|
Re: кафе Метелица-позор [сообщение #2142537 является ответом на сообщение #2142506] |
Вск, 04 Январь 2015 21:56 |
|
мила
Сообщений: 203 Зарегистрирован: Октябрь 2007 Географическое положение: городок
|
Постоялец |
От: 88.205.164*
|
|
Если вы говорите о вчерашнем открытии детского кафе - думаю, они и сами не ожидали, что посетителей будет ТАК МНОГО!!! иначе официантов было бы больше. Можно было просто напомнить про Ваш заказ.
А вообще детское кафе отличное: сегодня была с детьми. Заказала два супа, салат, блины, сырники, мороженое, булочки, чай - заплатила чуть больше 300-т рублей. А про игровую для детей - вообще кратко: классно, весело, чисто.
Оформление для детского кафе - самый самолет
Спасибо "Метелице" за это чудесное место!!!
[Обновления: Вск, 04 Январь 2015 21:56] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: кафе Метелица-позор [сообщение #2142648 является ответом на сообщение #2142537] |
Пнд, 05 Январь 2015 16:20 |
Yussa
Сообщений: 145 Зарегистрирован: Январь 2012 Географическое положение: Трехгорный
|
Вхожу во вкус |
От: 212.57.180*
|
|
мила писал(а) Вск, 04 Январь 2015 21:56Если вы говорите о вчерашнем открытии детского кафе - думаю, они и сами не ожидали, что посетителей будет ТАК МНОГО!!! иначе официантов было бы больше. Можно было просто напомнить про Ваш заказ.
А вообще детское кафе отличное: сегодня была с детьми. Заказала два супа, салат, блины, сырники, мороженое, булочки, чай - заплатила чуть больше 300-т рублей. А про игровую для детей - вообще кратко: классно, весело, чисто.
Оформление для детского кафе - самый самолет
Спасибо "Метелице" за это чудесное место!!!
Вы про кафе " Бегемот", а автор про кафе " Метелица".
|
|
|
|
|
|
|
Re: кафе Метелица-позор [сообщение #2145799 является ответом на сообщение #2145680] |
Срд, 21 Январь 2015 01:15 |
Chumanova
|
Постоялец |
От: 5.141.203*
|
|
Skif писал(а) Втр, 20 Январь 2015 15:51Я вообще не хожу в кафе, я детям так дома приготовлю, лучше любого кафе, им да ж туда идти не хочется. Ноете из-за плохого обслуживания, так готовьте дома! Руки то у всех есть.
Если вы сидели в декрете, то думаю должны понимать, что иногда хочется развеяться. Сходить покататься на горке, потом зайти в кафе, заказать чего нибудь вкусненького и отдохнуть от готовки, которая каждый день и не по разу..) Так же в кафе можно встретиться с друзьями или знакомыми. Не обязательно встречаться дома и удивлять своими кулинарными способностями))
РАБОТА С МАТЕРИНСКИМ КАПИТАЛОМ ( до 3х лет).ВОЕННАЯ ИПОТЕКА. 8-919-346-55-44
|
|
|
Re: кафе Метелица-позор [сообщение #2146365 является ответом на сообщение #2145799] |
Птн, 23 Январь 2015 16:21 |
|
smira писал(а) Срд, 21 Январь 2015 01:15Skif писал(а) Втр, 20 Январь 2015 15:51Я вообще не хожу в кафе, я детям так дома приготовлю, лучше любого кафе, им да ж туда идти не хочется. Ноете из-за плохого обслуживания, так готовьте дома! Руки то у всех есть.
Если вы сидели в декрете, то думаю должны понимать, что иногда хочется развеяться. Сходить покататься на горке, потом зайти в кафе, заказать чего нибудь вкусненького и отдохнуть от готовки, которая каждый день и не по разу..) Так же в кафе можно встретиться с друзьями или знакомыми. Не обязательно встречаться дома и удивлять своими кулинарными способностями))
Дело не в декрете..А в мышлении. Город не меняет ритма, жители тоже. Живут все "от звонка до звонка", потом домой на борщи. всё) Зачем общепит. Нас мама учила дома кушать(совершенно сложившееся мышление и менталитет вдогонку.))Тут ничего не изменится еще очень долго.
В городе есть только одно заведение кафе "Джем". Хоть что то. Обстановка приятная, люди милые работают, никто не рычит и не скалится. Кухню продолжать пробовать считаю бессмысленно(а жаль, но с этим тоже бороться бесполезно). Вообщем если надо сменить обстановку-я бы наверно туда заглянула.
А Метелица....без комментариев- грустьпечальбеда.
СЧАСТЬЕ ЭТО НЕ ЦЕЛЬ-ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ
[Обновления: Птн, 23 Январь 2015 16:29] Известить модератора
|
|
|
|
Re: кафе Метелица-позор [сообщение #2150648 является ответом на сообщение #2142506] |
Срд, 11 Февраль 2015 11:26 |
|
а мне нравиться изредка приезжаю в город ем или пью кофе там
ценник челябинском не сравнить, правда бываю среди дня и народу нет, официантки вежливые обслуживают быстро.
кофе варят не плохой соотношение цена качество просто идеально
baron
|
|
|