Иосиф Кобзон дал концерты в Луганске и Донецке [сообщение #2153175] |
Втр, 24 Февраль 2015 12:28 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.200*
|
|
Народный артист СССР Иосиф Кобзон дал концерты в Луганске и Донецке в честь Дня защитника Отечества. В воскресенье певец посетил Луганск, передав после выступления десятки коробок с медикаментами онкологическому диспансеру. Затем он поехал в Донецк, где дал концерт в зале Театра оперы и балета.
«Я приехал на родину. Это уже для меня самое главное. Воспоминания радостные и грустные. Я хорошо помню 44-й год, когда черный разбитый Донбасс был освобожден от фашистов... Я выступал на этих подмостках в 46-м году, ребенком, и вот снова я здесь. Какое счастье, что я здесь! Я думаю, что сегодня мы сделаем все, чтобы мои дорогие земляки отдохнули от войны. Для меня очень важно знать, что Донбасс жил и будет жить. Нас никому не дано поставить на колени. Я рад, что я сын Донбасса и воспеваю мою Родину», - приводит слова артиста в ходе концерта «Российская гаезта».
Также певец прокомментировал стремление киевской власти отменить День защитника Отечества.
«Это не та Украина, о которой вы говорите. Настоящая Украина придет сегодня на праздник. Настоящая Украина прекрасно помнит, что ее освободили в 44-м от фашистов. Настоящая Украина всегда отмечала День Победы. Именно такая - настоящая Украина. А эти нувориши, американские марионетки, которые сегодня руководят Украиной, - не закон для украинского народа. Народ сегодня все равно празднует День защитника Отечества, День Красной и Советской армии. И будет отмечать вне зависимости, нравится ли это Яценюку, Порошенко. Это как весенний Днепр сметет все наносное, все отвратительное», - заявил он.
На вопрос о том, как ему удалось пересечь границу, Кобзон ответил: «Как я могу спрашивать разрешения? Говорят: он незаконно пересек границу. Какое незаконно? Я приехал к себе домой, я приехал к себе на родину. И поэтому я думаю, что проснутся мои коллеги и поймут, что мы живем в тесном мире, что нам нужно помогать друг другу, что нам нужно сочувствовать друг другу, особенно когда беда нас настигает».
источник
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|