|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Британская кошка приглашает на вязку [сообщение #2145647 является ответом на сообщение #2145419] |
Втр, 20 Январь 2015 14:21 |
be free
|
Новичок |
От: 212.57.158*
|
|
Да пусть человек чем хочет, тем и занимается! Кому какое дело, что он делает с потомством или с самой кошкой? Хочет, пусть продает!
Накинулись всей кучей на автора, а он, бедняга, перед вами отчитывается
Я, конечно, люблю животных, но без фанатизма!))
П.С. Предыдущий пост автора я читала
|
|
|
|
Re: Британская кошка приглашает на вязку [сообщение #2145665 является ответом на сообщение #2145348] |
Втр, 20 Январь 2015 15:15 |
|
Да господи ну кто ж против чтобы рожала, да за ради бога, вот только пусть уж тогда вяжут грамотно. Кошка у них с отличной родословной клубной. Сама лично проверила по родословной родителей этой животины. В родословной одни британцы шоу класса.
Я только за чтобы такие хорошие экземплярчики размножались и приносили отличное потомство, но вот когда заведомо вязкой портят породу...тут уж молчать не могу.
Совет автору, хотите очередной геморрой с пристроем котят, то уж сделайте их чистокровками и ищите в пару именно британца! НИКАКИХ ШОТЛАНДЦЕВ!!!!
А кошку попробуйте продать в тот же Челябинск. Хотя я знаю что взрослое животное не берут практически, да ещё за такие деньги. Даже ваш питомник взрослых животных пристраивает бесплатно если есть необходимость обновления животных.
'Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
|
|