Начало » General » INFO » Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу
Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155368] Птн, 06 Март 2015 19:17 Переход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
От: *tv.trg
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/99145/

Для того чтобы расплатиться с кредитами МВФ, Украине придется продать все свои земли западной компании, заявил американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс в интервью RT.
Робертс считает, что Украина, чтобы выйти из трудной экономической ситуации, будет вынуждена перестать платить гражданам пенсии, отменит выплаты жертвам аварии на Чернобыльской АЭС, а также уменьшит финансирование школ и здравоохранения.

Экономист отмечает, что Киеву придется продать все свои национальные активы и земли сельскохозяйственного назначения транснациональной компании Monsanto, производящей генетически модифицированные семена. А полученные средства от продажи придется использовать для оплаты кредитов МВФ.

"Украину ждет судьба Греции", -- уверен Робертс.
Бывший экономический советник администрация Рейгана отметил, что такой подход не сулит ничего хорошего для страны, это лишь риск стать колонией Запада.

"Все ее (Украины) предприятия, природные ресурсы, сельскохозяйственные угодья... все это будет принадлежать Западу", -- считает аналитик.

Ранее сообщалось, что заседание Совета директоров МВФ по вопросу о предоставлении Украине нового пакета помощи в размере 17,5 миллиарда долларов назначено на 11 марта.

Источник: РИА "Новости"

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155369 является ответом на сообщение #2155368] Птн, 06 Март 2015 19:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
Да, видно как Украина самостоятельно разбирается со своими проблемами. Laughing

Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155377 является ответом на сообщение #2155369] Птн, 06 Март 2015 19:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
WERTERBOY   Russian Federation
Географическое положение: Трёхгорный
Прописался
От: 5.141.200*
Vile Gorlum писал(а) Птн, 06 Март 2015 14:17
Да, видно как Украина самостоятельно разбирается со своими проблемами. Laughing

кое-кто расстроится... Если когда нибудь начнёт понимать суть происходящего
Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155426 является ответом на сообщение #2155368] Сбт, 07 Март 2015 00:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Владал в настоящее время не в онлайне  Владал   Russian Federation
Географическое положение: тут
Постоялец
От: 5.141.197*
Что-то в это верится с трудом.
Они ещё не знают с кем связались... С хохлами...
Не зря ж в поговорке народ сказал:
"Когда хохол родился, жид - заплакал..." Twisted Evil
Ой, влетели "партнёры"!

«Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе, и те, кто в доле» (с)

«Единственное, что нужно для триумфа зла – это чтобы хорошие люди ничего не делали…»
Эдмунд Бёрк.

"Имеющий уши да слышит, имеющий глаза да видит, имеющий мозги да начнёт ими думать..." (с)
Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155464 является ответом на сообщение #2155426] Сбт, 07 Март 2015 12:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
Щас ты увидишь, как возрыдают хохлы. Они конечно могут о себе придумывать всякое, но 20 лет без России показали, как вторая экономика в Европе превращается в руины. Кстати ЕС этому только рада, а плачут опять таки хохлы, но это только начало.

Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155470 является ответом на сообщение #2155368] Сбт, 07 Март 2015 12:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/99158/
Rothschild решила стать посредником в переговорах Киева с кредиторами

Французское подразделение группы Rothschild проводит консультации с кредиторами о возможном посредничестве в предстоящих переговорах с министерством финансов Украины о реструктуризации внешнего долга страны.
Как сообщил агентству Bloomberg управляющий директор Rothschild & Cie в России и СНГ Джованни Сальветти, держатели ценных бумаг в настоящее время ожидают предложений правительства, которые могут быть озвучены в середине марта. При этом многие кредиторы уже готовятся к жестким условиям.

Rothschild внесла предложение сформировать комитет держателей еврооблигаций. Мнения кредиторов по этому поводу разделились. "Одни предпочитают и далее ожидать предложений правительства, другие - установить определенный набор жестких правил: мы ожидаем предложений, но будьте готовы, что мы не примем это, это и то", - сказал он.

Вместе с тем в целом кредиторы и эксперты Rothschild пока только обмениваются точками зрения, устанавливают, кто и что намерен делать, а также последовательность действий, добавил Сальветти.

Украина ранее подала заявку в МВФ на получение средств по четырехлетней программе расширенного финансирования (EFF) и проведет консультации с кредиторами в целях улучшения среднесрочной долговой устойчивости. Консультации намечено начать после окончательного решения МВФ о новой программе, которое ожидается 11 марта. Консультации предполагается проводить со всеми кредиторами, в том числе с Россией.

