megauser Сообщений: 7287 Зарегистрирован: Июль 2009
Jedi Master
От: 5.141.200*
В YouTube появилась запись песни г-на Макаревича, которую он назвал разговором с соотечественниками. В своей песне кулинар-композитор-аквалангист рассуждает о том, что «стране вдруг перестало хватать земли», представляя ситуацию с Крымом на свой лад. Из песни Макаревича:
Я и сам по Гурзуфу гулял и не раз
Юный, пьяный с друзьями своими,
Помню: в море какашки, в стаканах «Кавказ»,
Ну чего ты забыл в этом Крыме...
Только-только зажили спокойно в стране,
Как страны показалось мало,
И вот теперь я в говне, ты в говне, все в говне,
Ну чего тебе, брат, не хватало?
Полная версия песни, в которой, так уж получилось, термины, связанные с процессом дефекации, у г-на Макаревича преобладают над всеми остальными.
Однако песня Макаревича, из группы которого начался отток музыкантов, не осталась без ответа. Свой ответ на неё представил бард, он же сенатор от Севастополя, Андрей Соболев:
Вспомни, тёзка, как ты колесил по стране,
И поддерживал выборы песней,
И за песни за эти платили втройне,
Петь за деньги всегда интересней...
Непонятки у многих на старости лет,
Зря себя ты вопросами мучишь,
Ты спроси у крымчан и получишь ответ,
Ну, а может быть, просто получишь...
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
megauser Сообщений: 7287 Зарегистрирован: Июль 2009
Jedi Master
От: 5.141.200*
Юрий Лоза: «Макаревичу повсюду мерещатся фекальные массы».
«Опять Макаревич песнюху сочинил: про Крым и фекальные массы, которые мерещатся ему повсюду в связи с присоединением полуострова -- мол, приняли, а теперь расхлёбываем».
Мол, если бы отвернулись и ушли в сторону, то сейчас Обама был бы Путину лепшим другом и ездил к нему в гости на чай с помпушками. Я думал, что тема давно закрыта, но тут и ответы разные пошли и обсуждение в сетях.
Детский сад, честное слово! На песню у Макара воображения хватает, а представить «что было бы если бы» -- почему-то нет. Неужели не понятно: не было бы референдума -- сегодня бомбы падали бы на Симферополь! Уж коли Донбасс под Киев не лёг, то Крым-то уж точно бы не прогнулся, ведь там русских -- подавляющее большинство. Плюс наша база, в которой по договору с той же Украиной могло находиться до 25000 российских военнослужащих. А после объявления АТО на третий день стоял бы вдоль крымского побережья американский флот! За последние несколько месяцев мы видели много провокаций, направленных на втягивание России в войну, а уж пальнуть по Севастополю или втихаря из Севастополя по натовскому линкору было бы плёвым делом! И понеслось...
Это только один из возможных сценариев, но вполне реальный. Так что неизвестно -- в каком «говне» мы могли оказаться, если бы не спасли Крым от вторжения нацгвардии, а его жителей от того ужаса, который наблюдаем сегодня на востоке нэзалэжной.
А санкции всё-равно бы последовали, ведь повод для этого совсем не обязателен. Вот если бы на нашей территории началась смута и гражданская война, тогда бы нам от американцев были печеньки и обнимашки.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
leshiks76 Сообщений: 3456 Зарегистрирован: Октябрь 2005
Прописался
От: gdmail.ru
xaoc писал(а) Срд, 11 Февраль 2015 11:06
печально, разочаровался окончательно в Макаревиче.
В детстве любил смак смотреть с его участием, песни многие нравиились.. эх, продался похоже
не думаю что макарка продался в прямом смысле это слова
я думаю что макарка, который всегда был против, просто взял и перегнул палку а когда это понял, вместо того чтобы покаяться закусил удила и думая что его звоездность ему поможет, обкакался еще раз