтв, 12 Март 2015 22:03  |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tv.trg
|
|
aaaa писал(а) Чтв, 12 Март 2015 11:03Vile Gorlum писал(а) Втр, 10 Март 2015 22:43aaaa писал(а) Втр, 10 Март 2015 19:35
И население там около 35 мильонов Почти в 4 раза меньше чем в России, но ты от этом не знал, тебя на гугле забанили
Причём тут численность населения, первое что вспомнилось ?
Тогда при чем тут рента? А Канада, это кто ? А то по твоему получается, что Канада - это что то отдельное от населения.
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Срд Янв 07 15:27:02 +05 2026
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03827 секунд
|