Начало » General » INFO » думки
думки [сообщение #2155971] Втр, 10 Март 2015 12:57 Переход к следующему сообщения
leshiks76 в настоящее время не в онлайне  leshiks76   Russian Federation
Прописался

От: gdmail.ru
а может майдан в канаде надо устроить
и потом говорить да мы устроили майдан но сцуко виноваты в этом СПШ
и надо научить канадцев жить при демократии, а то что то у них тихо и спокойно,
почему в канаде?
а австралия далеко от СПШ, а в мексике? ну жалко мне мексиканцев, я и текилу люблю ихнеюю

baron
Re: думки [сообщение #2156077 является ответом на сообщение #2155971] Втр, 10 Март 2015 19:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
aaaa в настоящее время не в онлайне  aaaa   TRK TVS
Географическое положение: Trg
Местный
От: *tvs-eth1.trg
leshiks76 писал(а) Втр, 10 Март 2015 12:57
почему в канаде?
а австралия далеко от СПШ, а в мексике? ну жалко мне мексиканцев, я и текилу люблю ихнеюю

Вы уважаемый, тоже видимо по молодости лет не знаете что такое совок, а то для отдыха останутся только Крым и курорты Чечни Laughing
Канада кстати тоже живёт на нефтегазовую ренту, но распределение прибыли несколько иное Laughing
Re: думки [сообщение #2156127 является ответом на сообщение #2156077] Втр, 10 Март 2015 21:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
WERTERBOY   Russian Federation
Географическое положение: Трёхгорный
Прописался
От: 5.141.156*
aaaa писал(а) Втр, 10 Март 2015 14:35
почему в канаде?

Вы уважаемый, тоже видимо по молодости лет не знаете что такое совок, а то для отдыха останутся только Крым и курорты Чечни Laughing
Канада кстати тоже живёт на нефтегазовую ренту, но распределение прибыли несколько иное Laughing
мало видимо ты с географией дружил, если в памяти только эти курорты РОССИИ всплывают.. Весь мир и то больше осведомлён
.

И судя по старческому маразму, у тебя информация по совку уже граничит на уровне безумия.
Канада кстати является колонией "её величества"... с вытекающими И не начинай мне тут ахинею свою по этому поводу распространять, загляни в википедию, и потом уже пытайся формулировать бредни.
Re: думки [сообщение #2156148 является ответом на сообщение #2156077] Втр, 10 Март 2015 22:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
От: *tv.trg
aaaa писал(а) Втр, 10 Март 2015 19:35

И население там около 35 мильонов Laughing Почти в 4 раза меньше чем в России, но ты от этом не знал, тебя на гугле забанили Laughing

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
Re: думки [сообщение #2156225 является ответом на сообщение #2156077] Срд, 11 Март 2015 09:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
leshiks76 в настоящее время не в онлайне  leshiks76   Russian Federation
Прописался

От: gdmail.ru
почему в канаде?

а по молодости лет уже успел побывать и на курортах россии европы азиии, и скажу Вам не так уж плохо в России отдыхать главное правильно подойти к этому вопросу,

baron
Re: думки [сообщение #2156536 является ответом на сообщение #2156148] Чтв, 12 Март 2015 11:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Местный
Vile Gorlum писал(а) Втр, 10 Март 2015 22:43

И население там около 35 мильонов Laughing Почти в 4 раза меньше чем в России, но ты от этом не знал, тебя на гугле забанили Laughing

Причём тут численность населения, первое что вспомнилось ?
Цитата:
мало видимо ты с географией дружил, если в памяти только эти курорты РОССИИ всплывают.. Весь мир и то больше осведомлён
.

Да понятно что ещё есть южное побережье Северного ледовитого окияна Laughing Кто б о географии размышлял Smile Сам то дальше Юрюзани выезжал ?
Re: думки [сообщение #2156541 является ответом на сообщение #2156536] Чтв, 12 Март 2015 11:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался
От: 5.141.203*
aaaa писал(а) Чтв, 12 Март 2015 06:03

Да понятно что ещё есть южное побережье Северного ледовитого окияна Laughing Кто б о географии размышлял Smile Сам то дальше Юрюзани выезжал ?

Нет конечно не выезжал. Чё я там забыл. Чёрное море, следуя твоей величайшей логике, ко мне само приплывало, прямо под Юрюзань. А ещё Балтийское было тут, а ещё курорты Таджикистана ... Ты разве не видел?
Не,я ни куда не езжу.. Нафига Таити? Нас и тут неплохо кормят.