Ожидается, что реструктуризация внешнего долга сократит внешние выплаты Украины во время действия программы EFF примерно на $15 млрд. С учетом заявленного размера EFF в $17,5 млрд и связанной с ним дополнительной финансовой помощью со стороны других международных финансовых организаций и стран-партнеров в размере около $7,5 млрд, МВФ оценивает общий объем финансового пакета для Украины в $40 млрд.

В рамках подготовки к переговорам с внешними кредиторами Минфин отобрал компанию Lazard как своего финансового советника и глобального координатора будущей долговой операции.

Совокупный внешний долг Украины в 2014 году возрос на 3,3% - до $38,8 млрд, из них на еврооблигации приходится $18,1 млрд (без учета еврооблигаций под гарантии правительства США на $1 млрд, размещенных в 2014 году).

Источник: Interfax.ru

Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155474 является ответом на сообщение #2155470] Сбт, 07 Март 2015 13:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Мелкий   TRK TVS
费呼啊
От: 172.21.125*
надо под шумок её (украдину) за долги за газ отжать Cool Laughing , пока все только собираются.

пиу
Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155489 является ответом на сообщение #2155368] Сбт, 07 Март 2015 13:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Страница удалена в настоящее время не в онлайне  Страница удалена   Russian Federation
Новичок
От: *trktvs.ru
поражает та ненависть, с которой русские относятся к украинцам.
Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155494 является ответом на сообщение #2155489] Сбт, 07 Март 2015 14:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
Дона Масинья писал(а) Сбт, 07 Март 2015 13:57

А вот украинцы это кто ? Те кто скачут и убивают тех кто скакать не желает или те, кто с оружием в руках защищают свое право на жизнь, детей, жен, свою землю ?
Давайте определимся в понятиях.

[Обновления: Сбт, 07 Март 2015 14:31]

Известить модератора

Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155497 является ответом на сообщение #2155489] Сбт, 07 Март 2015 14:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Мелкий   TRK TVS
费呼啊

поправлено. к фашистам. если вас это поражает - учите историю, или просто вспомните, сколько крови было, и какую цену человечество, а больше всего народ нашей с вами Родины, в том числе и украинцы, заплатило за ту войну. Забывать - опасно.

пиу
Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155598 является ответом на сообщение #2155489] Вск, 08 Март 2015 12:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Мелкий   TRK TVS
费呼啊
«Я НЕ ЛЮБЛЮ ТАКУЮ УКРАИНУ»
Безропотно надевшего ярмо.

Я не люблю всю копоть от майдана,
Я не люблю кровавый беспредел.
Уже как год зияет эта рана
И кровоточит тысячами тел.

Я не люблю, когда гарант закона
Уничтожает собственный народ.
Я не люблю стратегов Пентагона,
Привыкших от войны иметь доход.

Я не люблю американцев важных,
Я не люблю заведомый обман.
Я не люблю политиков продажных,
Я никогда не полюблю майдан.

Я не люблю, что всюду лезут янки,
Линчуют Украину, как хотят.
Я не люблю, что киевские танки
Донбасс утюжат, города бомбят.

Я не люблю такую Украину,
Где честь и совесть проданы давно,
Где «Градами» стреляют подло в спину,
Насилуют и грабят заодно.

Я не люблю цинизм политиканов
Они людей меняют на барыш.
Их ждут давно курорты Магадана,
Казённый дом и шифер серых крыш.

Я не люблю фальшивых демократов,
Они торгуют жизнями людей.
Их место там в стенах шестой палаты,
Я не люблю бредовых их идей.

Я не люблю пассивных либералов,
Я не люблю предателей страны.
Я не люблю Америки вассалов,
Я против ужасов войны.

Я не люблю «шестёрок» псевдосмелых,
Хвастливые словечки "кто кого",
Я не люблю истерик оголтелых,
Я не люблю толпой на одного.

Я не люблю коварство и измену,
Я не люблю за пазухой топор.
Я не люблю, когда лицом об стену,
Я также против выстрела в упор.

Я не люблю шизоидов во власти,
Я не люблю интриги и враньё.
Я не люблю оскал звериной пасти,
Когда над домом кружит вороньё.

Я не люблю двуличных фарисеев
Они распяли бедного Христа.
Две тыщи лет войну по миру сеют,
У них душа черна и нечиста.

