После ряда обвинение в сторону России, украинский Генштаб все же признал, что российских войск в Донбассе нет и никаких военных действия с российскими подразделениями не ведется.
Глава Генштаба Украины Виктор Муженко сказал в ходе брифинга, что украинская армия не ведёт боёв с российскими подразделениями. «Скажу также, что в настоящее время украинская армия не ведёт боёв с регулярными частями армии России», -- сказал он украинскому Пятому каналу.
По словам главы Генштаба, пишет РТ, Киеву известно лишь о том, что в боевых действиях в Донбассе принимают участие отдельные граждане РФ и российские военнослужащие, которые якобы являются членами незаконных вооружённых формирований.
После заседания Совбеза ООН, где Россию в очередной раз обвинили в военных действиях не территории суверенной Украины, глава международного комитета Госдумы, член делегации РФ в ПАСЕ Алексей Пушков потребовал представить доказательства присутствия войск РФ на Украине, поскольку «нет ни одного россиянина, вторгнувшегося на Украину».
Ранее Москва неоднократно заявляла, что абсолютно не причастна к событиям на юго-востоке Украины, не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.
megauser Сообщений: 7287 Зарегистрирован: Июль 2009
Jedi Master
От: 5.141.197*
1. Как украинская армия уничтожила столько псковских десантников, которых, по словам журналистов-диссидентов, хоронили все лето во Пскове?
2. Кого хоронила Елена Васильева (кроме футбольных команд, студентов и героев книг)?
3. Получается, что украинские ВС потерпели несколько сокрушительных поражений не от российской армии, а от шахтеров, таксистов, продавцов...?!
4. Если российской армии нет на территории Украины, то почему Россия - страна-агрессор???
5. Какие колонны разбивали в пух и прах украинские вояки на Донбассе? (не свои ли, часом???)
6. Кто все эти пленные российские военные, уничтоженные спецназовцы и где именно российская бронированная конная полиция? (не путать с полицаями!)
7.Что курили товарищи из СНБО и пресс-службы АТО, когда вещали про Буратин, Бармалеев и другую нечисть?
8.Как жить дальше президенту Украины, премьер-министру и 96% депутатов рады и других видных политиков и представителей СМИ, когда их идеология заключалась именно в том, что российская армия атакует подразделения ВС Украины?
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Jedi Master
От: 5.141.197*
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Украина будет расценивать доставку гуманитарной помощи на восток страны без соответствующего разрешения властей как вторжение, заявил постпред Украины при ООН Юрий Сергеев.
"Российские конвои, которые продолжают идти на Украину без какого-либо разрешения и без какого-либо участия МККК -- это вторжение. Если прибудет новый конвой, я так понимаю, он будет 12-м по счету, он будет расцениваться как очередное вторжение", -- сказал он в пятницу.
Ранее МЧС России сообщило, что двенадцатая колонна с гуманитарной помощью для Донбасса сформирована и отправится в Донецк и Луганск 31 января.
"В Ростовской области завершилось формирование 12-й гуманитарной колонны МЧС России для Донбасса, и она готова к отправке. В ее составе более 170 автомобилей, загруженных гуманитарной помощью общим весом свыше 1,5 тысячи тонн", -- сказал представитель ведомства.
Планируется, что колонна выдвинется из Донского спасательного центра в субботу.
В МЧС уточнили, что конвой доставит в Донецкую и Луганскую области продукты питания, в том числе рыбные консервы, крупы, муку, макаронные изделия и растительное масло, а также медикаменты, среди которых антибиотики, препараты крови и инсулин. Среди грузов -- предметы первой необходимости, строительные материалы и электроэнергетическое оборудование.
Москва неоднократно заявляла, что абсолютно непричастна к событиям на юго-востоке Украины, не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.
Jedi Master
От: 5.141.202*
Ура-либерасты поверят конечно же левой фотографии.
После ряда обвинение в сторону России, украинский Генштаб все же признал, что российских войск в Донбассе нет и никаких военных действия с российскими подразделениями не ведется.
Глава Генштаба Украины Виктор Муженко сказал в ходе брифинга, что украинская армия не ведёт боёв с российскими подразделениями. «Скажу также, что в настоящее время украинская армия не ведёт боёв с регулярными частями армии России», -- сказал он украинскому Пятому каналу.
где в этом абзаце слова генштаба Украины что ВС ФР нету на территории донецкой и луганской области? За что тогда судят Светлану Давыдову?
Jedi Master
От: 188.19.127*
kurlikmen писал(а) Вск, 01 Февраль 2015 14:13
Цитата:
где в этом абзаце слова генштаба Украины что ВС ФР нету на территории донецкой и луганской области? За что тогда судят Светлану Давыдову?
Ага, войска типа есть, но боевых действий с ними не ведется.
Ее насколько известно еще не судят, а только проводят следственные действия.
Не следует языком трепать, тем более с представительством другого государства и вносить информационный вброс.
Jedi Master
От: 5.141.196*
kurlikmen писал(а) Пнд, 02 Февраль 2015 23:03
Цитата:
Не следует языком трепать, тем более с представительством другого государства и вносить информационный вброс.
ты упоротый?
Упоротый тут только ты.
WERTERBOY Сообщений: 3179 Зарегистрирован: Ноябрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный
Прописался
От: 5.141.217*
kurlikmen писал(а) Вск, 01 Февраль 2015 09:13
Аашко вернулся.
Следуя твоей логике, в НОВОРОССИИ так же стоят войска межгалактической империи. Ведь твоя логика такова. если укрофашико генерал не доложил про наличие таковых войск, значит они есть.
Даму судят только в твоём больном воображении. И если ты думаешь что её якобы "судят" за наличие марсиано-российских войск на украине (ЯКОБЫ) то я просто угараю над твоей логикой....