Начало » General » SUXX » Хамство в магазине Магистр!!! (Позор продавцам и хозяевам магазина!)
() 8 голосов
Хамство в магазине Магистр!!! [сообщение #2136131] |
Птн, 05 Декабрь 2014 21:59 |
polina95
Сообщений: 2 Зарегистрирован: Октябрь 2014 Географическое положение: Трёхгорный
|
Новичок |
От: *ut.mephi.ru
|
|
Друзья! Сегодня я со своим маленьким ребенком зашла в Магистр, чтобы купить детскую книгу! На полу около стеллажа с книгами стояли коробки с игрушками. Пока я выбирала книгу, моя двухлетняя дочь, конечно же, решила себя чем то занять! она стала доставать игрушки из коробок и расставлять на полу!! внимание, прошу заметить! игрушки были упакованы! я старалась тут же собрать игрушки обратно! но это увидела продавец! она подскочила за 2 секунды и не глядя мне в глаза, тут же начала очень резко и агрессивно говорить о том, что мне стоит следить за своим ребенком и что вообще мы себе позволяем!!! Я сказала, что сейчас передумаю покупать у них книгу из-за хамского отношения! ни чуть не раздумывая, она указала мне на дверь и сказала больше не появляться в их магазине! товарищи! я просто в шоке!!! коробки стояли в таком месте, где ребенку легче всего их достать! и это, уж согласитесь, не моя вина!!! после этого я конечно же взяла ребенка и вышла! больше в этом магазин мы ни ногой! и кстати, на улице, меня догнал хозяин магазина, я была уверена, что он хочет принести мне свои извинения за быдловатого сотрудника! но не тут то было! он налетел на меня с претензиями, мол что это там в магазине произошло! я пообещала, что всем расскажу какой в магазине сервис, чтобы никто туда не ходил! он ответил: ну все вместе тогда сюда и не приходите!!! позор хозяину! в городе, где посещаемость покупателей итак оставляет желать лучшего, так обращаются с клиентами! призываю Вас задуматься, стоит ли ходить в этот магазин?!!!
|
|
|
|
|
Re: Хамство в магазине Магистр!!! [сообщение #2136146 является ответом на сообщение #2136131] |
Птн, 05 Декабрь 2014 22:42 |
|
polina95 писал(а) Птн, 05 Декабрь 2014 21:59Друзья! Сегодня я со своим маленьким ребенком зашла в Магистр, чтобы купить детскую книгу! На полу около стеллажа с книгами стояли коробки с игрушками. Пока я выбирала книгу, моя двухлетняя дочь, конечно же, решила себя чем то занять! она стала доставать игрушки из коробок и расставлять на полу!! внимание, прошу заметить! игрушки были упакованы! я старалась тут же собрать игрушки обратно! но это увидела продавец! она подскочила за 2 секунды и не глядя мне в глаза, тут же начала очень резко и агрессивно говорить о том, что мне стоит следить за своим ребенком и что вообще мы себе позволяем!!! Я сказала, что сейчас передумаю покупать у них книгу из-за хамского отношения! ни чуть не раздумывая, она указала мне на дверь и сказала больше не появляться в их магазине! товарищи! я просто в шоке!!! коробки стояли в таком месте, где ребенку легче всего их достать! и это, уж согласитесь, не моя вина!!! после этого я конечно же взяла ребенка и вышла! больше в этом магазин мы ни ногой! и кстати, на улице, меня догнал хозяин магазина, я была уверена, что он хочет принести мне свои извинения за быдловатого сотрудника! но не тут то было! он налетел на меня с претензиями, мол что это там в магазине произошло! я пообещала, что всем расскажу какой в магазине сервис, чтобы никто туда не ходил! он ответил: ну все вместе тогда сюда и не приходите!!! позор хозяину! в городе, где посещаемость покупателей итак оставляет желать лучшего, так обращаются с клиентами! призываю Вас задуматься, стоит ли ходить в этот магазин?!!!
Спасибо Полина. Теперь и я сам не пойду туда и рекомендовать обходить эту горе-торговую точку.
Вполне вероятно, что и мой бы карапуз потянулся потрогать доступные игрушки, у малышей это на уровне рефлекса, они не подозревают что так нельзя, даже вполне нормально для них «увидел-взял», это самое нормальное поведение малышков. Сам хозяин и его продавец в младенчестве ничем не отличались от наших карапузов, ибо это НОРМАЛЬНОЕ поведение мелких людей. Только вот забыли они кем были и как вели себя их дети, будучи карапузиками.