Я не люблю безверье и насилье,
Зачем дразнить насмешками ислам?
Когда же эта еврокамарилья
Запомнит, что «шалом» равно «салам»?...

Я не люблю бесстыдных лицемеров,
Они как будто не имеют глаз.
Я не люблю карикатур на веру,
Я не Шарли, я огненный Донбасс!

Я не люблю высокомерной фразы:
«Американцы избранный народ».
Фашизм воскрес и нет страшней заразы
Как будто снова сорок первый год!

Я не забыл победу в сорок пятом,
И в генах наших память не убить!
Мы кланяемся в пояс всем солдатам
Погибшим, чтобы нам спокойно жить!

Я не забыл героев Сталинграда,
Я не забыл про Курскую дугу,
И ужасы блокады Ленинграда,
Не сдавшегося лютому врагу.

Я не люблю трусливую Европу,
Она забыла, кто её спасал,
Как миллионы полегли в окопах
Их до сих пор никто не сосчитал!

Я не люблю войну она всё рушит,
Я не люблю, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда Россию душат,
Особенно, когда в неё плюют!

(Владимир Замчинский)

..........
попалось на глаза. по-моему более чем уместно в качестве ответа.

пиу
Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155627 является ответом на сообщение #2155368] Вск, 08 Март 2015 16:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Страница удалена в настоящее время не в онлайне  Страница удалена   Russian Federation
Новичок
От: 176.56.15*
Нет текста сообщения

[Обновления: Срд, 11 Март 2015 00:42]

Известить модератора

Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155632 является ответом на сообщение #2155489] Вск, 08 Март 2015 17:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
aaaa в настоящее время не в онлайне  aaaa   TRK TVS
Географическое положение: Trg
Местный
От: *tvs-eth1.trg
Украинцы показали, что можно пнуть президента-ворюгу, а россиянам нравится жить в опг.
Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155633 является ответом на сообщение #2155627] Вск, 08 Март 2015 17:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Местный
Дона Масинья писал(а) Вск, 08 Март 2015 16:12
Те кто дошел до Берлина и одержал победу над фашистами... Сталин посчитал изменниками Родины и отправил в ГУЛАГ. Вспомните поэта Михаила Танича хотябы.
О том как по приказу Сталина люди шли без оружия на немецкие танки...
О том как Хрущев чуть не устроил атомную войну....

Они этого в школах не проходили, это им не задавали. А лет через пять скажут вааще никакого ГУЛАГа не было.
Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155636 является ответом на сообщение #2155632] Вск, 08 Март 2015 17:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
aaaa писал(а) Вск, 08 Март 2015 17:44
Украинцы показали, что можно пнуть президента-ворюгу, а россиянам нравится жить в опг.

megalol Ага, пнули, себя и поставили банду воров во главе с мировым ворьем, да таким, что один из основных воров (яйценюх) уже сокрушается на весь мир, что его обворовали и страну обворовали.

Отличный показатель. megalol

Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155637 является ответом на сообщение #2155627] Вск, 08 Март 2015 17:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
Те кто дошел до Берлина и одержал победу над фашистами... Сталин посчитал изменниками Родины и отправил в ГУЛАГ. Вспомните поэта Михаила Танича хотябы.
О том как Хрущев чуть не устроил атомную войну.
Была ли в России когда-нибудь справедливая власть? - Нет!

ДА! Всех отправил! До одного! И всю страну колючкой обнес, ага.
Хрущев да, он такой, он сам изобрел бомбу, испытал ее в Хиросиме и Нагасаки, а потом ей тритировал весь мир и чуть не устроил войну megalol megalol megalol
Давайте лучше вспомним хлебореза-стукача и то как он друзей своих посадил.
где вы такую идиотию находите? Дайте почитать, цепляет круче Петросяна! megalol megalol megalol

[Обновления: Вск, 08 Март 2015 17:58]

Известить модератора

Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155638 является ответом на сообщение #2155633] Вск, 08 Март 2015 18:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
aaaa писал(а) Вск, 08 Март 2015 17:48

Они этого в школах не проходили, это им не задавали. А лет через пять скажут вааще никакого ГУЛАГа не было.
А вы это в СССР проходили. Вот прям как сейчас помню вашу школьную программу, ага.

Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155730 является ответом на сообщение #2155489] Пнд, 09 Март 2015 12:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Семёнов в настоящее время не в онлайне  Семёнов   Russian Federation
Гений
От: 5.141.198*
Дона Масинья писал(а) Сбт, 07 Март 2015 08:57

Да никакой особой ненависти - с одной стороны ржака, с другой - грусть печаль.

Это на Украине сейчас ненависть к русским - фактически государственная доктрина.

А нам пока смешно. Однако, мы всё помним - и "Кто не скачет, тот москаль", и "Москаляку на гиляку", и "Бандера приде - порядок наведе" и прочее и прочее.

Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155731 является ответом на сообщение #2155632] Пнд, 09 Март 2015 12:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
aaaa писал(а) Вск, 08 Март 2015 12:44

Украинцы показали, что на деньги госдпа США, руками нацисской мрази, в их стране можно устроить государственный переворот с последующей гражданской войной.

А на место одного ворюги посадить другого ворюгу - аккурат из команды первого.

[Обновления: Пнд, 09 Март 2015 12:11]

Известить модератора

Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155735 является ответом на сообщение #2155731] Пнд, 09 Март 2015 12:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Мелкий   TRK TVS
费呼啊
Семёнов писал(а) Пнд, 09 Март 2015 12:08

Украинцы показали, что на деньги госдпа США, руками нацисской мрази, в их стране можно устроить государственный переворот с последующей гражданской войной.

плюс полнейший развал экономики
плюс физический распад страны

пиу
Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155748 является ответом на сообщение #2155489] Пнд, 09 Март 2015 13:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений

Вообще-то я Михалкова не очень - но тут он всё красиво расписал. Доходчиво и исчерпывающе.

Никита Михалков. Почему мы теряем Украину

[Обновления: Пнд, 09 Март 2015 13:08]

Известить модератора

Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155768 является ответом на сообщение #2155731] Пнд, 09 Март 2015 14:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Местный

Т.е. денег РФ там не было ? А миллион киевлян, вышедших на Майдан - нацистская мразь ? Ну ну.
Президент с биографией, которой позавидовал бы любой Аль-Капоне, устроив самые массовые убийства в новейшей истории Незалежной, удрал из Украины. Теперь Янукович прячется от суда, как камбоджийский Пол Пот, но не в джунглях, а с комфортом в России. Без золотого унитаза, конечно, но не в обиде. За границей ему грозит Международный трибунал и пожизненное заключение.
Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155847 является ответом на сообщение #2155768] Пнд, 09 Март 2015 21:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
Ну ты еще скажи, что Януковича не украинцы выбрали Laughing я тебе тогда аплодировать везде буду и по любому поводу Laughing

Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155863 является ответом на сообщение #2155768] Пнд, 09 Март 2015 22:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
От: 188.19.127*
aaaa писал(а) Пнд, 09 Март 2015 09:55
Т.е. денег РФ там не было ? А миллион киевлян, вышедших на Майдан - нацистская мразь ? Ну ну.

Я повторяю свой тезис: государственный переворот на Украине устроен на деньги госдепа США руками нацисской мрази.

Про свои деньги США сами признались, прилюдно.

Нацисская мразь, руками которых был осуществлен госпереворот - это "Правый сектор".

Миллион скачущих украинцев - это тупые майдауны, на глазах превращающиеся в нацисских мразей.

С чем ты тут конкретно несогласен? Причем тут какие-то "деньги РФ"?

Цитата:
Президент с биографией, которой позавидовал бы любой Аль-Капоне, устроив самые массовые убийства в новейшей истории Незалежной, удрал из Украины. Теперь Янукович прячется от суда...

Аль-Капоне был осужден по всем нормам местного законодательства.

На президента Януковича никто не подавал в суд - хоть местный, хоть международный. Никто не объявлял ему импичмент и т.д.

Вместо этого, законно избранного президента Януковича свергли с помощью вооруженного государственного переворота.

Кто такие были эти снайперы - до сих пор загадка.

При этом, однозначно понятно, что одними снайперами массовые беспорядки не пресекаются. Массовые беспорядки пресекаются водометами, резиновыми пулями, электрошокерами и т.д и т.п. Всем этим в комплексе. Тянанмень - это спецоперация с участием всех силовых ведомств, и чтобы его устроить - нужны стальные яйца. Которых у Януковича, разумеется, нет.

При этом, Янукович хоть и евнух, но не идиот. Янукович не мог не понимать, что одними снайперами он ничего не решит. Поэтому, Янукович - последний, кому были нужны эти снайперы.

