Начало » General » INFO » Президент Владимир Путин наградил 19 менеджеров «Роснефти»
Президент Владимир Путин наградил 19 менеджеров «Роснефти» [сообщение #2146226] Чтв, 22 Январь 2015 22:48 Переход к следующему сообщения
SPECTR1um   Russian Federation
Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
Местный
От: 5.141.196*
Президент Владимир Путин наградил 19 менеджеров «Роснефти» за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд.

Среди награжденных -- первый заместитель директора департамента совместных проектов на шельфе компании «Роснефть» Иван Сечин. Он получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, следует из указа президента.

Иван Сечин 1989 г. рождения -- один из двоих детей президента «Роснефти» Игоря Сечина от первого брака. «Коммерсантъ» в апреле 2014 г. писал, что Иван Сечин перешел на работу в «Роснефть» в департамент шельфовых проектов под кураторство вице-президента Зелько Рунье. До этого сын Сечина работал аналитиком в Газпромбанке. Зелько Рунье был награжден Путиным орденом Дружбы.

В 2014 г. «Роснефть» совместно с ExxonMobil начала работы в Карском море. В течение почти двух месяцев была пробурена скважина «Университетская-1», по итогам «Роснефть» сообщила, что найдена нефть на лицензионном участке «Восточно-Приновоземельский -- 1» в Карском море. Месторождение было названо «Победа». В начале декабря 2014 г. Государственная комиссия по запасам (ГКЗ) утвердила запасы месторождения в объеме 130 млн т нефти и 499,2 млрд куб. м газа по категориям С1 + С2.

«В соответствии с занимаемой должностью Иван Сечин курировал процессы подготовки буровой платформы к эксплуатации. Индивидуальный и общий вклад сотрудников в реализацию масштабного проекта в Карском море оценивался специалистами курирующих министерств и администрации президента России, на основании чего президент принимал решение о награждении», -- сообщил представитель «Роснефти».

Сам Игорь Сечин заявил «Ведомостям»: «Я горд, что среди большой группы награжденных за участие в этом масштабном проекте сотрудников компании есть и мой сын. Так получилось, что у нашего поколения было больше возможностей участия в масштабных, стратегических проектах. Большая удача, что моему сыну представилась возможность принять в нем участие, проявить свой профессионализм, ответственное отношение к делу, без преувеличения, исторической значимости. Я глубоко благодарен президенту России за высокую оценку работы моего сына».

http://www.vedomosti.ru/companies/opinions/2015/01/21/384896 11

молодец, заслужил!
есть у нас молодые профессионалы

Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
Re: Президент Владимир Путин наградил 19 менеджеров «Роснефти» [сообщение #2146229 является ответом на сообщение #2146226] Чтв, 22 Январь 2015 23:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
right! в настоящее время не в онлайне  right!   TRK TVS
Географическое положение: В разъездах.
Гений
От: 172.21.185*
Круто. Ребята сами себя хорошо и так награждают ежеквартально и ежегодно+имеют дивиденды с акций Роснефти. Ордена поверх бабок им вообще голову вскружат, королями все станут, куда деваться.
Re: Президент Владимир Путин наградил 19 менеджеров «Роснефти» [сообщение #2146266 является ответом на сообщение #2146226] Птн, 23 Январь 2015 08:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
mars   TRK TVS
Прописался

От: *emercom.trg
в 25 лет успел и аналитиком в Газпромбанке поработать и медаль за шельф получить
Re: Президент Владимир Путин наградил 19 менеджеров «Роснефти» [сообщение #2146281 является ответом на сообщение #2146266] Птн, 23 Январь 2015 10:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
leshiks76 в настоящее время не в онлайне  leshiks76   -
Прописался

От: *eskholding.com
mars писал(а) Птн, 23 Январь 2015 08:47
в 25 лет успел и аналитиком в Газпромбанке поработать и медаль за шельф получить

очень умный талантливый человек
завидовать Ваня не хорошо Laughing Laughing Laughing Laughing

baron
Re: Президент Владимир Путин наградил 19 менеджеров «Роснефти» [сообщение #2146287 является ответом на сообщение #2146226] Птн, 23 Январь 2015 10:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Человек   Russian Federation
Географическое положение: ТРГ
Новичок
От: *trktvs.ru
вот это балаган...совсем с сума сходят барыги. Еще бы героя России Путин выдал бы.
Re: Президент Владимир Путин наградил 19 менеджеров «Роснефти» [сообщение #2146294 является ответом на сообщение #2146281] Птн, 23 Январь 2015 11:22 Переход к предыдущему сообщения
mars   TRK TVS
Прописался

От: *emercom.trg
leshiks76 писал(а) Птн, 23 Январь 2015 10:03
очень умный талантливый человек
завидовать Ваня не хорошо Laughing Laughing Laughing Laughing

я не завидую, я за него радуюсь и за его папу Laughing
Предыдущая тема: Бог подаст
Следующая тема: Умер король Арабских эмиратов
Переход к форуму:

Текущее время: Пнд Янв 06 17:09:18 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.06457 секунд