Ну и в задницу таких торгашей, открывающих ДЕТСКИЙ магазин, при этом не вкладывая в это человечности и любви к детям.
Спасибо за откровение и предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Хамство в магазине Магистр!!! [сообщение #2136287 является ответом на сообщение #2136283] |
Сбт, 06 Декабрь 2014 12:19 |
|
funtEG
Сообщений: 1923 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: zoo
|
Гений |
От: 188.19.127*
|
|
У нас в городе, как я заметил, постоянно срывают зло на детях.
Самое мощное - это автобусы, сухонькая башкирка пенсионного возраста, она в автобусах вечная.
За что это нашим детям?
Второе - это в магазинах, во многих, де "пи...те отсюда, у вас денег нет покупать все равно..."
Черствые тупые тэпэшки, что еще сказать
Пока не было своего - просто это замечал, обзавелся детьми - в морду сразу получит любая за пол аналогичных слова
И при этом, вдоль дороги - мертвые с косами стоят!
[Обновления: Сбт, 06 Декабрь 2014 12:20] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Хамство в магазине Магистр!!! [сообщение #2136632 является ответом на сообщение #2136131] |
Вск, 07 Декабрь 2014 22:57 |
xtrollx
Сообщений: 17 Зарегистрирован: Август 2014 Географическое положение: Che-trg-msk-spb
|
Новичок |
От: *149.8.197.misp.ru
|
|
Ну как можно забуриться в лабаз, сухватать в лапки любой ништяк и под его впечатлением совсем про свое чадо забыть? Отключиться и не видеть, что оно там курочит и где ползает ... В любом бигмаркете, да ежели еще в каком-нибудь облцентре, так поступит только уж очень неадекватная маман, забив даже не на сохраность товаров, которых на нижних полках везде уйма, а элементарно не думая о безопасности своего ребенка. Спокойно любые магазы с мелкими посещаю, просто знают, что не свое не нужно брать.
|
|
|
|
Re: Хамство в магазине Магистр!!! [сообщение #2136681 является ответом на сообщение #2136131] |
Пнд, 08 Декабрь 2014 08:54 |
|
действительно это в трг так...зажрались покупатели. подумайте, кто будет оплачивать открытый или попорченный товар? на полу грязно, вода от снега...а тут достали из коробки и давай раставлять!!! ну как так то??? Это же не детская комната, емана!!!! Я не думаю что в посудной дорогой лавке, вы бы позволили носиться и брать товар. А тут типа книжки дешевые, можно дербанить и пачкать на полу...чужое нельзя трогать и брать!!! Почему хозяева должны потом оставаться с браком за свой счет?? Думаете им просто с неба все падает? они тоже пашут!! Магазин не очень большой, товар лежит близко к покупателям. конечно не приятно, когда школяры носятся с портфелями и сносят товар!!! действительно, не нравится, так не ходите...а учитесь с детьми быть в общественном месте.
Mitsubishi Lancer Driving Impressions
|
|
|
Re: Хамство в магазине Магистр!!! [сообщение #2136691 является ответом на сообщение #2136681] |
Пнд, 08 Декабрь 2014 09:06 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: 212.57.158*
|
|
sashatrg писал(а) Пнд, 08 Декабрь 2014 08:54действительно это в трг так...зажрались покупатели. подумайте, кто будет оплачивать открытый или попорченный товар? на полу грязно, вода от снега...а тут достали из коробки и давай раставлять!!! ну как так то??? Это же не детская комната, емана!!!! Я не думаю что в посудной дорогой лавке, вы бы позволили носиться и брать товар. А тут типа книжки дешевые, можно дербанить и пачкать на полу...чужое нельзя трогать и брать!!! Почему хозяева должны потом оставаться с браком за свой счет?? Думаете им просто с неба все падает? они тоже пашут!! Магазин не очень большой, товар лежит близко к покупателям. конечно не приятно, когда школяры носятся с портфелями и сносят товар!!! действительно, не нравится, так не ходите...а учитесь с детьми быть в общественном месте.
это издержки магазина самообслуживания
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Хамство в магазине Магистр!!! [сообщение #2136727 является ответом на сообщение #2136131] |
Пнд, 08 Декабрь 2014 11:26 |
Екатерина Андреевна К
|
Постоялец |
От: 172.21.196*
|
|
Трёхгорный такой Трехгорный! Всегда хожу в этот магазин, заказываю там канцелярию,если нет что-то на прилавке. Перезванивают, говорят, что привезли. Женщина консультант очень милая всегда подскажет литературу.
