| 

| Новый знак ( обгон запрещен) [сообщение #2142593] | Пнд, 05 Январь 2015 12:33  |  
			| 

|  | Federal  Сообщений: 755
 Географическое положение: 74 RUS
 | Общительный | От: *trktvs.ru 
 |  |  
	| Как понимаю действие до 4-ой пл., кормушка новая.... на дату не смотрите. 05.01.2015

Вложение: 1.wmv (Размер: 6.14MB, Загружено 683 раза)

* ФОТОГРАФ любое фото для ВАС     *
 Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....
 Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

[Обновления: Пнд, 05 Январь 2015 12:34] Известить модератора |  
	|  |  | 
	| 

| Re: Новый знак ( обгон запрещен) [сообщение #2142624 является ответом на сообщение #2142593] | Пнд, 05 Январь 2015 14:41   |  
			| 

| SPECTR1um  Сообщений: 965
 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
 | Местный | От: 5.141.199* 
 |  |  
	| скорее всего поставили чтобы заводские пробки по встречной полосе не объезжали

Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
 |  
	|  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: Новый знак ( обгон запрещен) [сообщение #2142999 является ответом на сообщение #2142635] | Срд, 07 Январь 2015 19:28   |  
			|  |  
	| Захарр писал(а) Пнд, 05 Январь 2015 10:27 SPECTR1um писал(а) Пнд, 05 Январь 2015 14:41скорее всего поставили чтобы заводские пробки по встречной полосе не объезжали
 тогда табличку надо "в рабочие дни с 7.00 до 18.00"
   на такие знаки ж не распространяются. просто из за дятлов кого то лишат, хотя после прилегающей территории можно спокойно обогнать...если с той стороны такого же нет
 |  
	|  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: Новый знак ( обгон запрещен) [сообщение #2145046 является ответом на сообщение #2144989] | Сбт, 17 Январь 2015 17:03   |  
			|  |  
	| Rusya писал(а) Сбт, 17 Январь 2015 05:23 А самое противное в этой истории, то что сотрудники ГИБДД не смогут с точки зрения безопасности ДД объяснить причину действия этого знака на прямом участке дороги. Они и не будут объяснять, скажут все вопросы к тому, кто его ставил
 |  
	|  |  | 
	|  | 
	| 

| Re: Новый знак ( обгон запрещен) [сообщение #2145116 является ответом на сообщение #2145046] | Вск, 18 Январь 2015 00:11   |  
			|  |  
	| Skorp писал(а) Сбт, 17 Январь 2015 17:03 Rusya писал(а) Сбт, 17 Январь 2015 05:23А самое противное в этой истории, то что сотрудники ГИБДД не смогут с точки зрения безопасности ДД объяснить причину действия этого знака на прямом участке дороги. Они и не будут объяснять, скажут все вопросы к тому, кто его ставил

Да так оно и есть на самом деле. Вот только возникает вопрос - а кто следит за безопасностью дорожного движения и за что я плачу налоги?

https://vk.com/mycomp_trg
 [Обновления: Вск, 18 Январь 2015 00:12] Известить модератора |  
	|  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: Новый знак ( обгон запрещен) [сообщение #2145289 является ответом на сообщение #2145281] | Вск, 18 Январь 2015 22:04   |  
			|  |  
	| Skorp писал(а) Вск, 18 Январь 2015 21:46 там многие утром( часиков в даже если и так - там то (на перекрестке у шлагбаума) они как и куда деваются? И таки если и нет запрета обгона на дороге, то обгон на перекрестке если не является главной (НЯЗ она по прежнему второстепенная) таки запрещён. обгоняют пробку, это к примеру некоторые военные, которым не надо на завод и не только они. а щас все стоят в одной пробке и поэтому она выросла в разы 

Der Mechatronik
 [Обновления: Вск, 18 Январь 2015 22:05] Известить модератора |  
	|  |  | 
	| 

| Re: Новый знак ( обгон запрещен) [сообщение #2145297 является ответом на сообщение #2145289] | Вск, 18 Январь 2015 22:34   |  
			|  |  
	| Толстый писал(а) Вск, 18 Январь 2015 17:04 Skorp писал(а) Вск, 18 Январь 2015 21:46там многие утром( часиков в даже если и так - там то (на перекрестке у шлагбаума) они как и куда деваются? И таки если и нет запрета обгона на дороге, то обгон на перекрестке если не является главной (НЯЗ она по прежнему второстепенная) таки запрещён. обгоняют пробку, это к примеру некоторые военные, которым не надо на завод и не только они. а щас все стоят в одной пробке и поэтому она выросла в разы 
 многие на стоянке оставляют авто(это тем кто на завод до 4пл ездит) некоторые в сторону города сворачивают, остальные лезут под колеса встречного авто, и сворачивают потом на дальний
 |  
	|  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: Новый знак ( обгон запрещен) [сообщение #2146284 является ответом на сообщение #2146069] | Птн, 23 Январь 2015 10:13   |  
			|  |  
	| lamer писал(а) Чтв, 22 Январь 2015 12:50 Этот знак повесили сразу после аварии двух десяток. Таксист вылетел на встречку и в лоб...Кто-то говорил, что в Трг все знаки "на крови"

Скорее все знаки из-за дибилов, в большинстве случаев из-за пьяных дебилов. А страдают нормальные люди. У большинства установленных знаков нет никакой логики.

Пример из моей жизни. Спрашиваю сотрудника ГБДД - почему знак 40. Ответ, вот видишь осколки, здесь машины лоб в лоб сошлись. А я в ответ - да конечно, машины двигались 60 км/ч и вдруг врезались друг в друга? Может пьяный дебил летел на бешенной скорости и не вписался в поворот или вообще кого-то обгонял. Судя по осколкам скорость была приличная. Причем здесь люди, которые ездят 60?   Тишина в ответ. А этот человек по долгу службы обязан следить за БДД.

