Когда же пьяного водителя приравняют к статье покушение на убийство? когда реальные сроки начнут давать? конечно разграничить, допустим до 1 промиле лишение, а больше срок, реальный срок! может тогда начнут упыри головой думать! Конечно жалко родственников, но пьяный водитель - убийца и это факт!
Время вспять повернуть нельзя,
Сколько будет гореть надо мною звезда?!
Знаю я – Смерть найдет всех нас,
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас ...
(с) Кипелов - Не сейчас "Я слушаю 23 FM"
s'urala Сообщений: 76 Зарегистрирован: Июль 2012 Географическое положение: РФ
Участник
От: 172.21.50*
мда кто-то из сотрудников "на рулетку наступил",за 30 минут два дтп и все задним ходом ,выезжая со стоянки. одно на ПСЗ 4 пл., второе у "Олимпийца".А ведь административного наказание за это нет) сочувствую участникам (
на Сибирке прямо на полосе без световой сигнализации и безаварийного знака стоял Камаз с трубами.В него на скорости въехала фура.Машины в хлам ну и трубы по всей дороге.Машины до сих пор стоят на обочине
Да уж зрелище жуткое было . Мы поехали из города в 6-30 и примерно в 7-30 встали там в огрооооомной пробке и стояли около двух часов. Как так получилось что то не понятно?
Ни в чем не проявляется так характер людей, как в том, что они находят смешным
Толстый Сообщений: 1703 Зарегистрирован: Апрель 2006 Географическое положение: Трехгорный
Гений
От: *adsl.surnet.ru
ВкусняшКа писал(а) Чтв, 25 Декабрь 2014 10:28
Да уж зрелище жуткое было . Мы поехали из города в 6-30 и примерно в 7-30 встали там в огрооооомной пробке и стояли около двух часов. Как так получилось что то не понятно?
пробка в 5 утра уже была.....
камаз стоял на полосе почти сутки....за ним бочка видимо поздно заметил, може встречные были потому обойти не смог....
в хвалёную рацию видимо никто не удосужился сказать...
на яндепробках в 3,30 пожелтело....в 4,40 стало красным - можно было чрез бакал-сатку объехать....
funtEG Сообщений: 1923 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: zoo
Гений
От: 5.141.200*
Какого этот хер стоял без аварийки и треугольника?
Если он там был в фуре жив и спал или чем там занимался - чтоб ему сдохнуть, козел
Я знаю людей, которые в подмосковье несколько лет назад потеряли так всю семью - тоже падла стояла без всего, забуксовал ночью, и встал, без аварийки и треугольника, еще и за пологим поворотом.
Все погибли
И при этом, вдоль дороги - мертвые с косами стоят!
funtEG Сообщений: 1923 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: zoo
Гений
От: 5.141.198*
На трассе М5 под Ашой в столкновении двух легковушек погиб гражданин Киргизии
07.01.2015
В очередном ДТП на трассе М5 «Урал» погиб иностранец. Роковую роль в дорожной аварии сыграли снегопад и халатность водителя, передает корреспондент агентства «Mega-U.ru».
Авария случилась 6 января, около 21 часа, на 327-м километре автодороги Челябинск Москва. По информации пресс-службы регионального ГУ МВД России, 41-летний житель Трехгорного, находясь за рулем автомобиля «Хонда Фит», в условиях снегопада не выбрал безопасную для движения скорость, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем аналогичной марки под управлением 37-летнего жителя Республики Киргизия.
«В результате ДТП пассажир второй автомашины 43-летний житель Киргизии от полученных травм скончался на месте. Еще один пассажир его соотечественник 1971 года рождения получил травмы и был госпитализирован», - говорится в сообщении.
При оформлении ДТП сотрудниками ГИБДД было установлено, что житель Трехгорного управлял автомобилем, на котором вместо заднего правого колеса стояла «докатка», не пригодная для использования в данных погодных условиях.
Сотрудники следственно-оперативной группы устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего.
Гений
От: 5.141.200*
Ну и что.
У меня была, я собрал колесо нормальное - продал, символически, коробка рафаэлло жене.
Я пас такие колеса, ну нафиг.
А шкер как то писал, что нормуль...
И при этом, вдоль дороги - мертвые с косами стоят!
ДА УЖ. У Кого то хватает совести продавать те самые "докатки"
Таки докатки с машиной идут, у меня машина 04г.в., тож родная докатка лежит, тож зимой использовал, т.к. на трассе колесо пробил.. докатка не есть ушатанное в хлам колесо, а тоненькое такое запасное колесико.. в докатке нет ничего криминального, на ней даже ограничение нарисовано 80 кмч, но это я так понимаю летом, а зимой ваще не более 60.. тут вина водителя, а не резины..
Время вспять повернуть нельзя,
Сколько будет гореть надо мною звезда?!
