Начало » General » INFO » Иосиф Кобзон дал концерты в Луганске и Донецке
Иосиф Кобзон дал концерты в Луганске и Донецке [сообщение #2153175] Втр, 24 Февраль 2015 12:28 Переход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 5.141.200*
Народный артист СССР Иосиф Кобзон дал концерты в Луганске и Донецке в честь Дня защитника Отечества. В воскресенье певец посетил Луганск, передав после выступления десятки коробок с медикаментами онкологическому диспансеру. Затем он поехал в Донецк, где дал концерт в зале Театра оперы и балета.

«Я приехал на родину. Это уже для меня самое главное. Воспоминания радостные и грустные. Я хорошо помню 44-й год, когда черный разбитый Донбасс был освобожден от фашистов... Я выступал на этих подмостках в 46-м году, ребенком, и вот снова я здесь. Какое счастье, что я здесь! Я думаю, что сегодня мы сделаем все, чтобы мои дорогие земляки отдохнули от войны. Для меня очень важно знать, что Донбасс жил и будет жить. Нас никому не дано поставить на колени. Я рад, что я сын Донбасса и воспеваю мою Родину», - приводит слова артиста в ходе концерта «Российская гаезта».

Также певец прокомментировал стремление киевской власти отменить День защитника Отечества.

«Это не та Украина, о которой вы говорите. Настоящая Украина придет сегодня на праздник. Настоящая Украина прекрасно помнит, что ее освободили в 44-м от фашистов. Настоящая Украина всегда отмечала День Победы. Именно такая - настоящая Украина. А эти нувориши, американские марионетки, которые сегодня руководят Украиной, - не закон для украинского народа. Народ сегодня все равно празднует День защитника Отечества, День Красной и Советской армии. И будет отмечать вне зависимости, нравится ли это Яценюку, Порошенко. Это как весенний Днепр сметет все наносное, все отвратительное», - заявил он.

На вопрос о том, как ему удалось пересечь границу, Кобзон ответил: «Как я могу спрашивать разрешения? Говорят: он незаконно пересек границу. Какое незаконно? Я приехал к себе домой, я приехал к себе на родину. И поэтому я думаю, что проснутся мои коллеги и поймут, что мы живем в тесном мире, что нам нужно помогать друг другу, что нам нужно сочувствовать друг другу, особенно когда беда нас настигает».
источник

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Иосиф Кобзон дал концерты в Луганске и Донецке [сообщение #2153196 является ответом на сообщение #2153175] Втр, 24 Февраль 2015 14:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
leshiks76 в настоящее время не в онлайне  leshiks76   Russian Federation
Прописался

От: gdmail.ru
один раз освободили, придется еще раз от фашистов освобождать
кобзон молодца

baron

[Обновления: Втр, 24 Февраль 2015 14:31]

Известить модератора

Re: Иосиф Кобзон дал концерты в Луганске и Донецке [сообщение #2153202 является ответом на сообщение #2153175] Втр, 24 Февраль 2015 15:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
mars   TRK TVS
Прописался

От: *emercom.trg
Цитата:
Как я могу спрашивать разрешения? Я приехал к себе домой, я приехал к себе на родину.

красава
Re: Иосиф Кобзон дал концерты в Луганске и Донецке [сообщение #2153273 является ответом на сообщение #2153175] Втр, 24 Февраль 2015 21:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Мелкий   TRK TVS
费呼啊
От: 172.21.125*
Кобзону присвоены звания народного артиста и почетного гражданина провозглашенной ДНР

http://tass.ru/kultura/1788716

Народному артисту СССР и депутату Госдумы Иосифу Кобзону присвоены звания народного артиста и почетного гражданина Донецкой народной республики. Об этом сообщило Донецкое агентство новостей со ссылкой на совет министров провозглашенной республики.

"Во время праздничного мероприятия (концерт в Донецком театре оперы и балета 23 февраля) было объявлено, что Иосифу Давыдовичу Кобзону присвоено звания народного артиста ДНР и почетного гражданина ДНР", -- говорится в сообщении.

В конце прошлой неделе Кобзону властями соседней Луганской народной республики присвоены звания почетного гражданина города Енакиево и народного артиста ЛНР. Кроме того, певец был награжден Орденом доблести второй степени.

Иосиф Кобзон 23 февраля по случаю Дня защитника Отечества дал в Донецке два концерта, одним из которых поздравил с праздником служащих министерства обороны республики. Всего выступления мэтра советской и российской эстрады посетили более двух тысяч человек. Помимо этого он привез в Донбасс очередной груз медикаментов для местных больниц.

пиу
Re: Иосиф Кобзон дал концерты в Луганске и Донецке [сообщение #2153309 является ответом на сообщение #2153175] Срд, 25 Февраль 2015 00:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
WERTERBOY   Russian Federation
Географическое положение: Трёхгорный
Прописался
От: 5.141.199*
Признаюсь честно, не фанат Кабзона. Но как человека - уважаю..
Re: Иосиф Кобзон дал концерты в Луганске и Донецке [сообщение #2153335 является ответом на сообщение #2153309] Срд, 25 Февраль 2015 09:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
aaaa в настоящее время не в онлайне  aaaa   TRK TVS
Географическое положение: Trg
Местный
От: *tvs-eth1.trg
WERTERBOY писал(а) Срд, 25 Февраль 2015 00:25
Комментарии излишни....

index.php?t=getfile&id=657049&private=0
index.php?t=getfile&id=657050&private=0
index.php?t=getfile&id=657051&private=0

Re: Иосиф Кобзон дал концерты в Луганске и Донецке [сообщение #2153337 является ответом на сообщение #2153309] Срд, 25 Февраль 2015 09:25 Переход к предыдущему сообщения
aaaa в настоящее время не в онлайне  aaaa   TRK TVS
Географическое положение: Trg
Местный
От: *tvs-eth1.trg
WERTERBOY писал(а) Срд, 25 Февраль 2015 00:25

index.php?t=getfile&id=657053&private=0
index.php?t=getfile&id=657054&private=0

Ну а чо предлагаю всем авторитетам присвоить звание народных, а фене придать статус второго государственного языка.
Предыдущая тема: Златоустовские оружейники готовят мечи для городов-героев
Следующая тема: Дариуш Леманьски единственный
Переход к форуму:

Текущее время: Срд Янв 15 14:42:06 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04984 секунд