Таких примеров куча. Так что логики и в нашем случае по знаку обгон запрещен я не вижу. Если, как многие рассуждают про утренние пробки, так а в остальное время?

|  
	|  |  | 
	| 

| Re: Новый знак ( обгон запрещен) [сообщение #2146457 является ответом на сообщение #2146284] | Птн, 23 Январь 2015 23:18   |  
			| 

|  | mazonik  Сообщений: 149
 Географическое положение: Россия, Трёхг...
 | Вхожу во вкус | От: 62.141.99* 
 |  |  
	| Да есть логика у этих знаков, и все это прекрасно понимают. Закрыли от обгона участок закрытой видимости. Перед мостом частенько пытаются обогнать, вылезая на встречку (и не обязательно дебилы или пьяные, может и просто по неопытности). Если вы нормальный водитель - то должны были бы это и увидеть, и понять. И тем более, этот знак никак не помешает нормальному водителю )))
 Кстати, 60 км/ч - это не показатель нормальности. Если есть знак 40, а движение осуществляется со скоростью 59 км/ч - это нарушение, просто не наказуемое по КоАП )))
 |  
	|  |  | 
	| 

| Re: Новый знак ( обгон запрещен) [сообщение #2146464 является ответом на сообщение #2146457] | Сбт, 24 Январь 2015 00:06   |  
			|  |  
	| mazonik писал(а) Птн, 23 Январь 2015 23:18 Да есть логика у этих знаков, и все это прекрасно понимают. Закрыли от обгона участок закрытой видимости. Перед мостом частенько пытаются обогнать, вылезая на встречку (и не обязательно дебилы или пьяные, может и просто по неопытности).Если вы нормальный водитель - то должны были бы это и увидеть, и понять. И тем более, этот знак никак не помешает нормальному водителю )))
 Кстати, 60 км/ч - это не показатель нормальности. Если есть знак 40, а движение осуществляется со скоростью 59 км/ч - это нарушение, просто не наказуемое по КоАП )))

Но все же нарушение. Ездить надо по ПДД, а не по КоАПу.

Я имею ввиду прямой участок, а не где мост через Аксарский ключ и про поворот. Там однозначно опасные участки. Есть ГОСТы, там четко написано, где и как выставляются знаки. Видать у нас в городе есть супер специалисты, для которых ГОСТы - это "Филькина грамота". А потом сами же удивляются - А что это у нас такое огромное количество ДТП.

А по поводу неопытности, может я что-то не понимаю, разъясните пожалуйста. Да, я недавно сдал на права. Да я еще плохо вожу. Но у меня хватает мозгов, что б не лезть на встречку, там где ограниченная видимость, у меня хватает ума ехать со скоростью, установленной ПДД, а не давить педаль в пол. Какая ж это неопытность?
 Возможно со словом дебил я перегнул палку, но все же ...

Вы обрати внимание, что большинство жестких аварий происходит из-за не соблюдений ПДД. Вот если бы при соблюдение ПДД водителями все равно происходили бы аварии, вот тогда и есть смысл что-то менять на этом промежутке дороги и это прописано в ГОСТах по БДД. Это логично. А устанавливать знаки из-за ,например, пьяного водителя - это по моему мнению абсурд.

Другими словами, если водители нарушают ПДД, то в первую очередь это безответственные и не сознательные водители, а во вторую очередь - плохая работа ГИБДД. И от количества ограничивающих и запрещающих знаков количество ДТП не будет сокращаться. Я за 2014 год не знаю, а вот в 2013 году количество ДТП в нашем городе было больше в сравнение с 2012 годом со слов начальника ГИБДД нашего города.

[Обновления: Сбт, 24 Январь 2015 00:16] Известить модератора |  
	|  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: Новый знак ( обгон запрещен) [сообщение #2146483 является ответом на сообщение #2146464] | Сбт, 24 Январь 2015 10:18   |  
			| 

|  | mazonik  Сообщений: 149
 Географическое положение: Россия, Трёхг...
 | Вхожу во вкус | От: 62.141.99* 
 |  |  
	| Rusya, а почему вы сразу на себя примерили неопытность? ))) Ну едете вы себе, не нарушаете, а вам из-за моста или поворота бац - и встречка. Вот вам и здрасте. Кто-то другой ещё плохо соотносит скорость, расстояние, дорожные условия. А кто-то думает - а, у меня 180 кобыл под капотом, успею обойти. Ситуации ведь по всякому складываются.
 Ждать аварий на опасном участке, чтобы только после них принимать меры и ставить знаки - тоже не вариант. Каждая авария - это чьи-то жизни, здоровье, да и деньги.
 Поэтому пусть лучше будет профилактика и предупреждение ДТП, чем страховка, больница или кладбище.
 Странно не то, что эти знаки поставили. Странно, что их до сих пор не было. Я не имею ввиду прямой участок
  Я говорю о мосте и повороте... |  
	|  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: Новый знак ( обгон запрещен) [сообщение #2146618 является ответом на сообщение #2146555] | Сбт, 24 Январь 2015 22:52   |  
			|  |  
	| Skorp писал(а) Сбт, 24 Январь 2015 17:22 логично знак перед мостом, а вот со стороны четвертой площадки, прям на свороте сразу поставили знак? так каким макаром? видимость прекрасная да всё тут ясно для чего поставили,теперь вечерами в темноте гайцы постоянненько там дежурят
 |  
	|  |  |