Знаю я – Смерть найдет всех нас,
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас ...
(с) Кипелов - Не сейчас "Я слушаю 23 FM"
milan Сообщений: 351 Зарегистрирован: Июнь 2006 Географическое положение: трг
Постоялец
От: 172.21.70*
докатка доехать до шиномонтажа и все. а не кататься, тем болле по трассе. а во вторых в тот денб передо мной тоже тачка ушла.доставали толпой. все 4 колеса хорошие, дорогие - а башка важнее всего!!!
Ну и что.
У меня была, я собрал колесо нормальное - продал, символически, коробка рафаэлло жене.
Я пас такие колеса, ну нафиг.
А шкер как то писал, что нормуль...
где я писал?)
я на докатке 1 раз ехал увильдов, и то дело было летом)
wakhtang Сообщений: 863 Зарегистрирован: Октябрь 2003
Местный
От: 5.141.196*
Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области, трагедия произошла вечером 12 января 2015 года на автодороге Москва -- Челябинск. 77-летний водитель Volkswagen Polo из Трехгорного при обгоне выехал на встречку и врезался в грузовик Scania. Последним управлял 60-летний житель Новосибирска. Шофер легковушки скончался по дороге в больницу. http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/20708900/?fro mmail=1
Federal Сообщений: 755 Зарегистрирован: Июнь 2006 Географическое положение: 74 RUS
Общительный
От: *trktvs.ru
&feature=youtu.be
Не далеко от уфы, пока был в Уфе так и не растащили их
* ФОТОГРАФ любое фото для ВАС *
Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Уснув за рулем, житель Трехгорного возле Миасса протаранил тягач с полуприцепом
Вчера в 19.00 на 1767-м километре трассы М5 кроссовер врезался в большегруз. За рулем "Ниссана Кашкай" сидел 36-летний водитель из Трехгорного, который уснул за рулем.
В результате легковушка выехала на полосу встречного движения и врезалась в грузовик "Скания" с полуприцепом под управлением 40-летнего водителя.
Оба транспортных средства получили механические повреждения. Водитель кроссовера серьёзно травмирован, с места ДТП он был госпитализирован в миасскую городскую больницу №2.
Уснувший за рулем имеет 14-летний стаж вождения. В 2012 году по его вине в аварии пострадал человек, за что житель Трехгорного заплатил штраф в размере 2500 рублей.
Два человека погибли в лобовом столкновении иномарок на трассе М-5
Kia Ceed выехала на встречную полосу и врезалась в Opel Astra. Авария произошла поздно вечером на территории Саткинского района. Водитель Kia не справился с управлением, в результате чего машина выехала на встречную полосу. Из-за этого произошло столкновение с Opel. Два человека погибли на месте, два госпитализированы. По данным ГИБДД, автомобилем Kia управлял 58-летний житель Трехгорного. Он неправильно выбрал безопасную скорость движения, из-за чего машина оказалась на встречной полосе. В результате столкновения с Opel 55-летняя пассажирка корейской иномарки скончалась на месте, также смертельные травмы получил 51-летний пассажир Opel. -- Водитель и 29-летний пассажир автомобиля Opel получили травмы и были госпитализированы в медицинское учреждение. В настоящий момент на месте аварии работают сотрудники Госавтоинспекции. Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, -- сообщили сайту «Первый областной» в МВД региона.
В сети появилась видеозапись ДТП в Челябинской области, в котором погибли 3 человека. Видеорегистратор очевидца зафиксировал момент столкновения автомобилей. Напомним, страшная авария произошла 5 мая примерно в восемь часов вечера на 11 км автодороги Сатка-Бакал. 18-летний водитель автомобиля BMW X5 выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Форд Фокус». В результате аварии 41-летний водитель «Форда» и его 28-летний пассажир, а также 42-летний отец водителя «БМВ» погибли на месте. Виновника ДТП и еще одного пассажира внедорожника с травмами различной степени тяжести госпитализировали.
Federal Сообщений: 755 Зарегистрирован: Июнь 2006 Географическое положение: 74 RUS
Общительный
От: *trktvs.ru
Bitop писал(а) Вск, 10 Май 2015 14:15
В сети появилась видеозапись ДТП в Челябинской области, в котором погибли 3 человека. Видеорегистратор очевидца зафиксировал момент столкновения автомобилей. Напомним, страшная авария произошла 5 мая примерно в восемь часов вечера на 11 км автодороги Сатка-Бакал. 18-летний водитель автомобиля BMW X5 выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Форд Фокус». В результате аварии 41-летний водитель «Форда» и его 28-летний пассажир, а также 42-летний отец водителя «БМВ» погибли на месте. Виновника ДТП и еще одного пассажира внедорожника с травмами различной степени тяжести госпитализировали.
* ФОТОГРАФ любое фото для ВАС *
Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.