Региональный открытый конкурс "Рождественская сказка" [сообщение #2124897] |
Срд, 22 Октябрь 2014 17:43 |
|
Положение о конкурсе
Рождественское послание
Рождество святой и добрый праздник,
Любимый всеми нами и родной.
Пора загадывать желания и верить
В судьбы каждого из нас всегда.
Наш белый Храм стоит, как в сказке,
Среди сосен на горе.
Люди молятся, славя нашего Бога,
Во имя блага на земле.
Принято на Рождество дарить подарки,
Соблюдать обряды, игры, пляски
И про гаданья не забыть,
Чтоб было весело всем жить.
Рождество пусть будет светлым,
Радость, мир приносит людям.
Пусть Вселенная услышит
Душевные наши молитвы.
Инвалид детства
Басова О.
19.10.14г.
Beauty Dragon
Жизнь прекрасна и удивительна!!!
Сайт ТГООИ "Колесо Жизини" http://www.kolesogizni.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Региональный открытый конкурс "Рождественская сказка" [сообщение #2131827 является ответом на сообщение #2129156] |
Срд, 19 Ноябрь 2014 17:54 |
|
мила писал(а) Вск, 09 Ноябрь 2014 07:09Может, мы говорим о двух разных мероприятиях с одинаковым названием?
Речь о том, что ребенок, который изготовил своими руками поделку (игрушку) - будет только за, если ее после проведения мероприятия подарят тому, кто будет ей рад. Но любому ребенку будет приятно, если его хотя бы поблагодарят (чтобы было ясно, что работа дошла до адресата - это повысит мотивацию ребенка в следующий раз участвовать в подобных мероприятиях). Нашим же детям (да и школе) ничего не прислали из Чел-ка... Хотя и в этом году мы снова участвуем. Детей благодарим на школьном уровне.
Да ... скорее всего об одном мероприятии.. Мои тоже были готовы передать свои подарки для детей, которые находятся в интернате ... но когда я узнала, что подарки будут еще и оценивать и проводится некий КОНКУРС!
отдали чисто так...символически..
И так, вот, наш "городской конкурс" прошел, случайно услышала, что мои "выиграли" (если это можно так назвать)... жду(!)... если есть победа, то значит есть и призы...
Beauty Dragon
Жизнь прекрасна и удивительна!!!
Сайт ТГООИ "Колесо Жизини" http://www.kolesogizni.ru
|
|
|
|
|
|
|