На той неделе была свидетелем картины, как девочка лет 12-13 с огромным рюкзаком зашла в магазин и начала "выбирать". Что она выбирала я понять не могла, так как она ходила,трогала все подряд. Когда она исчезла с поля зрения продавца за поворотом витрин, продавец встала и спросила "Девочка, что тебе? Давай мы тебе подадим и ты уйдешь". Потом продавец посмотрела на меня и сказала "Вы знаете сколько таких залетает. За одной папочкой или одной тетрадочкой. Ходят, все пощупают, книжки наизнанку выворачивают". Может это и звучало грубо, но все таки. Такая специфика магазина. Бумажные товары не протрешь, не помоешь как резиновые игрушки и на витрину обратно не поставишь в потребном виде. Мне было бы крайне неприятно купить "грязный" товар. А детей своих держите при себе и если они у вас тянут руки в магазинах, то посещайте магазины НЕ самообслуживания.
|
|
|
Re: Хамство в магазине Магистр!!! [сообщение #2136765 является ответом на сообщение #2136681] |
Пнд, 08 Декабрь 2014 13:52 |
Yussa
Сообщений: 145 Зарегистрирован: Январь 2012 Географическое положение: Трехгорный
|
Вхожу во вкус |
От: 188.19.127*
|
|
sashatrg писал(а) Пнд, 08 Декабрь 2014 08:54действительно это в трг так...зажрались покупатели. подумайте, кто будет оплачивать открытый или попорченный товар? на полу грязно, вода от снега...а тут достали из коробки и давай раставлять!!! ну как так то??? Это же не детская комната, емана!!!! Я не думаю что в посудной дорогой лавке, вы бы позволили носиться и брать товар. А тут типа книжки дешевые, можно дербанить и пачкать на полу...чужое нельзя трогать и брать!!! Почему хозяева должны потом оставаться с браком за свой счет?? Думаете им просто с неба все падает? они тоже пашут!! Магазин не очень большой, товар лежит близко к покупателям. конечно не приятно, когда школяры носятся с портфелями и сносят товар!!! действительно, не нравится, так не ходите...а учитесь с детьми быть в общественном месте.
С одной стороны Вы правы. А с другой- есть правила выкладки товара, их никто не отменял. В этом магазине эти правила не соблюдаются вообще.....Поэтому, если кто- то вытащит самый нижний товар из двухметровой горы товаров и гора развалится, то ответственность, в том чисте и материальная, будет на хозяевах магазина.
А разговаривают они очень хамовато, особенно с детьми. Если моему ребенку скажут то, что я слышала в адрес других детей, в долгу не останусь ( как и любой другой нормальный родитель).
Хотя, если у них нет своих детей, то никакие объяснения не помогут, они просто не поймут.
Здесь выход один- не пускать детей до 18 лет в магазин. Так на вывеске магазина и написать:" Вход детям до 18 лет( т. е. Тем, кто за себя сам постоять( нахомить ) в ответ не может, вход в магазин запрещен" . Как- то так.....
|
|
|
|
|
|
|
Re: Хамство в магазине Магистр!!! [сообщение #2137385 является ответом на сообщение #2136131] |
Срд, 10 Декабрь 2014 12:33 |
|
Кот
|
Постоялец |
От: 188.16.139*
|
|
Цитата: Я сказала, что сейчас передумаю покупать у них книгу
да фиг знает
по-моему это придирки
постоянно там покупаю и краски и альбомы и книжки ребенку
ребенок рисует в альбомах только с крупными картинками
да еще и не все ему нравятся
поэтому мы ОЧЕНЬ ДОЛГО ходим выбираем никто слова не говорит
ни разу за всё время не нагрубили и не нахамили
может нам повезло
я конечно понимаю что они должны прогибатся под покупателей
но должна же быть мера
если бы мой ребенок развалил товар
я бы извинился и помог убрать
но уж никак не угрожал типа "я ваще покупать ничего не буду"
да флаг вам в руки......
по вашему они сразу должны начать прыгать перед вами и умолять что то купить???
не грубите и вам не будут
нормальный магазин ИМХО
http://flines.ru/timelines/1266430.jpg
[Обновления: Срд, 10 Декабрь 2014 13:42] Известить модератора
|
|
|
|
Страниц (2): [1 ] |
|
Переход к форуму:
Текущее время: Вск Ноя 10 04:34:43 +05 2024