Начало » General » INFO » Псаки не поверила, что РФ и Египет могут перейти на расчёты в своих валютах
Псаки не поверила, что РФ и Египет могут перейти на расчёты в своих валютах [сообщение #2150739] Срд, 11 Февраль 2015 18:55 Переход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 188.19.127*
Представитель Госдепа США Джен Псаки усомнилась в правдивости информации о том, что Россия и Египет могут отказаться от доллара и перейти во взаиморасчётах на национальные валюты, сообщает канал RT со ссылкой на ТАСС.
http://cdn.topwar.ru/uploads/posts/2015-02/1423660837_1.jpg

«Я не верю, что это именно то, что было объявлено, и я не считаю, что правительство Египта озвучит эту информацию, если ему зададут такой вопрос. Я бы предложила адресовать его именно Каиру», сказала Псаки.

О возможном отказе от доллара перед поездкой в Каир заявил Владимир Путин. По его словам, Россия готова это сделать и перейти на расчёты с Египтом в нацвалютах.

«Очевидно, что распространение расчётов в национальных валютах будет способствовать формированию более благоприятных условий для миллионов российских граждан, ежегодно отдыхающих в вашей стране», отметил президент в интервью египетскому изданию «Аль-Ахрам».
источник

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Re: Псаки не поверила, что РФ и Египет могут перейти на расчёты в своих валютах [сообщение #2150740 является ответом на сообщение #2150739] Срд, 11 Февраль 2015 18:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 188.19.127*
http://cdn.topwar.ru/uploads/images/2015/938/tfaz634.jpg

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.

[Обновления: Срд, 11 Февраль 2015 18:56]

Известить модератора

Re: Псаки не поверила, что РФ и Египет могут перейти на расчёты в своих валютах [сообщение #2150755 является ответом на сообщение #2150739] Срд, 11 Февраль 2015 20:14 Переход к предыдущему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
От: *tv.trg
Конечно она не верит, а вообще такие вопросы надо задавать не Египту, не Каиру, не России, а госдепу или жене обабамы. Так будет проще и надежнее, да и ответ точнее.

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
Предыдущая тема: Военная мощь НАТО: «последний шанс»?
Следующая тема: Крымский песенный ответ Макаревичу
Переход к форуму:

Текущее время: Чтв Янв 01 05:47:46 +05 2026

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04758 секунд