Русалку с мерцающим хвостом (сказалась реклама по каналу Карусель ) и пони Принцессу Кадию из мультика Мои маленькие пони: мягкую среднюю большую с крыльями и рогом на голове - это слова дочери деду Морозу, когда она описывала пони
P.S. Заказ деду Морозу был отправлен (дочерью 4 лет) еще месяца 2 назад, выкуплен у него примерно тогда же .
Дочка написала дед морозу,что ей просто необходим лук со стрелами-липучками, поющая кукла Рапунцель, лего конструктор Спасение тигренка на пляже,и проектор с часами и радио в комнату,с совенком. во общем осилила через интернет магазин (на скидку попала=купон),за два захода и финансовой помощи бабушек.Ох
Anonymous Сообщений: 1788 Зарегистрирован: Август 2002
ろくでなし
От: *tv.trg
Тэлэсик писал(а) Срд, 17 Декабрь 2014 16:14
и пони
о. знакомая тема. дома этих пони вагон. однако письмо деду морозу тоже с ними. дети уже привыкли ютуб смотреть, у них там целые клубы любителей. на этот раз от американского деда набор My Little Pony Wedding Flower Fillies, я даже не знаю, как правильно называется, типа подружки невесты. и от японского радиоактивного деда из фукусимы The LEGO Movie 70808: Super Cycle Chase. вещи пустяковые, но деду морозу пришлось их поискать.
red fox Сообщений: 327 Зарегистрирован: Сентябрь 2013
Постоялец
От: 213.87.240*
А что за игрушку мой сына заказал в прошлом году я до сих пор в раздумьях.
он попрасил воздушный шар управляемый рукой. Я все магазины обошла интернет перевернула но до сих пор не представляю что это может быть.
megauser Сообщений: 7287 Зарегистрирован: Июль 2009
Jedi Master
От: 5.141.199*
red fox писал(а) Чтв, 18 Декабрь 2014 00:18
А что за игрушку мой сына заказал в прошлом году я до сих пор в раздумьях.
он попросил воздушный шар управляемый рукой. Я все магазины обошла интернет перевернула но до сих пор не представляю что это может быть.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
red fox Сообщений: 327 Зарегистрирован: Сентябрь 2013
Постоялец
От: 213.87.240*
О боже мой! Пятилетнему захотелось такое? Где он такую увидел только?! Я в городе таких штуковин не встречала в продаже. Завтра покажу ему и уточню то ли он хотел)))
спасибо за ссылки)
megauser Сообщений: 7287 Зарегистрирован: Июль 2009
Jedi Master
От: 5.141.199*
red fox писал(а) Чтв, 18 Декабрь 2014 00:30
спасибо за ссылки)
Да не за что.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
funtEG Сообщений: 1923 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: zoo
Гений
От: 5.141.201*
Катрин писал(а) Срд, 17 Декабрь 2014 17:22
Дочка написала дед морозу,что ей просто необходим лук со стрелами-липучками, поющая кукла Рапунцель, лего конструктор Спасение тигренка на пляже,и проектор с часами и радио в комнату,с совенком. во общем осилила через интернет магазин (на скидку попала=купон),за два захода и финансовой помощи бабушек.Ох
Сколько лет?
Я просто к тому, если 5-7, то что будет в 10-15?
Может, нужны какие-то ограничения - от вседозволенности и исполнения любых прихотей все знают, что получается...
И при этом, вдоль дороги - мертвые с косами стоят!
Блокнотик Сообщений: 339 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: небо над Норв...
Постоялец
От: 92.43.188*
о боже...
читаю сообщения и понимаю, как замечательно, что мой ребенок еще в таком возрасте, что ничего не просит...
вопрос, где дети находят рекламу таких игрушек? по телевизору? или где? какие средства массовой информации прятать в будущем, чтобы ребенок не видел этих пони, адских зомби-кукол и т.д?
I don't want to see myself descend
To the Shadowside again
If you ever let me go again
In the Shadowside I'll end
funtEG Сообщений: 1923 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: zoo
Гений
От: 5.141.201*
Блокнотик писал(а) Вск, 21 Декабрь 2014 07:10
о боже...
читаю сообщения и понимаю, как замечательно, что мой ребенок еще в таком возрасте, что ничего не просит...
вопрос, где дети находят рекламу таких игрушек? по телевизору? или где? какие средства массовой информации прятать в будущем, чтобы ребенок не видел этих пони, адских зомби-кукол и т.д?
Не покупайте планшет с 3Г.
Заодно глазки сохраните - мне, полуслепому, плакать хочется и родителям морду набить, когда вижу ребенка 5 лет в очках и с планшетом, в городе полно таких...
И при этом, вдоль дороги - мертвые с косами стоят!