Цитата:
За границей ему грозит Международный трибунал и пожизненное заключение.

Заграница назначила козла отпущения - заграница много раз так делала. См. Саддам Хусейн, Муаммар Каддафи и т.д., и т.п. При этом, эта самая заграница - когда ей было надо - лизалась в засос со всеми этими Пол Потами.

[Обновления: Втр, 10 Март 2015 00:00]

Известить модератора

Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155903 является ответом на сообщение #2155627] Втр, 10 Март 2015 09:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
leshiks76 в настоящее время не в онлайне  leshiks76   Russian Federation
Прописался

От: gdmail.ru
О том как Хрущев чуть не устроил атомную войну.
Была ли в России когда-нибудь справедливая власть? - Нет!

на нашем форуме еще один провокатор вот и все
человек либо дебил либо реально стебается

baron
Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155947 является ответом на сообщение #2155903] Втр, 10 Март 2015 11:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Семёнов в настоящее время не в онлайне  Семёнов   TRK TVS
Гений
От: ron-trg.trg
leshiks76 писал(а) Втр, 10 Март 2015 04:20

на нашем форуме еще один провокатор вот и все
человек либо дебил либо реально стебается

Был тут некий Друг Ивана - тоже как будто из дурдома сбежал.

Это, видимо, подруга. Laughing
Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155990 является ответом на сообщение #2155368] Втр, 10 Март 2015 14:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
Нет текста сообщения

[Обновления: Срд, 11 Март 2015 00:43]

Известить модератора

Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155991 является ответом на сообщение #2155990] Втр, 10 Март 2015 14:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 31.163.1*
Дона Масинья писал(а) Втр, 10 Март 2015 14:19
Не провокатор! Лопнуло терпение смотреть на несправедливость государства. У чиновников зарплаты миллионные, строят себе дворцы, покупают вертолеты, а моя семья из 4-х человек ютится в однокомнатной квартире. Дочь учительница с зарплатой 12000 рублей, зять водитель с зарплатой 14000 рублей. Цены растут на жилье еженедельно. Где ваш Путин? Или он только повышает зарплаты депутатам? Премию дали учителям 3000 рублей, смешно!

А Украина тогда причем? Не вижу логики в суждении. Rolling Eyes

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2155997 является ответом на сообщение #2155368] Втр, 10 Март 2015 14:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
Украина, Путин ,сейчас все взаимосвязано.
Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2156000 является ответом на сообщение #2155368] Втр, 10 Март 2015 14:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Ага, все надо в кучу. Ну чтобы все было взаимосвязано. Laughing

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2156002 является ответом на сообщение #2155368] Втр, 10 Март 2015 14:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
И русским и украинцам хочется жить человеческой жизнью, а не существовать. Простой народ устал от нищеты.
Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2156003 является ответом на сообщение #2155990] Втр, 10 Март 2015 15:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался

Дона Масинья писал(а) Втр, 10 Март 2015 14:19
Не провокатор! Лопнуло терпение смотреть на несправедливость государства. У чиновников зарплаты миллионные, строят себе дворцы, покупают вертолеты, а моя семья из 4-х человек ютится в однокомнатной квартире. Дочь учительница с зарплатой 12000 рублей, зять водитель с зарплатой 14000 рублей. Цены растут на жилье еженедельно. Где ваш Путин? Или он только повышает зарплаты депутатам? Премию дали учителям 3000 рублей, смешно!

так идите в чиновники
а что лично вы сделали чтобы у вас был больше доход?
хотите изменить мир, начните с себя

baron

[Обновления: Втр, 10 Март 2015 15:05]

Известить модератора

Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2156004 является ответом на сообщение #2155368] Втр, 10 Март 2015 15:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался

лично путин вам должен зп повысить? или квартиру дать?
убивают такие люди
у нас все плохо
мы хотим жить хорошо
а что вы для этого делаете?
мы ноем на форуме
УРА УРА УРА

baron
Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2156005 является ответом на сообщение #2156002] Втр, 10 Март 2015 15:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
Дона Масинья писал(а) Втр, 10 Март 2015 14:58
И русским и украинцам хочется жить человеческой жизнью, а не существовать. Простой народ устал от нищеты.

Разговор идет об Украине, а не об России это две совершенно разные страны с разной текущей ситуацией. Да и уровень жизни тоже несколько иной там и тут.

Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2156006 является ответом на сообщение #2156004] Втр, 10 Март 2015 15:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Jedi Master
leshiks76 писал(а) Втр, 10 Март 2015 15:09
лично путин вам должен зп повысить? или квартиру дать?
убивают такие люди
у нас все плохо
мы хотим жить хорошо
а что вы для этого делаете?
мы ноем на форуме
УРА УРА УРА

Thumbs Up Smile

[Обновления: Втр, 10 Март 2015 15:12]

Известить модератора

Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2156027 является ответом на сообщение #2155489] Втр, 10 Март 2015 16:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался
От: 178.46.224*

да вИ шо, мадам? Серьёзно? А то что фашисты мрази - это не есть все украинцы - до вас когда нибудь доходило?:
Как думаете, мадама, я ненавижу украинцев? Ась?
Судя по вашему идиоическому умозаключению лично я прям пышу ненавистью ко всякому украинцу.
Только вот парадокс - один из лучших моих друзей чистокровынй украинец. Сегдня с другим украинцем, при чём "отпетым" уроженцем западной Украины, несколько раз дружестки беседовали по телефону..
Вы можете доказать что лично я НЕНАВИЖУ их? У вас, мудумазель, ровно три попытки убедить меня что я прям пышу ненавистью к моим друзьям украинцам.
Ещё я могу познакомить уроженцем города Горловки, у которого фашисты ещё недавно бомбили тот дом в котором он вырос, в котором живёт его отец. В той еж Горловке живут его сёстры...
Вам бы мадам не помешало хотя бы мозги кролика приобрести..

Пи.СИ
Модам. У меня сноха (для особо одарённых сообщаю - жена брата) украинка

[Обновления: Втр, 10 Март 2015 16:24]

Известить модератора

Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2156029 является ответом на сообщение #2156002] Втр, 10 Март 2015 16:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался
Дона Масинья писал(а) Втр, 10 Март 2015 09:58

Простые африканские племена тоже устали жить в нищете. Может им тоже начать бомбить мирные города? Знатно вы украинский фашизм защищаете, гебельс наверное у вас в учителях?
Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2156030 является ответом на сообщение #2155632] Втр, 10 Март 2015 16:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Руками быдлофашистов скинули одного вора, и на престол возвели другого, который окружил себя ещё большим количеством воров. Тебе рассказать клоун что за время войны, доходы ПАРАШАнко в шесть раз возросли? А тебе рассказать сколько заработал Коломойский в то время как их наёмные батальоны убивали мирных жителей Донбасса?
Украина показала как легко на деньги дяди сэма можно возродить фашизм на тех землях где в прошлом веке этот самый фашизм был бит по всем направлениям.
Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2156034 является ответом на сообщение #2155768] Втр, 10 Март 2015 16:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Прописался
aaaa писал(а) Пнд, 09 Март 2015 09:55

Президент с биографией, которой позавидовал бы любой Аль-Капоне, устроив самые массовые убийства в новейшей истории Незалежной, удрал из Украины. Теперь Янукович прячется от суда, как камбоджийский Пол Пот, но не в джунглях, а с комфортом в России. Без золотого унитаза, конечно, но не в обиде. За границей ему грозит Международный трибунал и пожизненное заключение.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Ааашка. МОжно было просто про миллиард киевлян тут бредятину запостить, и было бы так же смешно..
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Понаехали фашики с западных регионов - это триллион киевлян? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
А то что были антимайдановцы? То что были и есть те кто сейчас не хочет эту хунту лицезреть в Киеве - это тогда кто?

И ты бы уточнил когда это параша слинял с украины? Это ведь он самый кровавый диктатор за всю историю современной Украины. Это на его совести десятки тысяч убитых украинцев, в том числе и детей.

[Обновления: Втр, 10 Март 2015 16:38]

Известить модератора

Re: Пол Крейг Робертс: Украине придется продать свои земли Западу [сообщение #2156038 является ответом на сообщение #2155997] Втр, 10 Март 2015 16:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Прописался
Дона Масинья писал(а) Втр, 10 Март 2015 09:48
Украина, Путин ,сейчас все взаимосвязано.

Laughing "огласите весь список пожалуйста"

Чё же ви мадам, забыли Фашингтон, госдеп, гейропу и прочих "добродетелей украинского фашизма упомянуть?
Предыдущая тема: Навальный даёт советы Западу по поводу того, как изменить ситуацию в России
Следующая тема: думки
Переход к форуму:

Текущее время: Срд Июл 23 13:50:31 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.06417 секунд