Начало » General » SUXX » кафе Бегемот (ужас!)
|
|
|
Re: кафе Бегемот [сообщение #2149957 является ответом на сообщение #2149954] |
Вск, 08 Февраль 2015 21:28 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 5.141.216*
|
|
Lely012 писал(а) Вск, 08 Февраль 2015 21:26а толку то? наверное прибыль важнее, чем мнение одного посетителя (((
Так на месте бы выяснили точку зрения администрации заведения. А то крики о том, что ужас в Бегемоте и тут останется без толку. Нытье только будет без всякого положительного эффекта, как это обычно водится.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Вск, 08 Февраль 2015 21:31] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: кафе Бегемот [сообщение #2150094 является ответом на сообщение #2149957] |
Пнд, 09 Февраль 2015 11:44 |
proekt80
Сообщений: 7 Зарегистрирован: Октябрь 2014 Географическое положение: Трехгорный
|
Новичок |
От: 172.21.200*
|
|
[quote title=megauser писал(а) Вск, 08 Февраль 2015 21:28
Так на месте бы выяснили точку зрения администрации заведения. А то крики о том, что ужас в Бегемоте и тут останется без толку. Нытье только будет без всякого положительного эффекта, как это обычно водится.[
Этот раздел форума и создан для того, чтобы участники делились своими впечатлениями и выражали свое мнение,
на "нытье" это вовсе не похоже.
И никто из них не обязан и не должен бегать за администрацией этого заведения в поисках "положительного эффекта".
Другое дело создали завуалированный ночной клуб, об этом свидетельствуют факты субботней (с 07.02. на 08.02) драки с вызовом полиции. Поэтому для мамочек, которые водили туда своих детишек, действительно это становится шоком.
Дело каждого конечно ходить в это "потрясное детское место" и демонстрировать после 23.00 часа перед своими детьми распитие
коньячка с водочкой, как это было в субботу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: кафе Бегемот [сообщение #2151145 является ответом на сообщение #2149935] |
Птн, 13 Февраль 2015 13:26 |
VitaminK@
|
Новичок |
От: 5.141.200*
|
|
Все такие правильные, просто ужас! Научитесь пить, и тогда это не будет вашим комплексом. Лично мы с ребенком ходим каждые выходные и очень нам Бегемотик нравится! Ни разу не видели ни одного пьяного!!! Народу много, все выглядят довольными и счастливыми! Администрация молодец, официанты шустрые, кухня вкусная! Отдельное спасибо аниматору, который всегда занимается детьми! Про алкоголь, думаю нет ничего плохого, когда взрослые отдав деток могут выпить бокал вина или еще там чего! В общем нашим людям никогда не угодишь!
[Обновления: Птн, 13 Февраль 2015 13:31] Известить модератора
|
|
|
Re: кафе Бегемот [сообщение #2151146 является ответом на сообщение #2151107] |
Птн, 13 Февраль 2015 13:29 |
|
VitaminK@ писал(а) Птн, 13 Февраль 2015 10:37все выглядят довольными и счастливыми!
само собой. алкоголь способствует выработке эндорфина и блокирует разрушение дофамина. а кокаин действует еще интереснее.
[Обновления: Птн, 13 Февраль 2015 14:56] Известить модератора
|
|
|
Re: кафе Бегемот [сообщение #2151179 является ответом на сообщение #2149935] |
Птн, 13 Февраль 2015 16:21 |
IROCHKA
|
Новичок |
От: 5.141.200*
|
|
Нет, ну молодцы конечно! Открылось замечательное кафе, где можно и самим отдохнуть, и детей развлечь, а им не нравится! Хотелось бы напомнить, что это КЛУБ-КАФЕ!!!Наличие детской комнаты еще не говорит, что оно только для детей. Сами родители приводят туда детей, сами же попивают пивасик и т.д., а потом пишут разные гадости! Часто привожу своих деток в "Бегемот" и очень довольна. Пью там кофе с вкуснейшими пирожными, иногда могу, пока мои играют, сходить на маникюр или просто по магазинам. Развлечения там разнообразные, Работает аниматор, который действительно занимается детьми. Ребятишек оттуда не вытащить! И им глубоко наплевать, чем там занимаются их родители, тем более чужие дяди и тети! Вообщем хорошее кафе! Вкусно, уютно и недорого!
|
|
|
Re: кафе Бегемот [сообщение #2151308 является ответом на сообщение #2151179] |
Сбт, 14 Февраль 2015 13:23 |
|
alexus
Сообщений: 523 Зарегистрирован: Декабрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный city
|
Общительный |
От: 5.141.201*
|
|
IROCHKA писал(а) Птн, 13 Февраль 2015 16:21Нет, ну молодцы конечно! Открылось замечательное кафе, где можно и самим отдохнуть, и детей развлечь, а им не нравится! Хотелось бы напомнить, что это КЛУБ-КАФЕ!!!Наличие детской комнаты еще не говорит, что оно только для детей. Сами родители приводят туда детей, сами же попивают пивасик и т.д., а потом пишут разные гадости! Часто привожу своих деток в "Бегемот" и очень довольна. Пью там кофе с вкуснейшими пирожными, иногда могу, пока мои играют, сходить на маникюр или просто по магазинам. Развлечения там разнообразные, Работает аниматор, который действительно занимается детьми. Ребятишек оттуда не вытащить! И им глубоко наплевать, чем там занимаются их родители, тем более чужие дяди и тети! Вообщем хорошее кафе! Вкусно, уютно и недорого!
Согласен! Тоже ходили, ребенок про нас вообще не вспоминал, играл себе... и девушка в игровой молодец, знает чем и как занять детей! Просто может как то можно было разделить игровую и столы, чтоб дети не видели, кто и, что пьет! А так остались и мы и ребенок довольны!)))
|
|
|
Re: кафе Бегемот [сообщение #2153157 является ответом на сообщение #2151308] |
Втр, 24 Февраль 2015 10:49 |
Лана_Ш
Сообщений: 61 Зарегистрирован: Июль 2014 Географическое положение: Трехгорный
|
Участник |
От: 212.57.158*
|
|
22 февраля мы впервые посетили кафе-бегемот в новом образе. Мы остались довольны: обстановка располагала, персонал вежливый, заказ наш оформили достаточно быстро, мои две дочери не выходили из игровой комнате, они были в восторге!!! Народу было достаточно, но так, чтобы кто то напивался, я не заметила, зал достаточно большой и поэтому особо никто никому не мешал, а там и детское день рождения отмечали, все было тихо и спокойно. Мы отдохнули от души!!! Я рада, что появился такой отдых и в нашем городе. Спасибо.
|
|
|
|
Re: кафе Бегемот [сообщение #2165014 является ответом на сообщение #2149935] |
Втр, 21 Апрель 2015 10:46 |
|
а вы не пейте в бегемоте, кто там пьет? алкашня какая то? такие же мамочки и папочки которые пришли с детьми
ваши дяди тети племянники знакомые коллеги
как на форуме писать "ужоснах" так первые, а подойдите к людям и скажите а не пейте тут дети
по моему никто так не сделал
а Сопкиной респек и уважение за то что сделал такую игровую комнату в Трехгорном и что бегемот, что метелица, оставляют приятное впечатление.
5 лет назад все рыдали что некуда сходить особенно с детьми, а сейчас есть куда сходить и гадят там и ведут жители нашего же города
baron
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Птн Янв 10 21:43:41 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04353 секунд
|