Между прочим - съезди в мурманскую область, или на озеро Белое,... Я тебе скажу - ты на западе таких красот никогда не встретишь...
Так что не напрягай, что ты там постоянно напрягаешь....
Re: думки [сообщение #2156562 является ответом на сообщение #2156541] Чтв, 12 Март 2015 12:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Местный
WERTERBOY писал(а) Чтв, 12 Март 2015 11:10

Нет конечно не выезжал. Чё я там забыл. Чёрное море, следуя твоей величайшей логике, ко мне само приплывало, прямо под Юрюзань. А ещё Балтийское было тут, а ещё курорты Таджикистана ... Ты разве не видел?

Между прочим - съезди в мурманскую область, или на озеро Белое,... Я тебе скажу - ты на западе таких красот никогда не встретишь...

Точно мозги у тебя в совке засохли....Про Таджикистан вааще класс Laughing Laughing Laughing От желающих нет отбоя Laughing
Давно правда уже было: как городских оттуда выкупали не слышал ? Вперёд! Только про руцкий мир им не говори. Laughing
Re: думки [сообщение #2156563 является ответом на сообщение #2156562] Чтв, 12 Март 2015 12:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался
aaaa писал(а) Чтв, 12 Март 2015 07:04
WERTERBOY писал(а) Чтв, 12 Март 2015 11:10

Точно мозги у тебя в совке засохли....Про Таджикистан вааще класс Laughing Laughing Laughing От желающих нет отбоя Laughing
Давно правда уже было: как городских оттуда выкупали не слышал ? Вперёд! Только про руцкий мир им не говори. Laughing

ты не пробовал к дохтору сходить? Я тебе намекнул что за пределы Юрюзани выезжал, и не единожды. Но у тебя мозгов хватило зацепиться только за Таджикистан...
Проверься, от чистого сердца советую... У меня хоть мозги имеются, пусть (как ты фантазируешь) советские (чем между прочим можно только гордиться, если посмотреть на твои, которые видать стремятся к гейропейским типа кончиты вюрст)....
И да - спасибо. Да, я совок. И да, я горжусь этим.
А ты кто? У тебя, как ты считаешь, какие мозги?

[Обновления: Чтв, 12 Март 2015 12:09]

Известить модератора

Re: думки [сообщение #2156565 является ответом на сообщение #2155971] Чтв, 12 Март 2015 12:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 5.141.171*
аааа ты сам то где то бывал? А то может дальше города нос не высовывал? Wink

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: думки [сообщение #2156569 является ответом на сообщение #2156565] Чтв, 12 Март 2015 12:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался
megauser писал(а) Чтв, 12 Март 2015 07:08
аааа ты сам то где то бывал? А то может дальше города нос не высовывал? Wink

Да бывал он на самом деле. На педерастов насмотрелся за бугром, вот и мечет икру... Какой там над ним !"эксперимент провели" - будут "врачи видимо разбираться", но бывал он за бугром...
Одно непонятно - чё не свалит, если ему тут не комфортно, среди НОРМАЛЬНЫХ людей?

[Обновления: Чтв, 12 Март 2015 12:50]

Известить модератора

Re: думки [сообщение #2156575 является ответом на сообщение #2155971] Чтв, 12 Март 2015 12:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Мелкий   TRK TVS
费呼啊
От: 172.21.125*
аааа, действительно: ну не нравится, ну ходи ты мимо, один хрен рано или поздно с такими темами тебя с этого ресурса опять на банановые острова отправят. Чё вот зацепился, как репей. Ну иди там куданть на штурмновости подрочи, или еще куда, где нет пропутинских рупоров. а красные тряпки с черной символикой на белом фоне в центре снимут твоё обострение, а то тебя как будто бешеная собака укусила, или Новодворская вместо кирпича пожевала. каждый пост как заклятие параноика. #чёкакбольнойто

пиу
Re: думки [сообщение #2156590 является ответом на сообщение #2156562] Чтв, 12 Март 2015 13:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался
aaaa писал(а) Чтв, 12 Март 2015 07:04

Точно мозги у тебя в совке засохли....

Вот это наследие совка:

http://cs625517.vk.me/v625517591/21130/2MiIURH7kJw.jpg

А что сделали с наследием совка на Украине твои кумиры фашисты?
Re: думки [сообщение #2156717 является ответом на сообщение #2156536] Чтв, 12 Март 2015 22:03 Переход к предыдущему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
От: *tv.trg
aaaa писал(а) Чтв, 12 Март 2015 11:03
Vile Gorlum писал(а) Втр, 10 Март 2015 22:43

Причём тут численность населения, первое что вспомнилось ?

Тогда при чем тут рента? А Канада, это кто ? А то по твоему получается, что Канада - это что то отдельное от населения. Laughing Laughing Laughing

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
Предыдущая тема: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу
Следующая тема: Американские СМИ: В рядах добровольческих батальонов на Украине воюют нацисты Оригинал новости RT н
Переход к форуму:

Текущее время: Срд Янв 07 15:27:02 +05 2026

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03827 секунд