|
|
|
|
|
Re: Нужна помощь!!!!Сгорел дом дотла [сообщение #2146829 является ответом на сообщение #2146811] |
Пнд, 26 Январь 2015 09:47 |
Emelya
|
Постоялец |
От: 5.141.199*
|
|
Для тех, кто хочет помочь деньгами, номер карты сбербанка 4276 7200 1516 4652 Денис Андреевич Дьяконов. Семье нужно все (может какая-нибудь старая быт.техника у кого ненужная стоит, кроватки деткам, посуда и постельное, вещи как детям, так и взрослым), дом был куплен 2 месяца назад, зеленку только успели они получить, был взят кредит на покупку дома, выплачивать который им придется еще очень долго. К сожалению, дом застраховать семья не успела, поэтому извне им помощи ждать неоткуда. Они заранее благодарят всех, кто откликнется или уже откликнулся!
[Обновления: Пнд, 26 Январь 2015 16:07] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Нужна помощь!!!!Сгорел дом дотла [сообщение #2147368 является ответом на сообщение #2147002] |
Срд, 28 Январь 2015 16:41 |
Emelya
|
Постоялец |
От: 5.141.216*
|
|
Сегодня Олеся увезла все, что удалось нам с ней собрать за 3 дня! Спасибо жителям нашего города, что не остаются неравнодушными к чужой беде. Дарья и Денис благодарят всех, кто откликнулся. В настоящее время им требуются предметы быта: постельное белье, полотенца, одеяло большое, мебель, посуда. Из бытовой техники уже имеется у них: телевизор, утюг, чайник, плита. Если кто-то может пожертвовать небольшой палас (чтобы детки бегали не по голому полу) - будут тоже очень признательны. Также подгузники нужны для деток размером примерно 3-4 (9-10 кг). Вещей детских достаточно, больше не надо.
Сама я поеду в Усть-Катав в субботу, увезу остатки вещей, кто обещал донести.
[Обновления: Срд, 28 Январь 2015 16:54] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Нужна помощь!!!!Сгорел дом дотла [сообщение #2148030 является ответом на сообщение #2146801] |
Сбт, 31 Январь 2015 17:02 |
Emelya
|
Постоялец |
От: 5.141.200*
|
|
Огромное спасибо всем, кто откликнулся. Звонков было очень много. телефон у Олеси не замолкал. Просим понять нас правильно: вещей отдали столько, что можно одеть ну семьи 3-4 точно. Поэтому вещи уже не требуются. Сегодня мне самой лично не получилось поехать, т.к. заболел ребенок. Отправила своего мужа. Все что было нам передано - погрузили в машину. Получилась битком забитая - как багажник, так и задняя часть салона. Также от жителей города будут переданы денежные средства в размере 2600 рублей.
Огромная благодарность нашим предпринимателям, кто откликнулся - это Светлана и Олег (отдел "Мир уюта" ТК "Заря") - за постельное белье (переданы одеяло подушки, комплекты постельного, полотенца, пледы), а также продавцу этого отдела (к сожалению имени не знаю), которая также передала измельчитель электрический - который очень кстати будет, т.к. детки едят еще протертую пищу, и мелочевку домашнюю так скажем. А также благодарность Нине Васильевне (отдел одежды в маг. Меркурий), которая передала большое количество новой женской одежды, а также обувь.
Честно сказать, эмоции захлестывают, потому как хороших людей в нашем городе гораздо больше. Ну и как говорится, с миру по нитке...
Вся одежда, которая не подойдет Дарье с Денисом, будет передана нуждающимся семьям. (думаю, что никто не будет против). Если кто-то знает такие, можно отписаться мне в личку.
Пока не могу сказать, что еще требуется. Думаю, что с Дарьей я созвонюсь завтра, и там еще обговорю, что конкретно им нужно.
|
|
|
Re: Нужна помощь!!!!Сгорел дом дотла [сообщение #2149527 является ответом на сообщение #2146801] |
Птн, 06 Февраль 2015 22:04 |
Emelya
|
Постоялец |
От: 5.141.199*
|
|
Сбор помощи продолжается. В настоящий момент требуется стол и табуретки/стулья, а также шкафчики кухонные. Может у кого-то есть ненужные. Также благодаря добрым людям нам удалось найти неплохую стенку, которую отдадут даром. Но встает проблема с доставкой. У кого есть грузовые газельки - может поможете довезти до Усть-Катава кто-нибудь? Оплатят бензин, естественно, больших денег сейчас нет у семьи. Кроме того, Дарья с Денисом приняли решение отстраивать дом заново, поэтому каждая копейка на счету. Двойняшкам Диме и Виктору в это воскресенье (8-го февраля) исполняется годик только.
Вещи не требуются больше.
Также Дарья и Денис благодарят всех, кто оказал помощь.
P.S. Все вещи, которые не подошли им, я передаю людям, кто у нас на городском форуме занимается благотворительностью (ник Стрелок). Они передадут вещи в нуждающиеся семьи. Детские вещи передадут в детский приют в Катав-Ивановске. Кто не в курсе - Катавский приют практически не имеет финансирования, в отличие от детского дома, поэтому они всегда рады вещам детским (б/у в нормальном состоянии) начиная по возрасту с 2-х лет.
|
|
|
|
|
Re: Нужна помощь!!!!Сгорел дом дотла [сообщение #2156921 является ответом на сообщение #2156254] |
Птн, 13 Март 2015 20:05 |
Emelya
|
Постоялец |
От: 31.163.27*
|
|
Спасибо всем за помощь. Сейчас семья обеспечена всем необходимым. Нужны строительные материалы для восстановления дома только. Если кто-то может пожертвовать, Дарья и Денис будут благодарны. В настоящее время они снимают квартиру.
|
|
|