Начало » Special market » PETS » БРИТАНСКИЙ КОТ ДЛЯ СЛУЧКИ (БРИТАНСКИЙ КОТ ищет британскую кошку ДЛЯ СЛУЧКИ)
БРИТАНСКИЙ КОТ ДЛЯ СЛУЧКИ [сообщение #2144409] Срд, 14 Январь 2015 16:35 Переход к следующему сообщения
Саня008 в настоящее время не в онлайне  Саня008   Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный
Новичок
От: 212.57.158*
Британский прямоухий кот-красавец ищет британскую или шотландскую кошку для случки. Кот очень опытный в данном деле))). Случка происходит на его территории (для 100 % результата требуется примерно два дня). Обязательное условие - кошка должна быть со всеми необходимыми прививками, чистая и ухоженная. Заботу и должный уход на время случки за Вашей кошкой гарантируем. Фото котика прилагаем.
Телефон сот. 8-912-794-04-13 Александр
  • Вложение: IMG202.jpg
    (Размер: 314.91KB, Загружено 334 раза)
  • Вложение: IMG202.jpg
    (Размер: 314.91KB, Загружено 315 раз)
Re: БРИТАНСКИЙ КОТ ДЛЯ СЛУЧКИ [сообщение #2144552 является ответом на сообщение #2144409] Чтв, 15 Январь 2015 12:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Mariha в настоящее время не в онлайне  Mariha   Russian Federation
Географическое положение: город Трехгор...
Вхожу во вкус
От: *trktvs.ru
Стесняюсь спросить! если британца свести с шотландкой, какая порода тогда получится!??? Британец-шотландец??? Laughing Laughing Laughing Прежде чем сводить уточняйте правильность сведения пород!!!!!!
Re: БРИТАНСКИЙ КОТ ДЛЯ СЛУЧКИ [сообщение #2144705 является ответом на сообщение #2144409] Чтв, 15 Январь 2015 22:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Джеря   TRK TVS
Географическое положение: город в горах
Общительный

От: *tvs-eth3.trg
А вы уверены что ВАШ кот британец??? что щёки то у него шотландца!
Я наверно никогда не перестану удивляться беспечностью заводчиков в вопросе разведения!!!!!
сколько можно повторять одно и тоже что вязка британца и шотландца ЗАПРЕЩЕНЫ с 2007 года!!!!!
я что то вот такой хрени простите у собаководов не наблюдаю!! ну давайте хаски с дворнягами сводить! похожи же, а потом приплод за чистых хасов за 30 косарей продавать!
Что в кошачьем чообществе творится чёрт возьми! что хочу то ворочу

'Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
Re: БРИТАНСКИЙ КОТ ДЛЯ СЛУЧКИ [сообщение #2144757 является ответом на сообщение #2144705] Птн, 16 Январь 2015 09:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Mariha в настоящее время не в онлайне  Mariha   Russian Federation
Географическое положение: город Трехгор...
Вхожу во вкус
Они наверное и купили его у таких же без грамотных, которые так же вязали британца с шотландкой, вот у них и получился полу британец полу шотландец!!! Very Happy Very Happy Very Happy Лично я своего шотландца вислоухого, вяжу исключительно только с шотландкой прямоухой и породу не порчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: БРИТАНСКИЙ КОТ ДЛЯ СЛУЧКИ [сообщение #2144817 является ответом на сообщение #2144409] Птн, 16 Январь 2015 14:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vee-vee! в настоящее время не в онлайне  Vee-vee!   Russian Federation
Географическое положение: Россия
Новичок
Mariha, простите не мое дело конечно, но у Вашего кота и родословная имеется? И от кошек Вы родушку просите предоставить? И покупали Вы кота в разведение? (Сомневаюсь, с такими ушами в разведение при всем желании никто не оставит из заводчиков)
Извините, что вмешалась, просто стало интересно, а то громко говорить могут все.
Re: БРИТАНСКИЙ КОТ ДЛЯ СЛУЧКИ [сообщение #2144850 является ответом на сообщение #2144409] Птн, 16 Январь 2015 16:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Джеря   Russian Federation
Географическое положение: город в горах
Общительный

От: 62.141.99*
А можно я отвечу за себя лично. Мои шотландцы длиношёрстные Хайленды, они с родословной и кот и кошка. Брала у одного и того же заводчика и в родителях имеются клубные представители. Я не раз уже поднимала вопрос о разведении шотландцев в нашем городе.
А что вы имеете ввиду говоря что заводчики не оставят вислоухого кота в разведение?

'Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
Re: БРИТАНСКИЙ КОТ ДЛЯ СЛУЧКИ [сообщение #2144863 является ответом на сообщение #2144409] Птн, 16 Январь 2015 17:45 Переход к предыдущему сообщения
Vee-vee! в настоящее время не в онлайне  Vee-vee!   Russian Federation
Географическое положение: Россия
Новичок
Пройдите по сообщениям, какого кота предлагают на вязку и говорят, что там только с шотландцами вяжут, и поймете. С такими ушами в разведение делать нечего (а ушам 30 баллов на выставке отведено, я про фолдов)

У меня все 3ое с родушками и 2ое из них с закрытыми титулами, у кота открыт следующий титул.
Предыдущая тема: кто может привести котенка из челябинска
Следующая тема: Куплю переноску для небольшой породы собаки
Переход к форуму:

Текущее время: Вск Фев 23 06:26:08 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04806 секунд